Среда,
19 февраля 2020
Именины: Zane, Zuzanna, Мария, Кристина, Максим, Иван, Фотий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Резекненские шахматисты в тройке лучших

21.02.2017

В конце недели, в субботу 18 февраля, в Даугавпилсе прошёл организованный обществом Daugava Chess турнир по шахматам, в котором участвовали 25 шахматистов, в рядах которых были национальный мастер и десять кандидатов в мастера по шахматам. Кроме местных шахматистов в турнире участвовали игроки из Резекне и Риги.  По регламенту турнира играли 7 партий с контролем времени 12 минут + 3 секунды на ход каждому участнику.

Соревнования прошли в ожесточенной борьбе, и на финишной прямой двое кандидатов в мастера из Даугавпилса – Денис Дунавецкий и Арвид Андреев – получили по 6 очков. По дополнительным показателям лучший результат получился у Дениса Дунавецкого, в связи с чем он стал победителем турнира. Для определения третьего места также потребовались дополнительные показатели: оба претендента набрали по 5 очков, однако коэффициент Бухгольца оказался лучше у национального мастера Ольгерта Индричанса из Резекне, который оставил на четвёртом месте кандидатку в мастера Елизавету Лимановскую из Даугавпилса.

Первое место среди сеньоров занял Анатолий Любенецкий, а места среди молодых шахматистов распределились в следующем порядке: I место Даниил Хоробрый (Даугавпилс), II место Мария Николаева (Даугавпилс), III место Анна Казмерика (Резекне).

Общество Daugava Chess выражает благодарность за поддержку в организации турнира Даугавпилсскому университету и Резекненскому шахматному клубу.





Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
Директором Польской госгимназии станет бывший агент КГБ?
блювать тянет от всеx : )) Подробнее...
Директором Польской госгимназии станет бывший агент КГБ?
Олехно вызывает лично у меня рвотный рефлекс! Сраный, тупой поляк строящий из себя еврея и псевдоинтеллектуала! А еще, как оказалось, и служитель кровавой Гебни - мерзость отвратная! Зачем? Зачем??? такие люди во главе города? Что, более достойных нет, чем это уныло авно??? Подробнее...
Около пяти сотен латвийцев согласились пожертвовать свои органы
Да пизданись ты, за счет государства тебя даже не похоронят с почестями! Ты пересадку ту, ждать будешь как черепаxа, лет 300.. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top