Четверг,
27 июня 2019
Именины: Malvīne, Malvis, Елисей, Мефодий, Мстислав Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Резекненский край — лучший край

04.11.2016

В конце прошлой недели завершился сезон полумарафонов "Беги Латвия". 
Были награждены не только бегуны с самыми высокими индвидуальными результатами, а также лучшие команды, но и край, из которого на всех семи этапах собиралось самое большое количество участников марафона.


„Нам есть чем гордится! Ведь кубок победителей и подарочная карта достались именно Резекненскому краю”, — рассказывает Мадара Бертиня, специалист по общественным отношениям самоуправления Резекненского края.

„Резекненский край участвовал во всех семи этапах марафона, но достичь победы над другими краями Латвии нам помог именно этап марафона в Резекне, где Резекненский край представляли несколько сотен школьников”, — рассказал член правления спортивного клуба «Магнен», Эдгар Клявиньш. 

Стоит отметить, что города в этой номинации не оценивались, но, даже если бы и оценивались, то Резекненский край, с огромным числом участников, уступил бы только спортсменам из Риги.

Полученную подарочную карту разделили между детьми, которые участвовали во всех семи этапах марафона.

Трассы марафона проходили в Резекне, Риге, Вентспилсе, Елгаве, Кулдиге, Валмиере и Сигулде. Общее число участников превышает 22 тысячи. Как подсчитали организаторы, в этом году спортсмены пробежали 675235 километров.

Следующие забеги пройдут весной 2017 года —  7 и 8 апреля.

„Соревнования пройдут в течение двух дней. Первый день пройдёт в праздничной атмосфере, где бегом на свежем воздухе смогут насладиться маленькие дети и люди с особыми потребностями. В свою очередь, 8 апреля на улицы Резекне выйдут профессиональные бегуны”, — отмечает Эдгар Клявиньш. 

Регистрация для участия в следующем сезоне марафона "Беги Латвия" начнётся уже в середине ноября.

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На праздник Лиго в Резекненскую больницу за помощью обратились 216 человек
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Подавившись мясом, на выходных погиб мужчина
Esli ja pro bartasa nepravdu pisal,puskaj na menja v sud podadut,a oskorblali v osnovnom mena,prosto ja zakoni znaju,a vi net,ja xot pravdu pisu,a vi daze misli tolkom viskazat ne mozete,mense pikat budete,a to postucat dadengi v dver i skazut zdraste,poboltajem,u nas i mesto svobodnoje dla razgovora est.nu a vasi komenti inogda na dlinnij razgovor tanut,ja uze preduprezdal,cto vse kommenti VDP citajet,i ja ne uveren,cto s kem to uze ne govorili. Подробнее...
Подавившись мясом, на выходных погиб мужчина
Как всегда прав, красава! Подробнее...
Подавившись мясом, на выходных погиб мужчина
чё пупс как тя коснулось так инфу об оскорблениях нашёл!? а как барташевича и иже с ним опускали в парашу так ротик на замочке держал! да ещё и мне палки в колёса пихал! ну вот видишь какая ты свинья двуликая!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top