Четверг,
16 августа 2018
Именины: Astra, Astrīda, Антон, Соломия, Кузьма Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

У юных резекненцев 8 золотых медалей!

28.04.2017
В спортивном комплексе пограничников нашего города Резекне прошли очередные ежегодные международные соревнования по кикбоксингу. В этом году в них приняли участие 25 команд из Беларусии, Литвы, Латвии и Эстонии. Общее количество спортсменов-участников составило 217 человек, информирует руководитель спортивной организации "SEDNA" Олег Павлов.


Резекне представляли кикбоксёры спортивной организации "SEDNA". Организатором данного мероприятия и главным идейным вдохновителем был главный тренер по кикбоксингу и боксу Николай Пушняков.

Соревнования проходили под эгидой всемирной предолимпийской организации WAKO. Бои велись в разделах kick-light и low-kick одновременно на двух полях татами и в ринге. Из 32, заявленных нами спортсменов, которые тренируются под руководством Айры Пауныня и Николая Пушнякова - все 32 завоевали медали!

Из них: 8 золотых (А. Малиновскис, Д. Чернобров, Д. Перехожев, 2-И. Тумашевичь, К. Зелчь, С. Пауныня, В. Быков).

16 серебренных (А. Пауныньшь, А. Пауныня, А. Смирнов, А. Маслобоев, А. Малиновскис, А. Рейгульс, А. Ушканс, Д. Адеяновс, Д. Перехожев, Э. Малаховскис, Я. Ершова, М. Коротков, Р. Чейрс, С. Пауныня, С. Власов).

8 бронзовых (А. Пауныньшь, А. Рейгульс, Д. Коротков, Д. Краснов, Д. Ефимов, В. Кузик, В. Екимов, Ж. Габрусанс).


В итоге, из всех клубов-участников, резекненцы заняли второе командное место, уступив только клубу "EE-Klan" из Тарту (Эстония).


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
У 20,8% кандидатов в депутаты Сейма нет высшего образования
Как раз докторская степень полученная на факультете управления государством много сказала-бы о кандидатах! Да там с таким образованием нет ни кого!!! не говоря уже действительно об отсутствующем высшем образовании! не умаляю способности людей получивших только основное или среднее оразование, но им нет места в управлении государственными структурами на высшем уровне!
Главный критерий управленческого аппарата наличие высшего образование, посмотрите требования во многих профессиях. А теперь перенесите требования к работнику который управляет к примеру магазином, на должность ДЕПУТАТА ЛАТВИИ или какого-нибудь министра!
НАМИ ХОТЯТ УПРАВЛЯТЬ мало образованные люди в количестве 306 человек!
А остальная братия состоящая из 1164 человек имея высшее образование не очень компетентна в управлении государством!!!
так-что ни чего авторы тут, как сказал ты, не нагнетают и не обсирают! Подробнее...
Начало второй жизни торговых палаток. НАЗВАНА ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ СУММА
мой корешь :) Подробнее...
У 20,8% кандидатов в депутаты Сейма нет высшего образования
А что надо нам,что мы зная,что авторам новостей надо всё обосрать снова лезим сюда,читаем и коментируем,коментируем... Об этом ты не думал? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top