Пятница,
22 февраля 2019
Именины: Adrians, Ārija, Rigonda, Геннадий, Никифор, Панкрат, Иннокентий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Команда TFK RĒZEKNE/LATSTAB начинает второй круг чемпионата

05.01.2017

В субботу, 7 января в 15:00 в Олимпийском центре г. Даугавпилс (Raiņa iela, 31) команда «TFK RĒZEKNE/LATSTAB», под руководством Воскана Виталия, сыграет выездной матч в рамках 10-ого тура чемпионата LTFA Высшей лиги Латвии по футзалу 2016/17.

Соперником резекненцев станет серебряный призёр высшей лиги сезона 2014/15 команда «DAUGAVPILS».

Напомним, в домашнем матче первого круга, наша команда одержала победу над предстоящим соперником со счётом 7:3. После первого сыгранного круга чемпионата, «DAUGAVPILS» занимает 7-ю строчку в турнирной таблице, а резекнеская команда расположилась на третьей позиции. В списке бомбардиров, с 12-ю забитыми мячами, пока лидирует Максим Сень (FK NIKARS), а на третьем месте украинский легионер команды «TFK RĒZEKNE/LATSTAB» Юрий Киданов (9 голов).

Первый домашний матч, в новом году, резекненцы сыграют 14 января в 16:00 в спортивном холле г. Лудза с рижским FC PETROW. Приглашаем всех любителей футзала!


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекненский вытрезвитель попадают 16 человек в неделю
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм может лишить резекненцев "привилегий"
Нет худа без добра. В таком случае Дума сможет отремонтировать все дороги в городе, включая дворовые дороги,за счет бюджета городского, как это делают в Даугавпилсе. Подробнее...
Сейм может лишить резекненцев "привилегий"
Из Резекне на заработки — целыми многоэтажками
Так до рвались это стадо воров аферистов банды истории успеха..Разграбили. .распродали.уничтожили промышленность сельское хозяйство...все сделали своим тупым умом!
..чтобы наши дети и внуки должны были уехать в поисках работы -существования .только научились воровать - и регулярно поднимать налоги..себе милым по корманам...быдла народная все стерпит!, Подробнее...
facebook ok draugiem
Top