Вторник,
14 августа 2018
Именины: Virma, Zelma, Zemgus, Антон, Александр, Гурий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Сезон пляжного волейбола открыт

30.05.2017

В четверг, 25 мая на озере Ковшу был открыт сезон пляжного волейбола — за медали в турнире соревновались представители образовательных учреждений Резекне и края (группы девочек и мальчиков 2001-2002 года рождения и 2003-2004 года рождения).

 


В младшей группе девочек награды получили: Виктория Жукова и Анна Трипане (Берзгале) — первое место, Элина Мичуле и Аманда Луциянова (Резекненская 1-я Государственная гимназия) — второе место, а третье место заняли ученицы Резекненской 5-ой средней школы — Санвита Зуте и Виктория Вендина.



В младшей группе мальчиков медали получили: Ральф Белинский и Кристап Мелнис (Наутрени) — первое место, Денис Васильев и Эдгар Тараканов (Резекненская государственная польская гимназия) — второе место.

В cтаршей группе девочек награды получили: Диана Петрунина (Яунстружанская основная школа) и Дагмара Хелена Лаурецка (Берзгале)  — первое место, Сабина Соболева и Дагния Апине (Резекненская 1-я Государственная гимназия) — второе место, в свою очередь, третье место заняли Лаура Луцатника и Агнесе Трипане из Берзгале.

В старшей группе мальчиков победителями стали: Матис Теодор Селецкис и Оскар Ивуланс из Берзгале, Райвис Рускулс и Алэн Спруктс Тараканов (Резекненская государственная польская гимназия) — второе место, а третье место заняли Илья Ершов и Виталий Жук из Яунстружанской основной школы.
 



Фото: моменты состязаний и победители, архив ДЮСШ
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Названы фамилии кандидатов в депутаты от первых партий
Ребята, это русскоязычная версия сайта. Но каждый раз, перед всеми выборами мы, русские, вместо того, чтобы объединиться, начинаем срать на своих же. Мне лично надоела грязь на уровне "бабка сказала" Подробнее...
Названы фамилии кандидатов в депутаты от первых партий
Как мне надоели ваши амбиции по Петрову. Уж кто-кто,а уж он своих взглядов не менял и всегда был за русских. Именно он без помосчи Думы поставил пямятные доски на месте канцинтрационного лагеря в Северном районе, он без Думы сделал модель замка возле Влдоканала. Именно он с Гилисом создал в Резекне Штаб защиты русских школ. Он-то принципиальный человек,а ты? Что сделал ты?
Подробнее...
Уровень безработицы в Резекне остается высоким
Зарплаты там,правильно вам ответили, никакие во всех смыслах этого слова. Маленькие зарплаты, а пахать надо без выходных с утра до ночи;или зарплату не увидишь,"кормят завтраками". Требования : " Хотим ездить на Мерседесе ,а платить будем какие за Запорожец".Обратите внимание!Объявления для лохов печатают годами одни и те же фирмы . А мы почему-то туда работать идти не хотим . Подробнее...
facebook ok draugiem
Top