Понедельник,
17 февраля 2020
Именины: Donats, Konstance, Кирилл, Георгий, Сидор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Успехи наших пловцов на чемпионате Прибалтики по плаванию

13.02.2017
В прошедшие выходные, 11-12 февраля рижский спортивный комплекс «Даугава» уже в 9-ый раз принимал участников традиционного открытого чемпионата Прибалтики по плаванию «Rīga Amber Cup» в категории «Мастерс».

В соревнованиях приняли участие представители 10 стран, которые были представлены 59-ю клубами. Всего около 300 участников.

Команда города Резекне была представлена не полным составом, но это не помешало выступить достойно в чемпионате.

Эдуард Шарковский, в категории «Е» (45-49 лет) на дистанции 50 метров баттерфляем занял почётное 3-место, к сожалению, побороться за более высокую ступень пьедестала помешала травма плеча.

В категории «B» (30-34 года) нашу команду представлял Андрей Ходюк и как итог - «бронза» на коронной дистанции 200 метров брасс.

Успешнее всех, став чемпионом на дистанциях 50 метров на спине, 100 метров комплексное плавание и 50 метров баттерфляй, выступил Илья Колесников. Илья установил новый рекорд Латвии в категории «C» (35-39 лет) на дистанции 50 метров баттерфляй – 25.50 секунды! С чем мы его и поздравляем!

К сожалению, по некоторым причинам город не смог выставить команду в эстафетном плавании, 4*50 вольный стиль, где в прошлом году резекненцы стали чемпионами, побив рекорд Латвии в категории 160-199 лет (общее число лет всех участников).



Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
Подтверждены изменения в сети Резекненских школ
sojuz nerušimij respublik svobodnih - vsem vsjo podavali na ručki , no takaja sistema ne dolgo sročna !!! Ekonomiku učites, i vobšče učites , intelekt važnoje dzelo !!! Подробнее...
Подтверждены изменения в сети Резекненских школ
Идиот. Что было в ЛССР плохого, когда с 1945 по 1991 подняли страну. Ты дегенерат и такие как ты все просрали за 29 лет дерьмовой независимости. Да и независимость в эти года является условной, проститутка всегда под кем-то лежит. Подробнее...
Минздрав намерен стрясти с латвийцев еще 17,5 млн евро
Огромный почёт вам врачи за очередную выращеную у вас руку какая она у вас по счёту белая форма заразных врачей грязь выливаетса из этого гадства снова считают деньги исход снова считают слова свобода слова страна слова героин власть погода для вас безполезная блять выхода нет вывод один делайте бомбы вот и пиздец. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top