Среда,
24 мая 2017
Именины: Ilvija, Marlēna, Ziedone, Кирилл, Мефодий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Победа команды «TFK RĒZEKNE/LATSTAB» в Даугавпилсе

09.01.2017
7 января в Олимпийском центре г. Даугавпилс, футзальная команда «TFK RĒZEKNE/LATSTAB», под руководством Воскан Виталия, одержала победу над серебряным призёром высшей лиги сезона 2014/15 командой «DAUGAVPILS» со счётом 8:4. 

Забитыми голами в резекненской команде дважды отличились Юрий Киданов и Дмитрий Борисов. По одному голу на свой счёт записали Эгил Егоров, Сергей Прокопкин, Виталий Агулс и Андрий Киданов.

Нужно отметить, что резекненская команда играла в условиях мощной поддержки со стороны своих многочисленных верных болельщиков, которые приехали и поддержать свою любимую команду. 

После 10-ти туров чемпионата LTFA Высшей лиги Латвии по футзалу 2016/17, «TFK RĒZEKNE/LATSTAB», с 13-ю набранными пунктами, закрепился на 3-ей строчке турнирной таблицы.  

Следующие два матча резекненская футзальная команда сыграет «дома» в спортивном холле г. Лудза. 14 января (в 16:00) с рижской командой FC PETROW и 21 января (в 15:00) со столичным SK MONARHS (отложенный матч 7-ого тура).



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Долг за отопление в Резекне составляет 1 459 041,13 EUR.
Обсудить
Опрос
Какие проблемы должна будет решить новая дума в первую очередь?
Показать результаты
Последние комментарии:
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
Так легко можно выделить 10 тысяч. Пожелание, чтобы так же легко Дума могла выделить деньги на дороги в городе, чтобы не было пыли. Посмотрите дорога в крутую гору на улице Кримулдас, где проживает госп.Корсак давно заасфальтирована, а дорога прямо из центра города А.Упиша летом постоянно в столбах пыли. Многие транзитные грузовички да и дачники объезжая центральную улицу и светофоры используют этот путь.Люди этих домов платят немалые для их кошелька налоги и задыхаются от пыли. Вот поселился бы хоть один депутат на этой улице и сразу бы решили проблему пыли. Подробнее...
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
С Работой в городе туго совсем... Подробнее...
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
Очень интересно, что стоимость незаконченных работ точно 10 000 евро. Какая точность! А где расчеты? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top