Четверг,
26 апреля 2018
Именины: Alīna, Rūsiņš, Sandris, Дмитрий, Артем Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Первый шаг к бронзовым наградам чемпионата

08.05.2017
В минувшую пятницу 5 мая, в спортивном холле г. Лудза, футзальная команда TFK RĒZEKNE, под руководством Воскан Виталия, начала серию игр, до двух побед, за бронзовые награды чемпионата высшей лиги Латвии по футзалу 2016/17, с серебряным призёром прошлого сезона, рижской командой FK BEITAR.

При мощной поддержке своих многочисленных болельщиков, которые переполнили трибуну зала, резекненская команда, в дополнительные 10 минут, добилась победы со счётом 6:5 и повела в серии игр, 1:0! Победный гол на счету Дмитрия Борисова. Лучшими игроками матча, в нашей команде, были признаны Эгил Егоров и основной голкипер Артур Брок, который вышел на игру с незалеченной травмой коленного сустава.

Уже в ближайшую пятницу, 12 мая, команда TFK RĒZEKNE отправится в Спунциемс на второй матч серии, где постараются добыть вторую победу над FK BEITAR, и получить титул третьей футзальной команды страны.


Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
jura 13.05.2017 17:14
nu raz ne pišut ničego pro vtoruju igru značit proigrali.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Мероприятие по уборке окружающей среды «Большая Толока 2018» состоится 28 апреля
Обсудить
Опрос
Какие информационные источники вы используете для получения информации о происходящим в городе?
Показать результаты
Последние комментарии:
Овощеводы довольны первыми результатами пониженного НДС
Чет мы как покупатели в магазинах этих улучшений в виде снижения стоимости на овощи и фрукты не прочувствовали! Да и прибавку к заработной плате работники занятые в отрасли овощеводства и плодоводства явно не увидят. Подробнее...
В. Спич откровенно о своем уходе и планах на будущее
Холоп на барина обиделься, вот и вся история. Подробнее...
В. Спич откровенно о своем уходе и планах на будущее
Spīč uže neizmenitsja privik v namsaimniekse obiratj žitelej i doverija jemu net i nebudet,vibor konečno za vami.Jesli kto želajet otdatj svoji dengi prosto tak ,to požaluista net problem Spīč ih s radostju vozmjot i potom jesčo vozmjot dlja porjadka čtob nerazslabljalisj. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top