Среда,
15 августа 2018
Именины: Dzelde, Zelda, Zenta, Василий, Никодим, Степан Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Победа команды "TFK RĒZEKNELATSTAB"

17.01.2017

В минувшую субботу, 14 января в спортивном холле г. Лудза состоялся очередной домашний матч команды «TFK RĒZEKNE/LATSTAB» в рамках 11-ого тура чемпионата LTFA Высшей лиги Латвии по футзалу 2016/17.

Резекненцы принимали FC PETROW (Рига), которую уверенно переиграли со счётом 12:3. Тремя забитыми голами отличился Эгил Егоров. По два забитых мяча на счету Гунтара Силагайлиса, Дмитрия Борисова, Юрия Киданова. Также на свой счёт по результативному удару записали Андрий Киданов и Сергей Прокопкин.

В итоге, наша команда, набрав 16 пунктов, закрепилась на третьей строчке в турнирной таблице.

Следующий матч резекненская команда сыграет снова «дома», при поддержке своих многочисленных болельщиков. 21 января (в субботу) в 18:30 резекненская команда проведёт перенесённый матч 7-ого тура с рижским SK MONARHS.




Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Названы фамилии кандидатов в депутаты от первых партий
Ребята, это русскоязычная версия сайта. Но каждый раз, перед всеми выборами мы, русские, вместо того, чтобы объединиться, начинаем срать на своих же. Мне лично надоела грязь на уровне "бабка сказала" Подробнее...
Названы фамилии кандидатов в депутаты от первых партий
Как мне надоели ваши амбиции по Петрову. Уж кто-кто,а уж он своих взглядов не менял и всегда был за русских. Именно он без помосчи Думы поставил пямятные доски на месте канцинтрационного лагеря в Северном районе, он без Думы сделал модель замка возле Влдоканала. Именно он с Гилисом создал в Резекне Штаб защиты русских школ. Он-то принципиальный человек,а ты? Что сделал ты?
Подробнее...
Уровень безработицы в Резекне остается высоким
Зарплаты там,правильно вам ответили, никакие во всех смыслах этого слова. Маленькие зарплаты, а пахать надо без выходных с утра до ночи;или зарплату не увидишь,"кормят завтраками". Требования : " Хотим ездить на Мерседесе ,а платить будем какие за Запорожец".Обратите внимание!Объявления для лохов печатают годами одни и те же фирмы . А мы почему-то туда работать идти не хотим . Подробнее...
facebook ok draugiem
Top