Четверг,
27 июня 2019
Именины: Malvīne, Malvis, Елисей, Мефодий, Мстислав Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Акция «Мой первый пробег» в Резекне

02.03.2017

В эту субботу, 4 марта в 9 городах Латвии объединятся больше ста ценителей активного образа жизни на первую в этом году тренировку по бегу. Таким образом, к новому беговому сезону и рекордам одновременно будет двигаться вся Латвия. Резекненцы приглашены на общую тренировку в Фестивальный парк в 14.30.

Таким образом на новый сезон, новые рекорды и успехи одновременно будет направлена вся Латвия – от побережья Курземе до восточных границ страны.

Акция «Мой первый пробег» была организована в рамках крупнейшего в Балтии пробега «Bigbank Skrien Latvija», первый этап которого соберёт бегунов уже в конце этого месяца. Нужно отметить, что города, включённые в общий вселатвийский пробег – это нечто большее, чем просто счастливая случайность. Именно эти места являются наиболее богатыми традициями спортивного бега в нашей стране и тысячи бегунов отметили их в своих спортивных календарях как места очередного этапа сериала пробега.

Старт этому мероприятию будет дан в Риге. Потом, с интервалом в 30 минут одна за другой к общему пробегу присоединятся остальные восемь городов: Лиепая, Вентспилс, Кулдига, Елгава, Даугавпилс, Резекне, Валмиера и Сигулда.

Если в этот день у тебя нет возможности присоединиться к тренировке в каком-нибудь из 9 городов Латвии, тренируйся в своём городе индивидуально и делись информацией об этом в социальных сетях.

Тренировка в каждом городе пройдёт под руководством тренера и известных спортсменов, таким образом пробудив бегуна в каждом человеке, независимо, будет ли это первый пробег в этом году или первый пробег в жизни. В тренировках примут участие такие известные люди, как олимпийцы Гунта Латышева-Чударе и Арнис Румбениекс, бегун Латвии 2016 года Андрей Еско, учитель спорта Латвии 2015 года Наталья Горшкова и другие. Цель акции побудить всех вести активный образ жизни. Ведь, как говорят бегуны, самое трудное – обуться и заставить себя выйти – всё остальное уже происходит само собой. Поэтому организаторы акции надеются, что при помощи такой масштабной вселатвийской тренировки удастся включить рычаг «на старт» также и в тех, кто ещё не решается включить в свою жизнь регулярную физическую активность и подготовили надёжный тыл отговорок.

За прохождением акции «Мой первый пробег» можно будет наблюдать в прямой трансляции в профиле «Bigbank Skrien Latvija» в Facebook, где регулярно через каждых 15 минут будет подключение ко всем девяти городам. Это будет как короткая прогулка на прямой связи по всем местам прохождения сериала пробега «Bigbank Skrien Latvija» и настроит каждого на новый сезон пробега 2017 года.

Участие в акции бесплатное и предварительно регистрироваться не нужно.

Больше информации: www.bigbankskrienlatvija.lv


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На праздник Лиго в Резекненскую больницу за помощью обратились 216 человек
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Печальная статистика: Больше всего лихачей - в Латгале
В Чернайской волости Резекненского края в поселке Ратниеки на улице Накотнес машины лесовозы едут по 150 км прут так что смотреть страшно а дома там стоят по 10 метров от дороги как там беды еще не случилось Вот бы радар там установили хороший урожай собрали бы Подробнее...
Самый загрязненный воздух — в Риге, Лиепае и Резекне
А может дело в тачках,которых сиало больше,чем людей....что жк за них не взялись,упыри? Можно ж засиавить всех перейти на электромобили!! Подробнее...
Самый загрязненный воздух — в Риге, Лиепае и Резекне
Баклане-Ансберга рассказала, что именно летом ГСОС получает больше всего жалоб на качество воздуха от населения.

Как ранее уже сообщал Delfi.lv, министерство среды и регионального развития (VARAM) хочет, чтобы жители городов Латвии, в том числе и в Резекне отказались от печного отопления.
===============================
Летом тоже печки топят? ;)
Их топят зимой и не только дровами. Многие частники установили котлы и отапливают углём ( сырым). Вот как раз от такого вида топлива копоть и вонь на всю округу. А вокруг дома многоэтажные... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top