Вторник,
14 августа 2018
Именины: Virma, Zelma, Zemgus, Антон, Александр, Гурий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

У наших спортсменов хорошие результаты в Эстонии

23.01.2017
15 января в Эстонском посёлке Сымерпалу прошли соревнования второго этапа «Adrenalin Arena Kids Cup» среди детей по мотокроссу.

Первый этап этих соревнований завершился ещё в 2016 году, и тогда наши маленькие спортсмены вернулись со смешанными чувствами из-за разных технических правил.


Когда соревнования проходят в Латвии, то самые юные участники MX50 ограничиваются только возрастом (до 6 лет), а размер колес мотоцикла должен быть 10” и 10” или 12” и 10”.

А вот в Эстонии недавно приняли решение, что в классе MX50 могут стартовать дети до 7 лет и размер колёс должен быть строго - 10” и 10”.

В связи с этим, все наши четыре спортсмена из группы MX50 были допущены к соревнованиям вне конкуренции, так как их подготовленная техника не соответствует техническим нормам Эстонии (у нас переднее колесо больше на 2 дюйма).

Но все же наши участники не отчаивались и добивались следующих результатов:

Екаб Худолей – 2 место;
Ральф Богданович – 5 место;
Дений Богданов – 8 место;
Рем Шаров – 8 место.

К сожалению, эти результаты засчитаны не были, так как наши маленькие спортсмены стартовали вне конкуренции.




Команду Camk Latgale представляли спортсмены класса MX65: Эрик Цаунишс, Роланд Богданович и спортсмены класса MX50 Екаб Худолейс и Ральф Богданович.

Все спортсмены стартовали хорошо. В связи с тем, что в соревнованиях участвовало большое количество спортсменов, их разделили на подгруппы.

В первом заезде группы «Б» Екаб занял 4 место, а Ральфу досталось 12 место.

Сначала во втором заезде лидировал Екаб, но допустив маленькую ошибку, всё же уступил спортсмену из Эстонии, в связи с чем занял второе место. В свою очередь, Ральф финишировал 14.

В итоге Екаб занял 17 место, а Ральф оказался на 29 месте турнирной таблицы.

По итогам всех заездов, Эрик Цаунишс занял 15 место, а Роланд Богданович – 16 место.



Радует, что организаторы состязаний позаботились о призах для всех участников. Каждый спортсмен, как совсем юный, так и взрослый получили призы!






Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Названы фамилии кандидатов в депутаты от первых партий
Ребята, это русскоязычная версия сайта. Но каждый раз, перед всеми выборами мы, русские, вместо того, чтобы объединиться, начинаем срать на своих же. Мне лично надоела грязь на уровне "бабка сказала" Подробнее...
Названы фамилии кандидатов в депутаты от первых партий
Как мне надоели ваши амбиции по Петрову. Уж кто-кто,а уж он своих взглядов не менял и всегда был за русских. Именно он без помосчи Думы поставил пямятные доски на месте канцинтрационного лагеря в Северном районе, он без Думы сделал модель замка возле Влдоканала. Именно он с Гилисом создал в Резекне Штаб защиты русских школ. Он-то принципиальный человек,а ты? Что сделал ты?
Подробнее...
Уровень безработицы в Резекне остается высоким
Зарплаты там,правильно вам ответили, никакие во всех смыслах этого слова. Маленькие зарплаты, а пахать надо без выходных с утра до ночи;или зарплату не увидишь,"кормят завтраками". Требования : " Хотим ездить на Мерседесе ,а платить будем какие за Запорожец".Обратите внимание!Объявления для лохов печатают годами одни и те же фирмы . А мы почему-то туда работать идти не хотим . Подробнее...
facebook ok draugiem
Top