Четверг,
22 июня 2017
Именины: Laimdots, Laimiņš, Ludmila, Кирилл, Александр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Сезон пляжного волейбола открыт

30.05.2017

В четверг, 25 мая на озере Ковшу был открыт сезон пляжного волейбола — за медали в турнире соревновались представители образовательных учреждений Резекне и края (группы девочек и мальчиков 2001-2002 года рождения и 2003-2004 года рождения).

 


В младшей группе девочек награды получили: Виктория Жукова и Анна Трипане (Берзгале) — первое место, Элина Мичуле и Аманда Луциянова (Резекненская 1-я Государственная гимназия) — второе место, а третье место заняли ученицы Резекненской 5-ой средней школы — Санвита Зуте и Виктория Вендина.



В младшей группе мальчиков медали получили: Ральф Белинский и Кристап Мелнис (Наутрени) — первое место, Денис Васильев и Эдгар Тараканов (Резекненская государственная польская гимназия) — второе место.

В cтаршей группе девочек награды получили: Диана Петрунина (Яунстружанская основная школа) и Дагмара Хелена Лаурецка (Берзгале)  — первое место, Сабина Соболева и Дагния Апине (Резекненская 1-я Государственная гимназия) — второе место, в свою очередь, третье место заняли Лаура Луцатника и Агнесе Трипане из Берзгале.

В старшей группе мальчиков победителями стали: Матис Теодор Селецкис и Оскар Ивуланс из Берзгале, Райвис Рускулс и Алэн Спруктс Тараканов (Резекненская государственная польская гимназия) — второе место, а третье место заняли Илья Ершов и Виталий Жук из Яунстружанской основной школы.
 



Фото: моменты состязаний и победители, архив ДЮСШ
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Для строительства Спортивной арены Олимпийского центра Резекне необходимо примерно 17 миллионов евро.
Обсудить
Опрос
После окончания 9/12 класса, я собираюсь
Показать результаты
Последние комментарии:
Перевыборов в Резекне не будет
Благодарю за оперативность. Подробнее...
Кто будет мэром? Интрига сохраняется…
И зачем это надо было, спрашиваеться? Подробнее...
Полиция обещает рейды на дорогах
хорошее предложение!---но оно нам это надо...... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top