Вторник,
19 февраля 2019
Именины: Zane, Zuzanna, Мария, Кристина, Максим, Иван, Фотий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

У юных резекненцев 8 золотых медалей!

28.04.2017
В спортивном комплексе пограничников нашего города Резекне прошли очередные ежегодные международные соревнования по кикбоксингу. В этом году в них приняли участие 25 команд из Беларусии, Литвы, Латвии и Эстонии. Общее количество спортсменов-участников составило 217 человек, информирует руководитель спортивной организации "SEDNA" Олег Павлов.


Резекне представляли кикбоксёры спортивной организации "SEDNA". Организатором данного мероприятия и главным идейным вдохновителем был главный тренер по кикбоксингу и боксу Николай Пушняков.

Соревнования проходили под эгидой всемирной предолимпийской организации WAKO. Бои велись в разделах kick-light и low-kick одновременно на двух полях татами и в ринге. Из 32, заявленных нами спортсменов, которые тренируются под руководством Айры Пауныня и Николая Пушнякова - все 32 завоевали медали!

Из них: 8 золотых (А. Малиновскис, Д. Чернобров, Д. Перехожев, 2-И. Тумашевичь, К. Зелчь, С. Пауныня, В. Быков).

16 серебренных (А. Пауныньшь, А. Пауныня, А. Смирнов, А. Маслобоев, А. Малиновскис, А. Рейгульс, А. Ушканс, Д. Адеяновс, Д. Перехожев, Э. Малаховскис, Я. Ершова, М. Коротков, Р. Чейрс, С. Пауныня, С. Власов).

8 бронзовых (А. Пауныньшь, А. Рейгульс, Д. Коротков, Д. Краснов, Д. Ефимов, В. Кузик, В. Екимов, Ж. Габрусанс).


В итоге, из всех клубов-участников, резекненцы заняли второе командное место, уступив только клубу "EE-Klan" из Тарту (Эстония).


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекненский вытрезвитель попадают 16 человек в неделю
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне за 3 млн построят гостиницу для школьников
Лучше бы эти деньги да на нужды простых горожан...Думв давно грандиозными миллионными проектами бредит... Подробнее...
В Резекне за 3 млн построят гостиницу для школьников
Беспредел!здравый ум покидает депутатов по мере роста зарплат. Неужели некуда больше вдожить разумно такие большие деньги? Например, для немецких инвесторов. Чтобы завод в городе открыли и не на таких идиотских условиях как построили неизвестно что и неизвестно для кого! Подробнее...
В Резекне за 3 млн построят гостиницу для школьников
Хорошо там, где нас нет. Так и прет из текста этого умника. В Мадоне конечно лучше, а кто тебе в Резекне мешает наладить жизнь. Нет сидишь на портале всякую хрень пишешь, но жопу поднять не, это пусть другие дебилы экономику поднимают. А мы в сторонке построим помоями поливать всех будем. Вы и в самом деле считаете, что кто то что то за вас сделает? Радоваться надо, что нашли возможность, памятник архитектуры в порядок приведут. Пусть общага для школьников, все лучше, чем руины. Так нет, все равно плохо! Не портал, а сборище неполноценных голосов! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top