Вторник,
14 августа 2018
Именины: Virma, Zelma, Zemgus, Антон, Александр, Гурий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Успехи наших пловцов на чемпионате Прибалтики по плаванию

13.02.2017
В прошедшие выходные, 11-12 февраля рижский спортивный комплекс «Даугава» уже в 9-ый раз принимал участников традиционного открытого чемпионата Прибалтики по плаванию «Rīga Amber Cup» в категории «Мастерс».

В соревнованиях приняли участие представители 10 стран, которые были представлены 59-ю клубами. Всего около 300 участников.

Команда города Резекне была представлена не полным составом, но это не помешало выступить достойно в чемпионате.

Эдуард Шарковский, в категории «Е» (45-49 лет) на дистанции 50 метров баттерфляем занял почётное 3-место, к сожалению, побороться за более высокую ступень пьедестала помешала травма плеча.

В категории «B» (30-34 года) нашу команду представлял Андрей Ходюк и как итог - «бронза» на коронной дистанции 200 метров брасс.

Успешнее всех, став чемпионом на дистанциях 50 метров на спине, 100 метров комплексное плавание и 50 метров баттерфляй, выступил Илья Колесников. Илья установил новый рекорд Латвии в категории «C» (35-39 лет) на дистанции 50 метров баттерфляй – 25.50 секунды! С чем мы его и поздравляем!

К сожалению, по некоторым причинам город не смог выставить команду в эстафетном плавании, 4*50 вольный стиль, где в прошлом году резекненцы стали чемпионами, побив рекорд Латвии в категории 160-199 лет (общее число лет всех участников).



Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Названы фамилии кандидатов в депутаты от первых партий
Ребята, это русскоязычная версия сайта. Но каждый раз, перед всеми выборами мы, русские, вместо того, чтобы объединиться, начинаем срать на своих же. Мне лично надоела грязь на уровне "бабка сказала" Подробнее...
Названы фамилии кандидатов в депутаты от первых партий
Как мне надоели ваши амбиции по Петрову. Уж кто-кто,а уж он своих взглядов не менял и всегда был за русских. Именно он без помосчи Думы поставил пямятные доски на месте канцинтрационного лагеря в Северном районе, он без Думы сделал модель замка возле Влдоканала. Именно он с Гилисом создал в Резекне Штаб защиты русских школ. Он-то принципиальный человек,а ты? Что сделал ты?
Подробнее...
Уровень безработицы в Резекне остается высоким
Зарплаты там,правильно вам ответили, никакие во всех смыслах этого слова. Маленькие зарплаты, а пахать надо без выходных с утра до ночи;или зарплату не увидишь,"кормят завтраками". Требования : " Хотим ездить на Мерседесе ,а платить будем какие за Запорожец".Обратите внимание!Объявления для лохов печатают годами одни и те же фирмы . А мы почему-то туда работать идти не хотим . Подробнее...
facebook ok draugiem
Top