Воскресенье,
21 Октября 2018
Именины: Severīns, Urzula, Таисия, Трифон, Пелагея Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Успехи наших пловцов на чемпионате Прибалтики по плаванию

13.02.2017
В прошедшие выходные, 11-12 февраля рижский спортивный комплекс «Даугава» уже в 9-ый раз принимал участников традиционного открытого чемпионата Прибалтики по плаванию «Rīga Amber Cup» в категории «Мастерс».

В соревнованиях приняли участие представители 10 стран, которые были представлены 59-ю клубами. Всего около 300 участников.

Команда города Резекне была представлена не полным составом, но это не помешало выступить достойно в чемпионате.

Эдуард Шарковский, в категории «Е» (45-49 лет) на дистанции 50 метров баттерфляем занял почётное 3-место, к сожалению, побороться за более высокую ступень пьедестала помешала травма плеча.

В категории «B» (30-34 года) нашу команду представлял Андрей Ходюк и как итог - «бронза» на коронной дистанции 200 метров брасс.

Успешнее всех, став чемпионом на дистанциях 50 метров на спине, 100 метров комплексное плавание и 50 метров баттерфляй, выступил Илья Колесников. Илья установил новый рекорд Латвии в категории «C» (35-39 лет) на дистанции 50 метров баттерфляй – 25.50 секунды! С чем мы его и поздравляем!

К сожалению, по некоторым причинам город не смог выставить команду в эстафетном плавании, 4*50 вольный стиль, где в прошлом году резекненцы стали чемпионами, побив рекорд Латвии в категории 160-199 лет (общее число лет всех участников).



Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Как свидетельствуют обобщенные результаты выборов в 13 Сейм, в выборах участвовали всего 845 196, или 54,60% избирателей
Обсудить 1
Опрос
Как вы оцениваете результаты выборов в Сейм?
Показать результаты
Последние комментарии:
Аренда квартир в новой многоэтажке Резекне только для богачей?
Так вам про что прошлый раз долдычил! нахрен не нужен этот новый дом! на тот момено самоуправление продавало 4 квартиры. а вы о нуждающихся песни поете! барташевичь только для своей компании ЛАТГАЛИЯ старается!
Подробнее...
Началась регистрация участников диктанта на латышском языке
Подправили. Подробнее...
Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы
Бабла потратили не мереннона упыря этого,страна богатая, не вчем не нуждается. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top