Воскресенье,
29 марта 2020
Именины: Agija, Aldonis, Трохим, Иван Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Высокие результаты резекненцев в Даугавпилсе

20.02.2017
 
18 февраля  на голубых дорожках плавательного бассейна Даугавпилской государственной гимназии прошёл 3-ий традиционный турнир по плаванию в категории «Мастерс» посвящённые основоположнику ветеранского плавания в городе Даугавпилс Фёдору Естамонову. Участие в турнире приняла команда из Резекне.

Любовь Отрашкевич стала победительницей на дистанциях 50 метров вольный стиль и 50 метров брасс. По сумме очков за обе дистанции, Любовь уже второй год подряд, становится обладательницей кубка «Фёдора Естамонова».

Среди мужчин подобной награды удостоен Андрей Ходюк, став чемпионом в группе «B» (30-34 года) на 50 метров брасс и серебряным призёром на 50 метров вольный стиль.

Показав высокие результаты в своей возрастной категории «C» (35-39 лет), победителем на дистанциях 50 метров вольный стиль и брасс стал Юрий Талалаев.

В категории «D» (40-44 года) во всех заявленный дисциплинах равных не было Андрису Барабышкину и как итог 2 первых места в заплыве кролем и брассом.

В заключении соревнований прошла эстафета 4×25 вольный стиль. В упорной борьбе команда города Резекне заняла 2-ое место, проиграв 0,01 секунды команде из Даугавпилcа SCEzerzeme.





Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Чтобы «открыть» 1-й класс в Резекне, необходимо набрать от 20 до 26 учеников
Обсудить 4
Опрос
Обеспокоены ли вы вспышкой нового коронавируса в Латвии?
Показать результаты
Последние комментарии:
COVID 19: Мэр города Резекне успокаивает и шутит
Opat pošla nakrutka laikov Подробнее...
В Резекне начинает работу пункт для сдачи анализов на COVID19
Адрес верный? Может Виляну 2? Писали про 4 школу. Подробнее...
В Резекне Covid-19 выявлен у второго медика
По сути Власть не может принять решение, что бы всех прибывших из-за границы изолировать и посадить на карантин в гостиницах а армия и полиция контролировалабы чтоб никто не покидалбы гостиницу и поверьте, заражонных былоб нааамного меньше, государству думаю дорого не обошлось бы, всеравно гостиницы пустуют...так и разносится эта дрянь по всей ЛВ...или зделать как в Италии, запрет выход на улицу...так что спасибо приезжим которые шляются везде за такую радость Подробнее...
facebook ok draugiem
Top