Воскресенье,
24 июня 2018
Именины: Jānis, Юхим, Варфоломей, Охрим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Акция «Мой первый пробег» в Резекне

02.03.2017

В эту субботу, 4 марта в 9 городах Латвии объединятся больше ста ценителей активного образа жизни на первую в этом году тренировку по бегу. Таким образом, к новому беговому сезону и рекордам одновременно будет двигаться вся Латвия. Резекненцы приглашены на общую тренировку в Фестивальный парк в 14.30.

Таким образом на новый сезон, новые рекорды и успехи одновременно будет направлена вся Латвия – от побережья Курземе до восточных границ страны.

Акция «Мой первый пробег» была организована в рамках крупнейшего в Балтии пробега «Bigbank Skrien Latvija», первый этап которого соберёт бегунов уже в конце этого месяца. Нужно отметить, что города, включённые в общий вселатвийский пробег – это нечто большее, чем просто счастливая случайность. Именно эти места являются наиболее богатыми традициями спортивного бега в нашей стране и тысячи бегунов отметили их в своих спортивных календарях как места очередного этапа сериала пробега.

Старт этому мероприятию будет дан в Риге. Потом, с интервалом в 30 минут одна за другой к общему пробегу присоединятся остальные восемь городов: Лиепая, Вентспилс, Кулдига, Елгава, Даугавпилс, Резекне, Валмиера и Сигулда.

Если в этот день у тебя нет возможности присоединиться к тренировке в каком-нибудь из 9 городов Латвии, тренируйся в своём городе индивидуально и делись информацией об этом в социальных сетях.

Тренировка в каждом городе пройдёт под руководством тренера и известных спортсменов, таким образом пробудив бегуна в каждом человеке, независимо, будет ли это первый пробег в этом году или первый пробег в жизни. В тренировках примут участие такие известные люди, как олимпийцы Гунта Латышева-Чударе и Арнис Румбениекс, бегун Латвии 2016 года Андрей Еско, учитель спорта Латвии 2015 года Наталья Горшкова и другие. Цель акции побудить всех вести активный образ жизни. Ведь, как говорят бегуны, самое трудное – обуться и заставить себя выйти – всё остальное уже происходит само собой. Поэтому организаторы акции надеются, что при помощи такой масштабной вселатвийской тренировки удастся включить рычаг «на старт» также и в тех, кто ещё не решается включить в свою жизнь регулярную физическую активность и подготовили надёжный тыл отговорок.

За прохождением акции «Мой первый пробег» можно будет наблюдать в прямой трансляции в профиле «Bigbank Skrien Latvija» в Facebook, где регулярно через каждых 15 минут будет подключение ко всем девяти городам. Это будет как короткая прогулка на прямой связи по всем местам прохождения сериала пробега «Bigbank Skrien Latvija» и настроит каждого на новый сезон пробега 2017 года.

Участие в акции бесплатное и предварительно регистрироваться не нужно.

Больше информации: www.bigbankskrienlatvija.lv


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В прошлом году, во время празднования Лиго, погибли 8 человек и 300 человек получили травмы
Обсудить
Опрос
Согласны ли вы сдавать использованные бутылки за 10 центов, если при покупке напитка, за одну бутылку придется заплатить 15 центов?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
да и ещё запретите преподавать на иностранных языках! Закон о гос. языке применять начните ко всем, а не только к русскоговорящим. Да и ещё преамбулу к конституции вспомните!
Подробнее...
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
Так ребята если вы уж в своем МОН привязываете запрет на обучение в частных вузах на русском языке к закону запрещающему образование на русском языке в средних школах, то будьте любезны использовать только латышский язык обучения во всех учебных заведениях! А если вы заговорили о вузах не финансируемых из гос. бюджета, то в польсих школах тоже обязаны запретить обучение на польском языке. Поясню вашими же словами: государство делегировано!!! Подробнее...
Полиция продолжает массовые проверки на дорогах
Место того чтоб тут всакое писать делом бы лучше занились или работай критики Подробнее...
facebook ok draugiem
Top