Воскресенье,
16 июня 2019
Именины: Justīne, Juta, Дмитрий, Клавдия, Павел Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

TFK RĒZEKNE в тройке сильнейших команд страны!

15.05.2017
12 мая, футзальная команда TFK RĒZEKNE, стала бронзовым призёром чемпионата высшей лиги Латвии по футзалу 2016/17, одержав вторую победу (4:3) в серии матчей за 3-е место над обладателем серебряных наград прошлого сезона рижской командой FK BEITAR.

На церемонии награждения, президент Ассоциации футзала Латвии Вадим Ляшенко вручил резекненской команде кубок, бронзовые медали и купон (на 600 евро) от спортивной фирмы JOMA. Также были вручены специальные призы: Эгилу Егорову (лучший молодой игрок чемпионата); Воскан Виталию (лучший менеджер чемпионата); клубу TFK RĒZEKNE (лучшая организация домашних матчей чемпионата).



Имена бронзовых призёров: вратари – Артур Брок, Вадим Паплавский, Артур Мейкуланс; игроки: Эрвин Крайнис (капитан),Гунтар Силагайлис, Дмитрий Борисов, Антон Петров, Виталий Агулс, Сергей Прокопкин, Егоров Эгил, Юрий Киданов (Укр), Анлрий Киданов (Укр), Станислав Андрущенко (Укр), Григорий Цветков, Виталий Беласов; тренер – Воскан Виталий; администраторы – Лилия Лзениша, Гиорги Вакелишвили; спортивный врач – Павел Гущин.

Участники команды TFK RĒZEKNE от всей души благодарят всех, кто принял участие в поддержке команды в течение всего  7-месячного марафона.




Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Явка резекненцев на выборы в ЕП составила 27,34%
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Очевидцы о жутком ДТП под Резекне: спасатели приехали поздно
знакомые рассказали, что да, нажрмашись были дети, отмечали 18 летите.. Подробнее...
Руководитель «Rēzeknes namsaimnieks» П.Дзалбе снова устроил дебош?
Конечно жаль что такой руководитель в намсаймниексе пьянь-дебошир.Но можете не расстраиваться так как город с каждым месяцем больше в долгах то будущее-город банкрот,далее скоро город потеряет статус города потому что люди убегают работать за границу как только будет меньше 20000 зарегистрированных горожан так статуса города не будет.В городе на работу устроится можно только по блату,а если устроишся то зарплата мизерная.И не всегда её по честному выплачивают.Город РАСЦВЕТАЕТ!!! Подробнее...
Руководитель «Rēzeknes namsaimnieks» П.Дзалбе снова устроил дебош?
Намсаймниексом руководить можно,но у нас только по блату и с помощью барташа,простым смертным даже с высшим образованием дорога закрыта.Поэтому такие как Дзалбе и работают и творят что хотят. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top