Четверг,
27 июня 2019
Именины: Malvīne, Malvis, Елисей, Мефодий, Мстислав Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Победа команды «TFK RĒZEKNE/LATSTAB» в Даугавпилсе

09.01.2017
7 января в Олимпийском центре г. Даугавпилс, футзальная команда «TFK RĒZEKNE/LATSTAB», под руководством Воскан Виталия, одержала победу над серебряным призёром высшей лиги сезона 2014/15 командой «DAUGAVPILS» со счётом 8:4. 

Забитыми голами в резекненской команде дважды отличились Юрий Киданов и Дмитрий Борисов. По одному голу на свой счёт записали Эгил Егоров, Сергей Прокопкин, Виталий Агулс и Андрий Киданов.

Нужно отметить, что резекненская команда играла в условиях мощной поддержки со стороны своих многочисленных верных болельщиков, которые приехали и поддержать свою любимую команду. 

После 10-ти туров чемпионата LTFA Высшей лиги Латвии по футзалу 2016/17, «TFK RĒZEKNE/LATSTAB», с 13-ю набранными пунктами, закрепился на 3-ей строчке турнирной таблицы.  

Следующие два матча резекненская футзальная команда сыграет «дома» в спортивном холле г. Лудза. 14 января (в 16:00) с рижской командой FC PETROW и 21 января (в 15:00) со столичным SK MONARHS (отложенный матч 7-ого тура).



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На праздник Лиго в Резекненскую больницу за помощью обратились 216 человек
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Печальная статистика: Больше всего лихачей - в Латгале
В Чернайской волости Резекненского края в поселке Ратниеки на улице Накотнес машины лесовозы едут по 150 км прут так что смотреть страшно а дома там стоят по 10 метров от дороги как там беды еще не случилось Вот бы радар там установили хороший урожай собрали бы Подробнее...
Самый загрязненный воздух — в Риге, Лиепае и Резекне
А может дело в тачках,которых сиало больше,чем людей....что жк за них не взялись,упыри? Можно ж засиавить всех перейти на электромобили!! Подробнее...
Самый загрязненный воздух — в Риге, Лиепае и Резекне
Баклане-Ансберга рассказала, что именно летом ГСОС получает больше всего жалоб на качество воздуха от населения.

Как ранее уже сообщал Delfi.lv, министерство среды и регионального развития (VARAM) хочет, чтобы жители городов Латвии, в том числе и в Резекне отказались от печного отопления.
===============================
Летом тоже печки топят? ;)
Их топят зимой и не только дровами. Многие частники установили котлы и отапливают углём ( сырым). Вот как раз от такого вида топлива копоть и вонь на всю округу. А вокруг дома многоэтажные... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top