Понедельник,
20 Ноября 2017
Именины: Anda, Andīna, Валерий, Кирилл, Лазарь, Федор, Зосим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Первый открытый чемпионат по плаванию в категории Мастерс

27.12.2016
В минувшие выходные, 24 декабря, в Литве состоялся «Первый открытый чемпионат города Висагинас по плаванию в категории Мастерс». Спортсмены были поделены на группы от 25 лет и с последующим «шагом» в 5 лет, всего 10 возрастных групп.

Всего в турнире приняли участие представители 4 команд. От команды города Резекне, в данных соревнованиях приняло участие 5 пловцов.

В самой «младшей» возрастной категории (25-29 лет) честь города Резекне защищал Евгений Грабовский - итог первое место на дистанции 50 метров брасс.

Чемпионами в возрастной категории (30-34) также стали Илья Колесников на дистанциях 50 м. вольный стиль и 50 м.  на спине и Андрей Ходюк 50 м.  брасс.

Бронзовыми призёрами также стали Роман Белокуров 50 м. брасс, Андрей Ходюк – 50 м. вольный стиль и со своим личным рекордом Роман Васильев в заплыве 50 м. на спине.



Rezekneszinas.lv 
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
Bello 27.12.2016 18:05
Молодцы ребята!!!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Нетто зарплата второго члена правления ООО "Rēzeknes namsaimnieks", может составить более 1 485 евро.
Обсудить 4
Опрос
Как вы оцениваете Резекне сегодня?
Показать результаты
Последние комментарии:
Программа праздничных мероприятий на 18 ноября в Резекне
Поддерживаю, странная экономия на работниках самоуправления. Это ведь не только в управлении образования, премию зажали всем. Выборы ведь прошли, всем спасибо. Подробнее...
Программа праздничных мероприятий на 18 ноября в Резекне
a vot za .N, koli4estvo let pervij raz daze premii v wkola i sadax ne dali k 18 nojabrju ,,,zato saljut bil Подробнее...
Программа праздничных мероприятий на 18 ноября в Резекне
Сложно общаться с дурилками, депутат по вашему волшебник с волшебной палочкой наперевес?Захотел салют, нате... захотел бассейн, возьмите в еврофондах, вы так представляете работу депутата? Миллионы способов существуют лишь в вашей дурной голове. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top