Вторник,
23 апреля 2019
Именины: Georgs, Jurģis, Juris, Терентий, Яков, Александр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

В ГКПО прошла первая в этом году спартакиада

31.01.2017

В прошлую пятницу, 27 января в Государственном колледже пограничной охраны (ГКПО) прошла спартакиада, во время которой представители ГКПО и территориальных управлений соревновались в различных видах спорта, — сообщает помощник руководителя ГКПО Валентина Терехова.


Победителем первых соревнований 2017 года стала команда ГКПО, второе место заняли спортсмены из Вилякского территориального управления ГПО, а третье место получила команда Лудзенского управления ГПО.

В мужской группе по индивидуальным оценкам титул чемпиона достался Евгению Гмираку (Вентспилское управление ГПО), второе место занял Вячеслав Гедроиц (ГКПО), третье место – Сергей Назаров (ГКПО).

Среди ветеранов первое место занял Роман Паршенков (Вилякское управление ГПО), второе место занял Марат Болгов (Вентспилское управление ГПО), третье место получил Андрей Грепер (Рижское управление ГПО).

Среди женщин первое место заняла Татьяна Силиневича (Вилякское управление ГПО), второе место – Илона Кустова (Лудзенское управление ГПО), третье место – Ольга Копилова (Лудзенское управление ГПО).

Теперь команда ГКПО готовится к спартакиаде МВД по настольному теннису, которая состоится 24 февраля в Саласпилсе.
 
 


Фото: Артис Витолс, ГКПО
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно проведенному опросу, 57% респондентов не пойдут на выборы в Европарламент
Обсудить 2
Опрос
Как вы относитесь к новым строительным проектам Резекненской городской думы?
Показать результаты
Последние комментарии:
А. Барташевич думает, что за ним могут прийти…
А. Барташевич думает, что за ним могут прийти…
12.04.2019
=========================================================================
так кто придет......и зачем? и главное воаскока? Подробнее...
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
Мостик на озере Ковшу ещё зацените, там кто не знает, вечером пойдёт все ноги себе сломает. Хотя чего там, зацените сразу два, который с бривибас и который черный через канал. Подробнее...
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
Этот "мост" скоро просто рухнет, сколько лет уже прошло, а он так ржавый весь в заплатках и стоит, страшно ходить. Кстате, в ту железную заплатку я и сам чуть не ввалился, хорошо заметил. Можно узнать кто выломал, там на автосале есть камеры, а может доска и сама отвалилась, тоже не удивительно. Там же сгнили и обвалились все деревянные борты наполненные камнями и весь этот процесс идёт к основному фундаменту, вот иду каждый раз и думаю про себя, лишь бы не рухнул, лишь бы не упал...

Поставте новый мост, как около олимпийского центра, железный. Укрепите фундамент и не надо там никаких лед подсветок и прочего гламура, главное чтобы функционально и надёжно. И с колясками пройти, и пожилым людям и на велосипеде проехать. Мост очень важный Подробнее...
facebook ok draugiem
Top