Вторник,
14 августа 2018
Именины: Virma, Zelma, Zemgus, Антон, Александр, Гурий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Резекненцы готовятся ко второму полуфинальному матчу

24.04.2017
В минувшую пятницу 21 апреля, в Доме спорта г. Саласпилс, футзальная команда TFK RĒZEKNE, под руководством Воскан Виталия, сыграла свой первый полуфинальный матч, в рамках чемпионата высшей лиги Латвии по футзалу 2016/17, с рижской командой FK RABA.

Резекненцы уступили со счётом 7:11. В игре, из-за травм, не смогли принять участие основной вратарь нашей команды Артур Брок и украинский легионер Юрий Киданов. Четырьмя забитыми голами, в ворота рижан, отметился Агулс Виталий. Два гола на счету Гунтара Силагайлиса, и один мяч в свой актив записал Дмитрий Борисов.

Счёт в серии матчей до трёх побед 1:0 в пользу FK RABA. Второй полуфинал состоится в ближайший четверг, 27 апреля, в 19:00, в спортивном холле г. Лудза.


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
jura 24.04.2017 11:49
proigrajut vse tri matča
bbb 24.04.2017 15:45
jura 24.04.2017 11:49
proigrajut vse tri matča
fufel ti JURA
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Названы фамилии кандидатов в депутаты от первых партий
Ребята, это русскоязычная версия сайта. Но каждый раз, перед всеми выборами мы, русские, вместо того, чтобы объединиться, начинаем срать на своих же. Мне лично надоела грязь на уровне "бабка сказала" Подробнее...
Названы фамилии кандидатов в депутаты от первых партий
Как мне надоели ваши амбиции по Петрову. Уж кто-кто,а уж он своих взглядов не менял и всегда был за русских. Именно он без помосчи Думы поставил пямятные доски на месте канцинтрационного лагеря в Северном районе, он без Думы сделал модель замка возле Влдоканала. Именно он с Гилисом создал в Резекне Штаб защиты русских школ. Он-то принципиальный человек,а ты? Что сделал ты?
Подробнее...
Уровень безработицы в Резекне остается высоким
Зарплаты там,правильно вам ответили, никакие во всех смыслах этого слова. Маленькие зарплаты, а пахать надо без выходных с утра до ночи;или зарплату не увидишь,"кормят завтраками". Требования : " Хотим ездить на Мерседесе ,а платить будем какие за Запорожец".Обратите внимание!Объявления для лохов печатают годами одни и те же фирмы . А мы почему-то туда работать идти не хотим . Подробнее...
facebook ok draugiem
Top