Среда,
29 марта 2017
Именины: Agija, Aldonis, Трохим, Иван Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Команда TFK RĒZEKNE/LATSTAB начинает второй круг чемпионата

05.01.2017

В субботу, 7 января в 15:00 в Олимпийском центре г. Даугавпилс (Raiņa iela, 31) команда «TFK RĒZEKNE/LATSTAB», под руководством Воскана Виталия, сыграет выездной матч в рамках 10-ого тура чемпионата LTFA Высшей лиги Латвии по футзалу 2016/17.

Соперником резекненцев станет серебряный призёр высшей лиги сезона 2014/15 команда «DAUGAVPILS».

Напомним, в домашнем матче первого круга, наша команда одержала победу над предстоящим соперником со счётом 7:3. После первого сыгранного круга чемпионата, «DAUGAVPILS» занимает 7-ю строчку в турнирной таблице, а резекнеская команда расположилась на третьей позиции. В списке бомбардиров, с 12-ю забитыми мячами, пока лидирует Максим Сень (FK NIKARS), а на третьем месте украинский легионер команды «TFK RĒZEKNE/LATSTAB» Юрий Киданов (9 голов).

Первый домашний матч, в новом году, резекненцы сыграют 14 января в 16:00 в спортивном холле г. Лудза с рижским FC PETROW. Приглашаем всех любителей футзала!


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В этом году в Латгалии зафиксировано уже 43 пожара старника
Обсудить
Опрос
Работу, какого из руководителей предприятий самоуправления вы оцениваете лучше всего?
Показать результаты
Последние комментарии:
С апреля пособия по безработице будут рассчитывать по-новому
А давайте изменим с первого апреля заработную плату и доплаты депутатам сейма и правительству. Минимальная оплата труда и ни каких доплат, а так же льгот!!! Включая президента. Подробнее...
Средняя зарплата резекненцев – 672 евро
Зарплатку бы такую... Подробнее...
Нацблок готовит огромные штрафы за речь на русском языке
Засуньте в известное место свой закон о языке и штрафы!!! До 1940 года в обращении было официально три языка в Латвии. В конституции ЯРЛ статья о языке появилась, если мне не изменяет память, в 1996 голу. Уроды НАЦИКИ. Ваш латышский язык сам загнется, нигде вы со своим языком не нужны. А тут на своей родине я ложился на ваше желание говорить на не моем родном языке! Это мое неотъемлемое право человека!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top