Среда,
22 мая 2019
Именины: Emīlija, Николай, Христофор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Резекненцы заняли первые места на международных соревнованиях

29.12.2016

В четверг, 22 декабря в Литовском городе Игналине прошли международные соревнования по плаванию “Iganlinos mero taure – 2016”, в которых успешно участвовали спортсмены из Литвы и Латвии. Команду из Латвии представляли воспитанники Резекненской ДЮСШ, пловцы из Балви, Даугавпилса и Огре. Соревнования проходили в шести возрастных группах.

В самой юной возрастной группе (2006 год рождения) Роман Воробьёв занял первое место, преодолев 50 метров на спине за 0:40,00.

В свою очередь, Дайнис Кудрявцев (2004 год рождения) занял третье место в своей возрастной группе, преодолев 100 метров брасом за 1:32,87.

Павел Кудрявцев (2003 год рождения) также получил третье место, преодолев 100 метров брасом за 1:24,16.

В старшей возрастной группе (2002 год рождения и старше) Максим Пельня получил первое место (50 метров в стиле баттерфляй - 0:26,21) и второе место (100 метров в вольном стиле - 0:54,47), третье место занял Илья Данилов (100 метров в вольном стиле -1:09,98).

Команда из Латвии, в которой стартовали Дайнис Кудрявцев и Максим Пельня, заняла первое место в эстафете (вольный стиль - 2:59,87). 






Даугавпилсский Рождественский турнир по плаванию



В пятницу, 23 декабря в Даугавпилсе прошёл Даугавпилсский Рождественский турнир по плаванию, в котором принимали участие воспитанники Резекненской ДЮСШ. Соревнования проходили в четырёх возрастных группах.

В самой юной возрастной группе (2005-2006 год рождения) Олег Михайлов занял второе место (50 метров в стиле баттерфляй) и третье место (50 метров брасом).

В своей возрастной группе (2003-2004 год рождения) Павел Кудрявцев занял третье место (заплыв на 100 метров).

В средней возрастной группе (2001-2002 год рождения) первое место занял Илья Данилов, а третьим финишировал Глеб Бондарев (заплыв на 100 метров).

В самой старшей возрастной группе (2000 год рождения и старше) второе место занял Максим Пельня, а третье – Олег Новолоцкис-Орлов (заплыв на 100 метров).
 
 



Фото: архив тренера Сергея Кудрявцева

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно проведенному опросу, 57% респондентов не пойдут на выборы в Европарламент
Обсудить 2
Опрос
Как вы относитесь к новым строительным проектам Резекненской городской думы?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне состоится выставка военной техники
дибил ты за всех не говори! и у нас урод, который имеет русофобские взгляды, возможно склонность к фашизму и нацизму, глядя на этот хлам крышу не срывает! ты недоразвитый даже не представляешь в каком дерьме находится армии ЛР! это вооружение, к твоему сведению, можно приравнять как у КРЫЛОВА в басне СЛОН И МОСЬКА! дерьмо у Латвии а не вооружение, начиная с 1992 года! да и армия так себе, за деньги больше, а не за ПАТРИОТИЗМ!!! Подробнее...
В Резекне состоится выставка военной техники
Тебе ещё налить? Подробнее...
В Резекне состоится выставка военной техники
Redz kā "vatei" jumtu norāva .... Neatkarīgā valstī, valsts armija parāda savus bruņotos spēkus,lai cilvēki varētu lepotos par to ceļu ,ko esam mērojušī no robežsardzes vagoniņiem uz Krievijas robežas.Visu cieņu Latvijas armijai un to sabiedrotajiem!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top