Воскресенье,
21 Октября 2018
Именины: Severīns, Urzula, Таисия, Трифон, Пелагея Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Сезон пляжного волейбола открыт

30.05.2017

В четверг, 25 мая на озере Ковшу был открыт сезон пляжного волейбола — за медали в турнире соревновались представители образовательных учреждений Резекне и края (группы девочек и мальчиков 2001-2002 года рождения и 2003-2004 года рождения).

 


В младшей группе девочек награды получили: Виктория Жукова и Анна Трипане (Берзгале) — первое место, Элина Мичуле и Аманда Луциянова (Резекненская 1-я Государственная гимназия) — второе место, а третье место заняли ученицы Резекненской 5-ой средней школы — Санвита Зуте и Виктория Вендина.



В младшей группе мальчиков медали получили: Ральф Белинский и Кристап Мелнис (Наутрени) — первое место, Денис Васильев и Эдгар Тараканов (Резекненская государственная польская гимназия) — второе место.

В cтаршей группе девочек награды получили: Диана Петрунина (Яунстружанская основная школа) и Дагмара Хелена Лаурецка (Берзгале)  — первое место, Сабина Соболева и Дагния Апине (Резекненская 1-я Государственная гимназия) — второе место, в свою очередь, третье место заняли Лаура Луцатника и Агнесе Трипане из Берзгале.

В старшей группе мальчиков победителями стали: Матис Теодор Селецкис и Оскар Ивуланс из Берзгале, Райвис Рускулс и Алэн Спруктс Тараканов (Резекненская государственная польская гимназия) — второе место, а третье место заняли Илья Ершов и Виталий Жук из Яунстружанской основной школы.
 



Фото: моменты состязаний и победители, архив ДЮСШ
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Как свидетельствуют обобщенные результаты выборов в 13 Сейм, в выборах участвовали всего 845 196, или 54,60% избирателей
Обсудить 1
Опрос
Как вы оцениваете результаты выборов в Сейм?
Показать результаты
Последние комментарии:
Аренда квартир в новой многоэтажке Резекне только для богачей?
Так вам про что прошлый раз долдычил! нахрен не нужен этот новый дом! на тот момено самоуправление продавало 4 квартиры. а вы о нуждающихся песни поете! барташевичь только для своей компании ЛАТГАЛИЯ старается!
Подробнее...
Началась регистрация участников диктанта на латышском языке
Подправили. Подробнее...
Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы
Бабла потратили не мереннона упыря этого,страна богатая, не вчем не нуждается. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top