Пятница,
3 апреля 2020
Именины: Daira, Dairis, Хома, Кирилл, ЯКОВ Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Первый открытый чемпионат по плаванию в категории Мастерс

27.12.2016
В минувшие выходные, 24 декабря, в Литве состоялся «Первый открытый чемпионат города Висагинас по плаванию в категории Мастерс». Спортсмены были поделены на группы от 25 лет и с последующим «шагом» в 5 лет, всего 10 возрастных групп.

Всего в турнире приняли участие представители 4 команд. От команды города Резекне, в данных соревнованиях приняло участие 5 пловцов.

В самой «младшей» возрастной категории (25-29 лет) честь города Резекне защищал Евгений Грабовский - итог первое место на дистанции 50 метров брасс.

Чемпионами в возрастной категории (30-34) также стали Илья Колесников на дистанциях 50 м. вольный стиль и 50 м.  на спине и Андрей Ходюк 50 м.  брасс.

Бронзовыми призёрами также стали Роман Белокуров 50 м. брасс, Андрей Ходюк – 50 м. вольный стиль и со своим личным рекордом Роман Васильев в заплыве 50 м. на спине.



Rezekneszinas.lv 
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
Bello 27.12.2016 18:05
Молодцы ребята!!!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
У Резекненской думы есть 64 000 евро на «Open place»
Ага, сейчас быстренько подсуетятся, помоют подъезды "нано-водой", как в Ригас сатиксме мыли автобусы. А деньги как обычно спишут с накоплений жителей, умножив сумму расходов минимум в два раза. Подробнее...
У Резекненской думы есть 64 000 евро на «Open place»
Так как Намсаймниекс занимается сомнительными закупками и денег они награбили от жителей обслуживаемых домов достаточно ,Барташевич и Дзалбе просто обязоны выполнять без платно дезинфекцию подьездов,ведь безопасность жителей города на первом месте.Хотя у этих кракоборов жители города только для выкачивания денег себе в карман.Посмотрим как Барташевич заботится о людях. Подробнее...
В Латвии умер первый человек, заболевший Covid-19 ДОПОЛНЕНО!
es ar mieru nomirt no korona vīrusa, ja nodzīvošu līdz 99 gadiem Подробнее...
facebook ok draugiem
Top