Вторник,
14 августа 2018
Именины: Virma, Zelma, Zemgus, Антон, Александр, Гурий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Резекненцы завоевали медали на международном турнире по кикбоксингу

14.03.2017
В столице соседней нам Литвы, под эгидой предолимпийской федерации WAKO, прошёл ежегодный международный турнир по кикбоксингу. В этом году на него съехались представители Литвы, Латвии, Эстонии, России, Белорусии, Грузии, Молдавии, Украины и Польши. Приняли в нём участие и бойцы спортивной организации "SEDNA".


Чемпионат проходил в течении четырёх дней, с четверга по воскресенье. На этот раз резекненцы выставили 5 спортсменов, под руководством их главного тренера Николая Пушнякова. Все они выступали в разделах или kick-light, или K-1.

Первым отличился Денис Перехожев (8 лет): сначала он завоевал 2 место в разделе К-1 (проиграв в финале разделённым решением судей), но уже в разделе kick-light забрал 1 место у того же противника, кому проиграл в финале К-1 (единогласным решением судей).

Затем уже Кристерс Зэлчс в своей категории сумел занять два 2 места в тех же разделах. После чего и Владислав Быков в разделе kick-light завоевал серебро.

Эрвин Малаховский в разделе К-1 до 69 кг., сумел стать бронзовым призёром. Без медали остался только Максим Протасюк (9 лет), что ни в коем случае не уменьшает его стараний - его первый же противник был просто напросто старше его на два года, и гораздо опытней, но бой всё равно получился достойный.

Вот таких результатов добились наши кикбоксёры на этом чемпионате, но они не собираются на этом останавливаться и уже готовятся к открытому чемпионату Латвии, который пройдёт в апреле, у нас в Резекне. Как отмечает руководитель спортивной организации "SEDNA" Олег Павлов, все желающие приглашены и поболеть за своих земляков.




Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Названы фамилии кандидатов в депутаты от первых партий
Ребята, это русскоязычная версия сайта. Но каждый раз, перед всеми выборами мы, русские, вместо того, чтобы объединиться, начинаем срать на своих же. Мне лично надоела грязь на уровне "бабка сказала" Подробнее...
Названы фамилии кандидатов в депутаты от первых партий
Как мне надоели ваши амбиции по Петрову. Уж кто-кто,а уж он своих взглядов не менял и всегда был за русских. Именно он без помосчи Думы поставил пямятные доски на месте канцинтрационного лагеря в Северном районе, он без Думы сделал модель замка возле Влдоканала. Именно он с Гилисом создал в Резекне Штаб защиты русских школ. Он-то принципиальный человек,а ты? Что сделал ты?
Подробнее...
Уровень безработицы в Резекне остается высоким
Зарплаты там,правильно вам ответили, никакие во всех смыслах этого слова. Маленькие зарплаты, а пахать надо без выходных с утра до ночи;или зарплату не увидишь,"кормят завтраками". Требования : " Хотим ездить на Мерседесе ,а платить будем какие за Запорожец".Обратите внимание!Объявления для лохов печатают годами одни и те же фирмы . А мы почему-то туда работать идти не хотим . Подробнее...
facebook ok draugiem
Top