Понедельник,
17 Декабря 2018
Именины: Hilda, Teiksma, Иван, Варвара, Ульяна, Геннадий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Резекненцы завоевали медали на международном турнире по кикбоксингу

14.03.2017
В столице соседней нам Литвы, под эгидой предолимпийской федерации WAKO, прошёл ежегодный международный турнир по кикбоксингу. В этом году на него съехались представители Литвы, Латвии, Эстонии, России, Белорусии, Грузии, Молдавии, Украины и Польши. Приняли в нём участие и бойцы спортивной организации "SEDNA".


Чемпионат проходил в течении четырёх дней, с четверга по воскресенье. На этот раз резекненцы выставили 5 спортсменов, под руководством их главного тренера Николая Пушнякова. Все они выступали в разделах или kick-light, или K-1.

Первым отличился Денис Перехожев (8 лет): сначала он завоевал 2 место в разделе К-1 (проиграв в финале разделённым решением судей), но уже в разделе kick-light забрал 1 место у того же противника, кому проиграл в финале К-1 (единогласным решением судей).

Затем уже Кристерс Зэлчс в своей категории сумел занять два 2 места в тех же разделах. После чего и Владислав Быков в разделе kick-light завоевал серебро.

Эрвин Малаховский в разделе К-1 до 69 кг., сумел стать бронзовым призёром. Без медали остался только Максим Протасюк (9 лет), что ни в коем случае не уменьшает его стараний - его первый же противник был просто напросто старше его на два года, и гораздо опытней, но бой всё равно получился достойный.

Вот таких результатов добились наши кикбоксёры на этом чемпионате, но они не собираются на этом останавливаться и уже готовятся к открытому чемпионату Латвии, который пройдёт в апреле, у нас в Резекне. Как отмечает руководитель спортивной организации "SEDNA" Олег Павлов, все желающие приглашены и поболеть за своих земляков.




Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В ноябре в Резекненском отделе ЗАГС зарегистрировано 17 фактов рождения и 51 факт смерти
Обсудить
Опрос
Нравятся ли вам Новогодние декорации нашего города?
Показать результаты
Последние комментарии:
Результаты опроса: Аттракционы в Резекне нужны?
xorosaja ideja,esli firmi bartasej nacnut polzu gorodu prinosit vse budut radi,nu poka tolko kriminal.ja ne budu objasnat est fakti ili net ,v KNAB i tak uze okolo 30 del protiv senejki Подробнее...
Ура! 32-летняя Елизавета Боярская стала мамой во второй раз
Ну и ч о? Подробнее...
Результаты опроса: Аттракционы в Резекне нужны?
Семья Барташевичей подарит городу новые карусели.Гоодской бюджет стригут? Фонды ЕС пилят? Вот пусть и раскошелятся.Доли капитала у него,в больнице. Ну пипец. Нашёл с чего прибыль стричь. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top