Среда,
8 апреля 2020
Именины: Dana, Dans, Danute, Edgars, Лариса, Гаврила, Василий, Анна Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Резекненские шахматисты в тройке лучших

21.02.2017

В конце недели, в субботу 18 февраля, в Даугавпилсе прошёл организованный обществом Daugava Chess турнир по шахматам, в котором участвовали 25 шахматистов, в рядах которых были национальный мастер и десять кандидатов в мастера по шахматам. Кроме местных шахматистов в турнире участвовали игроки из Резекне и Риги.  По регламенту турнира играли 7 партий с контролем времени 12 минут + 3 секунды на ход каждому участнику.

Соревнования прошли в ожесточенной борьбе, и на финишной прямой двое кандидатов в мастера из Даугавпилса – Денис Дунавецкий и Арвид Андреев – получили по 6 очков. По дополнительным показателям лучший результат получился у Дениса Дунавецкого, в связи с чем он стал победителем турнира. Для определения третьего места также потребовались дополнительные показатели: оба претендента набрали по 5 очков, однако коэффициент Бухгольца оказался лучше у национального мастера Ольгерта Индричанса из Резекне, который оставил на четвёртом месте кандидатку в мастера Елизавету Лимановскую из Даугавпилса.

Первое место среди сеньоров занял Анатолий Любенецкий, а места среди молодых шахматистов распределились в следующем порядке: I место Даниил Хоробрый (Даугавпилс), II место Мария Николаева (Даугавпилс), III место Анна Казмерика (Резекне).

Общество Daugava Chess выражает благодарность за поддержку в организации турнира Даугавпилсскому университету и Резекненскому шахматному клубу.





Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить 1
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
С 1 мая тариф на тепло в Даугавпилсе будет на 12,6% ниже
Ятоже за отстранения Барташевича. Хватит смотреть на выкрутасы семейки подпишусь за каждое слово. Ей ей организуйте коллективное письмо со всеми делами саскани и Барташевича. Там кришуют но когда получат коллективную жалобу дёрнутся и будут вынуждены задействовать все службы включая крабы и куябы. Подробнее...
Министерство здравоохранения напоминает о запрете ходить в гости
Ненадо умничать надо выдержать ето тяжёлое время для всех Подробнее...
С 1 мая тариф на тепло в Даугавпилсе будет на 12,6% ниже
Очень жаль ,но они на такую вшивую мелкую личность как барташ не поедут.Да и проплачены они там как надо быть.Тут надо коллективную жалобу от горожан писать в КНАБ,ГЕНПРОКУРАТУРУ,и в прессу.Даже колективное обрашение в интернет сеть может подействовать ,но это надо делать всем в месте.Я согласен поддержать и подписаться. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top