Четверг,
27 июня 2019
Именины: Malvīne, Malvis, Елисей, Мефодий, Мстислав Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Резекненцы в юниорской лиге НБА

08.12.2016

Лига юниоров НБА создана при поддержке Национальной баскетбольной лиги и Латвийского баскетбольного объединения, — информирует Артур Портнов из Латвийской федерации баскетбола.


В этой лиге принимают участие девочки из 30 общеобразовательных школ (2004 года рождения и младше) и мальчики (2005 года рождения и младше, которые разделились на две конференции (Восточную и Западную) и на шесть групп (две в Риге, по одной в Курземе, Латгале, Видземе и Земгале).

Каждую школу может представлять одна команда, в которой может быть не меньше 10 игроков, в их числе должны быть хотя бы 3 девочки (хотя бы одной из них всё время надо быть на поле).

Среди школ разыгрывались команды НБА, которые представят ученики, сыграв по системе знаменитого НБА. Победители получат титул чемпионов НБА и каждый игрок получит чемпионское кольцо. Команды проведут все игры в майках НБА.

Даугавпилсская Центральная средняя школа представит команду New York Knicks;

Краславская основная школа представит команду Philadelphia 76ers;

Ливанская 1 средняя школа представит команду Brooklyn Nets;

Резекненская начальная школа представит команду Boston Celtics;

Средняя школа Ругайского края представит команду Toronto Raptors.

В составе команды Резекненской начальной школы: Родриго Юрганс, Кристап Криевс, Кристап Барканс, Мартиньш Свалбс, Эрвин Рейдзан, Роберт Ревизор, Гатис Апинис, Эйнар сауканс, Эрвин Рубенис, Даниела Войцища, Байба Луциянова, Саманта Логина, Кристина Дексне.



Фото: Роман Кокшаров

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На праздник Лиго в Резекненскую больницу за помощью обратились 216 человек
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Подавившись мясом, на выходных погиб мужчина
Esli ja pro bartasa nepravdu pisal,puskaj na menja v sud podadut,a oskorblali v osnovnom mena,prosto ja zakoni znaju,a vi net,ja xot pravdu pisu,a vi daze misli tolkom viskazat ne mozete,mense pikat budete,a to postucat dadengi v dver i skazut zdraste,poboltajem,u nas i mesto svobodnoje dla razgovora est.nu a vasi komenti inogda na dlinnij razgovor tanut,ja uze preduprezdal,cto vse kommenti VDP citajet,i ja ne uveren,cto s kem to uze ne govorili. Подробнее...
Подавившись мясом, на выходных погиб мужчина
Как всегда прав, красава! Подробнее...
Подавившись мясом, на выходных погиб мужчина
чё пупс как тя коснулось так инфу об оскорблениях нашёл!? а как барташевича и иже с ним опускали в парашу так ротик на замочке держал! да ещё и мне палки в колёса пихал! ну вот видишь какая ты свинья двуликая!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top