Среда,
12 Декабря 2018
Именины: Iveta, Otīlija, Ольга, Неонила, Парамон Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Первый шаг к бронзовым наградам чемпионата

08.05.2017
В минувшую пятницу 5 мая, в спортивном холле г. Лудза, футзальная команда TFK RĒZEKNE, под руководством Воскан Виталия, начала серию игр, до двух побед, за бронзовые награды чемпионата высшей лиги Латвии по футзалу 2016/17, с серебряным призёром прошлого сезона, рижской командой FK BEITAR.

При мощной поддержке своих многочисленных болельщиков, которые переполнили трибуну зала, резекненская команда, в дополнительные 10 минут, добилась победы со счётом 6:5 и повела в серии игр, 1:0! Победный гол на счету Дмитрия Борисова. Лучшими игроками матча, в нашей команде, были признаны Эгил Егоров и основной голкипер Артур Брок, который вышел на игру с незалеченной травмой коленного сустава.

Уже в ближайшую пятницу, 12 мая, команда TFK RĒZEKNE отправится в Спунциемс на второй матч серии, где постараются добыть вторую победу над FK BEITAR, и получить титул третьей футзальной команды страны.


Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
jura 13.05.2017 17:14
nu raz ne pišut ničego pro vtoruju igru značit proigrali.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В ноябре в Резекненском отделе ЗАГС зарегистрировано 17 фактов рождения и 51 факт смерти
Обсудить
Опрос
Нравятся ли вам Новогодние декорации нашего города?
Показать результаты
Последние комментарии:
Общественный транспорт начнет курсировать по улице Маскавас
Все что больше 3.5 т по маскавас надо запретить. Там дома все в трещинах. Обслуживающие фирмы за этим только наблюдают из далека и наверное ждут пока не дай бог рухнет. А наша строй управа забила большой болт, и подчиняеться барташу и молчит. Вы электорат хаваете. Подробнее...
Услуги строительной фирмы родственников мэра подорожали
Соседка по кровати Главного в городе и его браток вложили деньги в бетонный заводик. А сейчас этот бетонный завод делает бетон для ледового дворца нашего. Ну вот и смотрите к концу стройки там точно будет по лямов 3-4 у каждого из на счетах. Он уже вывел почти 2 бюджета и набрал кредитов. Голосуйте дальше. Я все понимаю город должен зарабатывать но точно не таким способом. Строитель может он и хороший но бизнесмен ты гов*** и как человек тоже как и соседка по кровати. Подробнее...
В конце ноября вырос уровень безработицы в Латгалии
a kagda on padal - etot uroveņ bezrabotici ????
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top