Вторник,
18 Декабря 2018
Именины: Klinta, Kristaps, Kristofers, Krists, Анастас, Захар, Савва Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Резекненцы в юниорской лиге НБА

08.12.2016

Лига юниоров НБА создана при поддержке Национальной баскетбольной лиги и Латвийского баскетбольного объединения, — информирует Артур Портнов из Латвийской федерации баскетбола.


В этой лиге принимают участие девочки из 30 общеобразовательных школ (2004 года рождения и младше) и мальчики (2005 года рождения и младше, которые разделились на две конференции (Восточную и Западную) и на шесть групп (две в Риге, по одной в Курземе, Латгале, Видземе и Земгале).

Каждую школу может представлять одна команда, в которой может быть не меньше 10 игроков, в их числе должны быть хотя бы 3 девочки (хотя бы одной из них всё время надо быть на поле).

Среди школ разыгрывались команды НБА, которые представят ученики, сыграв по системе знаменитого НБА. Победители получат титул чемпионов НБА и каждый игрок получит чемпионское кольцо. Команды проведут все игры в майках НБА.

Даугавпилсская Центральная средняя школа представит команду New York Knicks;

Краславская основная школа представит команду Philadelphia 76ers;

Ливанская 1 средняя школа представит команду Brooklyn Nets;

Резекненская начальная школа представит команду Boston Celtics;

Средняя школа Ругайского края представит команду Toronto Raptors.

В составе команды Резекненской начальной школы: Родриго Юрганс, Кристап Криевс, Кристап Барканс, Мартиньш Свалбс, Эрвин Рейдзан, Роберт Ревизор, Гатис Апинис, Эйнар сауканс, Эрвин Рубенис, Даниела Войцища, Байба Луциянова, Саманта Логина, Кристина Дексне.



Фото: Роман Кокшаров

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В ноябре в Резекненском отделе ЗАГС зарегистрировано 17 фактов рождения и 51 факт смерти
Обсудить
Опрос
Нравятся ли вам Новогодние декорации нашего города?
Показать результаты
Последние комментарии:
KNAB задержал экс-мэра Даугавпилса Эйгимса
Nado nashego mera proveritь... Подробнее...
ДИАЛОГ С ГОРОДОМ: Резекненский край - итоги года
Зато 75 миллионов долгов не набрал в бюджет, как Сашуля Барташевич с семейкой. И Резекне при этом тоже остался почти без жителей, во всяком случае вскоре превратиться в городок типа Вилян. Подробнее...
ДИАЛОГ С ГОРОДОМ: Резекненский край - итоги года
Край под руководством Монвида оказался практически без жителей. Последней надеждой как-то пополнить бюджет для себя любимых стало повышение налога на"домики"по недоразумению названные дачами на 4 сотках без воды и отопления, расположенные в пригороде Резекне. А дорога в те же Плейкшни не ремонтировалась уже лет 15. Не делается для жителей вообще ничего, если не считать Лузнавы, куда начальство ездит отдыхать. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top