Воскресенье,
16 июня 2019
Именины: Justīne, Juta, Дмитрий, Клавдия, Павел Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

У наших спортсменов хорошие результаты в Эстонии

23.01.2017
15 января в Эстонском посёлке Сымерпалу прошли соревнования второго этапа «Adrenalin Arena Kids Cup» среди детей по мотокроссу.

Первый этап этих соревнований завершился ещё в 2016 году, и тогда наши маленькие спортсмены вернулись со смешанными чувствами из-за разных технических правил.


Когда соревнования проходят в Латвии, то самые юные участники MX50 ограничиваются только возрастом (до 6 лет), а размер колес мотоцикла должен быть 10” и 10” или 12” и 10”.

А вот в Эстонии недавно приняли решение, что в классе MX50 могут стартовать дети до 7 лет и размер колёс должен быть строго - 10” и 10”.

В связи с этим, все наши четыре спортсмена из группы MX50 были допущены к соревнованиям вне конкуренции, так как их подготовленная техника не соответствует техническим нормам Эстонии (у нас переднее колесо больше на 2 дюйма).

Но все же наши участники не отчаивались и добивались следующих результатов:

Екаб Худолей – 2 место;
Ральф Богданович – 5 место;
Дений Богданов – 8 место;
Рем Шаров – 8 место.

К сожалению, эти результаты засчитаны не были, так как наши маленькие спортсмены стартовали вне конкуренции.




Команду Camk Latgale представляли спортсмены класса MX65: Эрик Цаунишс, Роланд Богданович и спортсмены класса MX50 Екаб Худолейс и Ральф Богданович.

Все спортсмены стартовали хорошо. В связи с тем, что в соревнованиях участвовало большое количество спортсменов, их разделили на подгруппы.

В первом заезде группы «Б» Екаб занял 4 место, а Ральфу досталось 12 место.

Сначала во втором заезде лидировал Екаб, но допустив маленькую ошибку, всё же уступил спортсмену из Эстонии, в связи с чем занял второе место. В свою очередь, Ральф финишировал 14.

В итоге Екаб занял 17 место, а Ральф оказался на 29 месте турнирной таблицы.

По итогам всех заездов, Эрик Цаунишс занял 15 место, а Роланд Богданович – 16 место.



Радует, что организаторы состязаний позаботились о призах для всех участников. Каждый спортсмен, как совсем юный, так и взрослый получили призы!






Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Явка резекненцев на выборы в ЕП составила 27,34%
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Очевидцы о жутком ДТП под Резекне: спасатели приехали поздно
знакомые рассказали, что да, нажрмашись были дети, отмечали 18 летите.. Подробнее...
Руководитель «Rēzeknes namsaimnieks» П.Дзалбе снова устроил дебош?
Конечно жаль что такой руководитель в намсаймниексе пьянь-дебошир.Но можете не расстраиваться так как город с каждым месяцем больше в долгах то будущее-город банкрот,далее скоро город потеряет статус города потому что люди убегают работать за границу как только будет меньше 20000 зарегистрированных горожан так статуса города не будет.В городе на работу устроится можно только по блату,а если устроишся то зарплата мизерная.И не всегда её по честному выплачивают.Город РАСЦВЕТАЕТ!!! Подробнее...
Руководитель «Rēzeknes namsaimnieks» П.Дзалбе снова устроил дебош?
Намсаймниексом руководить можно,но у нас только по блату и с помощью барташа,простым смертным даже с высшим образованием дорога закрыта.Поэтому такие как Дзалбе и работают и творят что хотят. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top