Воскресенье,
29 марта 2020
Именины: Agija, Aldonis, Трохим, Иван Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Спортивный праздник для всей семьи в Резекне

25.04.2017

В субботу, 29 апреля в спортзале Управления спорта пройдет традиционный спортивный праздник для всей семьи «Папа, мама, я – спортивная семья!».

В празднике могут принять участие абсолютно все члены семьи – мамы, папы, детки любого возраста, бабушки, дедушки, тёти, дяди и др.

На этот раз тема семейного праздника – «В мире красок». Участников ждут весёлые конкурсы, эстафеты, конкурс для пап, а самых маленьких участников ждет конкурс «Гонки ползунков». 

Своими выступлениями порадуют спортсмены футзального клуба «TFK RĒZEKNE», а в заключение праздника самые спортивные, активные, ловкие, весёлые и другие семьи будут награждены призами и дипломами.

Форма одежды – спортивная. Все желающие могут поддержать тематику праздника «В мире красок» и раскрасить этот день яркими красками, одеть, например, одежду яркого цвета или придумать яркие костюмы для своей команды. Самые яркие герои будут отмечены призами.

Для участия в спортивно-развлекательном празднике необходимо до 27 апреля 2017 г. прислать заявку на электронную почту  konkurspr@inbox.lv с пометкой «Спортивный праздник», или по телефону 28375137. В заявке нужно указать имена, фамилии всех участников семейной команды, возраст детей, название команды, контактный телефон.

Вход свободный.

Фото: ресурсы интернета
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Чтобы «открыть» 1-й класс в Резекне, необходимо набрать от 20 до 26 учеников
Обсудить 4
Опрос
Обеспокоены ли вы вспышкой нового коронавируса в Латвии?
Показать результаты
Последние комментарии:
COVID 19: Мэр города Резекне успокаивает и шутит
Opat pošla nakrutka laikov Подробнее...
В Резекне начинает работу пункт для сдачи анализов на COVID19
Адрес верный? Может Виляну 2? Писали про 4 школу. Подробнее...
В Резекне Covid-19 выявлен у второго медика
По сути Власть не может принять решение, что бы всех прибывших из-за границы изолировать и посадить на карантин в гостиницах а армия и полиция контролировалабы чтоб никто не покидалбы гостиницу и поверьте, заражонных былоб нааамного меньше, государству думаю дорого не обошлось бы, всеравно гостиницы пустуют...так и разносится эта дрянь по всей ЛВ...или зделать как в Италии, запрет выход на улицу...так что спасибо приезжим которые шляются везде за такую радость Подробнее...
facebook ok draugiem
Top