Пятница,
28 июля 2017
Именины: Cecīlija, Cilda, Владимир, Василий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

У юных резекненцев 8 золотых медалей!

28.04.2017
В спортивном комплексе пограничников нашего города Резекне прошли очередные ежегодные международные соревнования по кикбоксингу. В этом году в них приняли участие 25 команд из Беларусии, Литвы, Латвии и Эстонии. Общее количество спортсменов-участников составило 217 человек, информирует руководитель спортивной организации "SEDNA" Олег Павлов.


Резекне представляли кикбоксёры спортивной организации "SEDNA". Организатором данного мероприятия и главным идейным вдохновителем был главный тренер по кикбоксингу и боксу Николай Пушняков.

Соревнования проходили под эгидой всемирной предолимпийской организации WAKO. Бои велись в разделах kick-light и low-kick одновременно на двух полях татами и в ринге. Из 32, заявленных нами спортсменов, которые тренируются под руководством Айры Пауныня и Николая Пушнякова - все 32 завоевали медали!

Из них: 8 золотых (А. Малиновскис, Д. Чернобров, Д. Перехожев, 2-И. Тумашевичь, К. Зелчь, С. Пауныня, В. Быков).

16 серебренных (А. Пауныньшь, А. Пауныня, А. Смирнов, А. Маслобоев, А. Малиновскис, А. Рейгульс, А. Ушканс, Д. Адеяновс, Д. Перехожев, Э. Малаховскис, Я. Ершова, М. Коротков, Р. Чейрс, С. Пауныня, С. Власов).

8 бронзовых (А. Пауныньшь, А. Рейгульс, Д. Коротков, Д. Краснов, Д. Ефимов, В. Кузик, В. Екимов, Ж. Габрусанс).


В итоге, из всех клубов-участников, резекненцы заняли второе командное место, уступив только клубу "EE-Klan" из Тарту (Эстония).


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Резекне празднует свой 732 день рождения
Обсудить
Опрос
В каком из городов Латгалии, по вашему мнению, наиболее привлекательные туристические объекты?
Показать результаты
Последние комментарии:
Налоговая реформа увеличит зарплату премьера и министров на 750 евро
Я тоже хочу быть министром...а то работаю на пилораме за 200 евро по 12 часов пять и шесть дней в неделю,как дурачок Подробнее...
Праздник города-заплачено за то чего не будет.
В заключении статьи сказано о том,что хочеться надеяться,что деньги не пойдут на ветер,а принесут реальную пользу городу.



Танцами,плясками и песнями реальной пользы не будет. Лучше бы завожик какой открыли,где мы б смогли работать и зарабатывать в родной стране и своём городе... А все эти праздники на хлеб ненамажешь. Подробнее...
С 4 по 6 августа состоится праздник города Резекне
Saljut budet 22:00 po mesnomu vremeni,05.08.2017 Подробнее...
facebook ok draugiem
Top