Воскресенье,
16 июня 2019
Именины: Justīne, Juta, Дмитрий, Клавдия, Павел Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Спортивный праздник для всей семьи в Резекне

25.04.2017

В субботу, 29 апреля в спортзале Управления спорта пройдет традиционный спортивный праздник для всей семьи «Папа, мама, я – спортивная семья!».

В празднике могут принять участие абсолютно все члены семьи – мамы, папы, детки любого возраста, бабушки, дедушки, тёти, дяди и др.

На этот раз тема семейного праздника – «В мире красок». Участников ждут весёлые конкурсы, эстафеты, конкурс для пап, а самых маленьких участников ждет конкурс «Гонки ползунков». 

Своими выступлениями порадуют спортсмены футзального клуба «TFK RĒZEKNE», а в заключение праздника самые спортивные, активные, ловкие, весёлые и другие семьи будут награждены призами и дипломами.

Форма одежды – спортивная. Все желающие могут поддержать тематику праздника «В мире красок» и раскрасить этот день яркими красками, одеть, например, одежду яркого цвета или придумать яркие костюмы для своей команды. Самые яркие герои будут отмечены призами.

Для участия в спортивно-развлекательном празднике необходимо до 27 апреля 2017 г. прислать заявку на электронную почту  konkurspr@inbox.lv с пометкой «Спортивный праздник», или по телефону 28375137. В заявке нужно указать имена, фамилии всех участников семейной команды, возраст детей, название команды, контактный телефон.

Вход свободный.

Фото: ресурсы интернета
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Явка резекненцев на выборы в ЕП составила 27,34%
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Очевидцы о жутком ДТП под Резекне: спасатели приехали поздно
знакомые рассказали, что да, нажрмашись были дети, отмечали 18 летите.. Подробнее...
Руководитель «Rēzeknes namsaimnieks» П.Дзалбе снова устроил дебош?
Конечно жаль что такой руководитель в намсаймниексе пьянь-дебошир.Но можете не расстраиваться так как город с каждым месяцем больше в долгах то будущее-город банкрот,далее скоро город потеряет статус города потому что люди убегают работать за границу как только будет меньше 20000 зарегистрированных горожан так статуса города не будет.В городе на работу устроится можно только по блату,а если устроишся то зарплата мизерная.И не всегда её по честному выплачивают.Город РАСЦВЕТАЕТ!!! Подробнее...
Руководитель «Rēzeknes namsaimnieks» П.Дзалбе снова устроил дебош?
Намсаймниексом руководить можно,но у нас только по блату и с помощью барташа,простым смертным даже с высшим образованием дорога закрыта.Поэтому такие как Дзалбе и работают и творят что хотят. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top