Воскресенье,
24 июня 2018
Именины: Jānis, Юхим, Варфоломей, Охрим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Первый шаг к бронзовым наградам чемпионата

08.05.2017
В минувшую пятницу 5 мая, в спортивном холле г. Лудза, футзальная команда TFK RĒZEKNE, под руководством Воскан Виталия, начала серию игр, до двух побед, за бронзовые награды чемпионата высшей лиги Латвии по футзалу 2016/17, с серебряным призёром прошлого сезона, рижской командой FK BEITAR.

При мощной поддержке своих многочисленных болельщиков, которые переполнили трибуну зала, резекненская команда, в дополнительные 10 минут, добилась победы со счётом 6:5 и повела в серии игр, 1:0! Победный гол на счету Дмитрия Борисова. Лучшими игроками матча, в нашей команде, были признаны Эгил Егоров и основной голкипер Артур Брок, который вышел на игру с незалеченной травмой коленного сустава.

Уже в ближайшую пятницу, 12 мая, команда TFK RĒZEKNE отправится в Спунциемс на второй матч серии, где постараются добыть вторую победу над FK BEITAR, и получить титул третьей футзальной команды страны.


Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
jura 13.05.2017 17:14
nu raz ne pišut ničego pro vtoruju igru značit proigrali.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В прошлом году, во время празднования Лиго, погибли 8 человек и 300 человек получили травмы
Обсудить
Опрос
Согласны ли вы сдавать использованные бутылки за 10 центов, если при покупке напитка, за одну бутылку придется заплатить 15 центов?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
да и ещё запретите преподавать на иностранных языках! Закон о гос. языке применять начните ко всем, а не только к русскоговорящим. Да и ещё преамбулу к конституции вспомните!
Подробнее...
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
Так ребята если вы уж в своем МОН привязываете запрет на обучение в частных вузах на русском языке к закону запрещающему образование на русском языке в средних школах, то будьте любезны использовать только латышский язык обучения во всех учебных заведениях! А если вы заговорили о вузах не финансируемых из гос. бюджета, то в польсих школах тоже обязаны запретить обучение на польском языке. Поясню вашими же словами: государство делегировано!!! Подробнее...
Полиция продолжает массовые проверки на дорогах
Место того чтоб тут всакое писать делом бы лучше занились или работай критики Подробнее...
facebook ok draugiem
Top