Вторник,
14 августа 2018
Именины: Virma, Zelma, Zemgus, Антон, Александр, Гурий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Резекненские шахматисты в тройке лучших

21.02.2017

В конце недели, в субботу 18 февраля, в Даугавпилсе прошёл организованный обществом Daugava Chess турнир по шахматам, в котором участвовали 25 шахматистов, в рядах которых были национальный мастер и десять кандидатов в мастера по шахматам. Кроме местных шахматистов в турнире участвовали игроки из Резекне и Риги.  По регламенту турнира играли 7 партий с контролем времени 12 минут + 3 секунды на ход каждому участнику.

Соревнования прошли в ожесточенной борьбе, и на финишной прямой двое кандидатов в мастера из Даугавпилса – Денис Дунавецкий и Арвид Андреев – получили по 6 очков. По дополнительным показателям лучший результат получился у Дениса Дунавецкого, в связи с чем он стал победителем турнира. Для определения третьего места также потребовались дополнительные показатели: оба претендента набрали по 5 очков, однако коэффициент Бухгольца оказался лучше у национального мастера Ольгерта Индричанса из Резекне, который оставил на четвёртом месте кандидатку в мастера Елизавету Лимановскую из Даугавпилса.

Первое место среди сеньоров занял Анатолий Любенецкий, а места среди молодых шахматистов распределились в следующем порядке: I место Даниил Хоробрый (Даугавпилс), II место Мария Николаева (Даугавпилс), III место Анна Казмерика (Резекне).

Общество Daugava Chess выражает благодарность за поддержку в организации турнира Даугавпилсскому университету и Резекненскому шахматному клубу.





Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Названы фамилии кандидатов в депутаты от первых партий
Ребята, это русскоязычная версия сайта. Но каждый раз, перед всеми выборами мы, русские, вместо того, чтобы объединиться, начинаем срать на своих же. Мне лично надоела грязь на уровне "бабка сказала" Подробнее...
Названы фамилии кандидатов в депутаты от первых партий
Как мне надоели ваши амбиции по Петрову. Уж кто-кто,а уж он своих взглядов не менял и всегда был за русских. Именно он без помосчи Думы поставил пямятные доски на месте канцинтрационного лагеря в Северном районе, он без Думы сделал модель замка возле Влдоканала. Именно он с Гилисом создал в Резекне Штаб защиты русских школ. Он-то принципиальный человек,а ты? Что сделал ты?
Подробнее...
Уровень безработицы в Резекне остается высоким
Зарплаты там,правильно вам ответили, никакие во всех смыслах этого слова. Маленькие зарплаты, а пахать надо без выходных с утра до ночи;или зарплату не увидишь,"кормят завтраками". Требования : " Хотим ездить на Мерседесе ,а платить будем какие за Запорожец".Обратите внимание!Объявления для лохов печатают годами одни и те же фирмы . А мы почему-то туда работать идти не хотим . Подробнее...
facebook ok draugiem
Top