Суббота,
23 Сентября 2017
Именины: Vanda, Veneranda, Venija, Петр, Павел Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Акция «Мой первый пробег» в Резекне

02.03.2017

В эту субботу, 4 марта в 9 городах Латвии объединятся больше ста ценителей активного образа жизни на первую в этом году тренировку по бегу. Таким образом, к новому беговому сезону и рекордам одновременно будет двигаться вся Латвия. Резекненцы приглашены на общую тренировку в Фестивальный парк в 14.30.

Таким образом на новый сезон, новые рекорды и успехи одновременно будет направлена вся Латвия – от побережья Курземе до восточных границ страны.

Акция «Мой первый пробег» была организована в рамках крупнейшего в Балтии пробега «Bigbank Skrien Latvija», первый этап которого соберёт бегунов уже в конце этого месяца. Нужно отметить, что города, включённые в общий вселатвийский пробег – это нечто большее, чем просто счастливая случайность. Именно эти места являются наиболее богатыми традициями спортивного бега в нашей стране и тысячи бегунов отметили их в своих спортивных календарях как места очередного этапа сериала пробега.

Старт этому мероприятию будет дан в Риге. Потом, с интервалом в 30 минут одна за другой к общему пробегу присоединятся остальные восемь городов: Лиепая, Вентспилс, Кулдига, Елгава, Даугавпилс, Резекне, Валмиера и Сигулда.

Если в этот день у тебя нет возможности присоединиться к тренировке в каком-нибудь из 9 городов Латвии, тренируйся в своём городе индивидуально и делись информацией об этом в социальных сетях.

Тренировка в каждом городе пройдёт под руководством тренера и известных спортсменов, таким образом пробудив бегуна в каждом человеке, независимо, будет ли это первый пробег в этом году или первый пробег в жизни. В тренировках примут участие такие известные люди, как олимпийцы Гунта Латышева-Чударе и Арнис Румбениекс, бегун Латвии 2016 года Андрей Еско, учитель спорта Латвии 2015 года Наталья Горшкова и другие. Цель акции побудить всех вести активный образ жизни. Ведь, как говорят бегуны, самое трудное – обуться и заставить себя выйти – всё остальное уже происходит само собой. Поэтому организаторы акции надеются, что при помощи такой масштабной вселатвийской тренировки удастся включить рычаг «на старт» также и в тех, кто ещё не решается включить в свою жизнь регулярную физическую активность и подготовили надёжный тыл отговорок.

За прохождением акции «Мой первый пробег» можно будет наблюдать в прямой трансляции в профиле «Bigbank Skrien Latvija» в Facebook, где регулярно через каждых 15 минут будет подключение ко всем девяти городам. Это будет как короткая прогулка на прямой связи по всем местам прохождения сериала пробега «Bigbank Skrien Latvija» и настроит каждого на новый сезон пробега 2017 года.

Участие в акции бесплатное и предварительно регистрироваться не нужно.

Больше информации: www.bigbankskrienlatvija.lv


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
90% Резекненцев: главная проблема города-безработица
Обсудить
Опрос
Устраивает ли вас качество предоставляемых услуг предприятия «Rēzeknes namsaimnieks»?
Показать результаты
Последние комментарии:
Как Спич дом утеплял. ДОПОЛНЕНО!!!
nu ja hotj ot dushi porzhal, vsje za svoi dengji sdelano, da i spi4 pomog (zhalko naverno stalo, ja tozhe inogda slabinku daju, no za svoi denjgi, ne za 4uzhije), da i dokumenti vazhnije Shindler pokazal, hz kakije, gde oni? rēzeknes vēstnesis, vilozhite dokumenti v elektronnom formate vmeste s gazetoi, a to vasha stateika pustoi zvon i toljko, kak vsegda. Vsje 4to mozhno v nei pro4itats normaljnoje - eto sport i kuljtura, ostaljnoje samoreklama, tipo spi4a i ostaljnih. Vam samim kak zhurnalistam ne protivno eto gavno podgotavljivats i puskats v pressu i nazivatsja zhurnaljistami, a?
Spi4 ranshe bil normaljnim 4elovekom, sam u njevo u4ilsja, let 10 nazad. No kak mozhmo statj takim gavnom za neskoljko let? mistika. Подробнее...
Как Спич дом утеплял. ДОПОЛНЕНО!!!
70 процентов в статейке Спича - вранье.
И самое интересное, это насколько они уверены в своей вседозволенности. С вами я разговаривать не буду - а вот в думскую газету расскажу. Там же плохого не напишут))
Конечно, не напишут. Газета-то известно кому принадлежит.
ТОлько не забывайте, господа, что газету печатаете за наши деньги. И зарплату всем ее работникам немалую - тоже из наших кошельков.
Может, целесообразнее эти деньги тратить как-то иначе? Например, питание оплатить детям в спец. детсадах? Подробнее...
Как Спич дом утеплял. ДОПОЛНЕНО!!!
Za4etno parnji obosralisj. s drugimi SMI ni ni, hotja im predlogali oprovergnuts vse predjavlennoje, a pobezhali tolkats otmazku v dumskuju gazetu, fui klouni, takoi jeresi ja davno ne4ital. Kto ne vkurse, po4itaite statju v Rēzeknes vēstis i stateiku v Rēzeknes vēstnesis. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top