Воскресенье,
24 июня 2018
Именины: Jānis, Юхим, Варфоломей, Охрим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Победа команды «TFK RĒZEKNE/LATSTAB» в Даугавпилсе

09.01.2017
7 января в Олимпийском центре г. Даугавпилс, футзальная команда «TFK RĒZEKNE/LATSTAB», под руководством Воскан Виталия, одержала победу над серебряным призёром высшей лиги сезона 2014/15 командой «DAUGAVPILS» со счётом 8:4. 

Забитыми голами в резекненской команде дважды отличились Юрий Киданов и Дмитрий Борисов. По одному голу на свой счёт записали Эгил Егоров, Сергей Прокопкин, Виталий Агулс и Андрий Киданов.

Нужно отметить, что резекненская команда играла в условиях мощной поддержки со стороны своих многочисленных верных болельщиков, которые приехали и поддержать свою любимую команду. 

После 10-ти туров чемпионата LTFA Высшей лиги Латвии по футзалу 2016/17, «TFK RĒZEKNE/LATSTAB», с 13-ю набранными пунктами, закрепился на 3-ей строчке турнирной таблицы.  

Следующие два матча резекненская футзальная команда сыграет «дома» в спортивном холле г. Лудза. 14 января (в 16:00) с рижской командой FC PETROW и 21 января (в 15:00) со столичным SK MONARHS (отложенный матч 7-ого тура).



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В прошлом году, во время празднования Лиго, погибли 8 человек и 300 человек получили травмы
Обсудить
Опрос
Согласны ли вы сдавать использованные бутылки за 10 центов, если при покупке напитка, за одну бутылку придется заплатить 15 центов?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
да и ещё запретите преподавать на иностранных языках! Закон о гос. языке применять начните ко всем, а не только к русскоговорящим. Да и ещё преамбулу к конституции вспомните!
Подробнее...
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
Так ребята если вы уж в своем МОН привязываете запрет на обучение в частных вузах на русском языке к закону запрещающему образование на русском языке в средних школах, то будьте любезны использовать только латышский язык обучения во всех учебных заведениях! А если вы заговорили о вузах не финансируемых из гос. бюджета, то в польсих школах тоже обязаны запретить обучение на польском языке. Поясню вашими же словами: государство делегировано!!! Подробнее...
Полиция продолжает массовые проверки на дорогах
Место того чтоб тут всакое писать делом бы лучше занились или работай критики Подробнее...
facebook ok draugiem
Top