Воскресенье,
29 марта 2020
Именины: Agija, Aldonis, Трохим, Иван Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Резекненская команда в числе четырёх лучших футзальных команд страны!

03.04.2017
В минувшую пятницу, 31 марта, в Олимпийском спортивном центре г. Рига (Elektrum Olimpiskais centrs), футзальная команда «TFK RĒZEKNE», под руководством Воскан Виталия, в рамках серии матчей (до двух побед) ¼ финала чемпионата Высшей лиги Латвии по футзалу 2016/17, одержала вторую победу над NEW PROJECT(Рига) со счётом 4:2 и вышла в полуфинал соревнований.

Двумя забитыми голами отметился Дмитрий Борисов, а также на свой лицевой счёт по голу записали украинские легионеры Станислав Андрущенко и Юрий Киданов. Напомним, что в первой игре (26 марта, в Лудзе) резекненская команда переиграла рижан с результатом 9:2.

В полуфинале «TFK RĒZEKNE» сыграет серию матчей (до трёх побед) с победителем пары ¼ финала FK RABA (Рига) – FC PETROW (Рига). Первый матч завершился победой FK RABA(3:2), которая накануне, переиграв, со счётом 3:1, 9-кратного чемпиона страны рижский FK NIKARS, стала обладателем Кубка Латвии по футзалу 2017.

Вторая полуфинальная пара уже определилась. Место в финале чемпионата оспорят серебряный призёр прошлого сезона рижский FK BEITAR, переигравший в двух матчах ¼ финала DAUGAVPILS (5:3, 4:3), и лидер латвийского футзала FK NIKARS (Рига), который добился уверенной победы (в двух матчах) над SK MONARHS (11:3, 10:0).

Серии полуфинальных матчей начнутся с середины месяца, так как с 1 апреля сборная команда Латвии по футзалу проведёт подготовительный сбор в Молдове, в рамках подготовки к квалификационным матчам основного раунда чемпионата Европы 2018 (8-11 апреля, Румыния). Соперниками нашей национальной команды в группе станут Португалия, Румыния и Финляндия.

В списке бомбардиров чемпионата, с 29-ю голами, пока лидирует победитель прошлого сезона Максим Сень (FK NIKARS). На второй позиции бразильский легионер команды FK RABA Эдерсон. Третью строчку (19 голов) делят сразу три игрока - Дмитрий Борисов, Юрий Киданов (оба TFK RĒZEKNE) и белорусский легионер Дмитрий Кузмин из FK BEITAR.



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Чтобы «открыть» 1-й класс в Резекне, необходимо набрать от 20 до 26 учеников
Обсудить 4
Опрос
Обеспокоены ли вы вспышкой нового коронавируса в Латвии?
Показать результаты
Последние комментарии:
COVID 19: Мэр города Резекне успокаивает и шутит
Opat pošla nakrutka laikov Подробнее...
В Резекне начинает работу пункт для сдачи анализов на COVID19
Адрес верный? Может Виляну 2? Писали про 4 школу. Подробнее...
В Резекне Covid-19 выявлен у второго медика
По сути Власть не может принять решение, что бы всех прибывших из-за границы изолировать и посадить на карантин в гостиницах а армия и полиция контролировалабы чтоб никто не покидалбы гостиницу и поверьте, заражонных былоб нааамного меньше, государству думаю дорого не обошлось бы, всеравно гостиницы пустуют...так и разносится эта дрянь по всей ЛВ...или зделать как в Италии, запрет выход на улицу...так что спасибо приезжим которые шляются везде за такую радость Подробнее...
facebook ok draugiem
Top