Вторник,
18 июня 2019
Именины: Alberts, Madis, Дорофей, Игорь, Федор, Константин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Забег «Вдохни Резекне!»

14.11.2017
18 ноября в Резекне уже седьмой год подряд пройдёт традиционный народный забег «Вдохни Резекне!» в честь дня рождения Латвии.

 



Народный забег «Вдохни Резекне!» ежегодно 18 ноября собирает вместе все поколения и немалое количество участников.





Приглашаются как индивидуальные участники, так и команды, и любители скандинавской ходьбы. Дистанция Народного забега остаётся прежней – от Фестивального парка по главной улице – аллее Атбривошанас до перекрёстка с ул. Лубанас и обратно, длина дистанции примерно 3 км. Как и в прошлом году, в этом году будут два стартовых времени – в 14.00 старт с контролем времени и в 14.20 старт без контроля времени.


Команды также могут создавать интересный визуальный облик, чтобы  поразить зрителей и жюри, так как в этом году самая творческая команда получит особый приз – поездку в ледовый дворец в Даугавпилс, однако сладкие призы получат и остальные команды.


Обладатели с 1 по 6 место с контролем времени в каждой из шести возрастных групп получат кубки и дипломы, а каждый участник получит памятный приз за участие в забеге.






Rezekneszinas.lv 
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-6/6)
pupsik 02.11.2017 11:00
PREDLAGAJU NOVOJE NAZVANIJE ,,VDOXNI I BEGI IZ REZEKNE,,
Alex Polyakov 14.11.2017 16:24
YouTube: Alex Polyakov
Игорелла 14.11.2017 19:54
Alex Polyakov 14.11.2017 16:24
YouTube: Alex Polyakov
А родители твои в курсе какой хернёй ты занимаешься?
Игорелла 14.11.2017 19:57
По Поводу новостей...Честно,моё субьевтивное мнение! Это какие-то попытки навязать патриотизм и закрыть глаза на дерьмовую ситуацию в городе! Все эти пляски,шествия с факелами,забеги-это пыль в глаза! Думать и рассуждать нам не надо,пытаться что-то поменять тем более...Смотреть салюты и парады-вот наша задача!
А 15.11.2017 08:16
Это все, конечно, здорово, но вы задрали перекрывать улицу! Больше негде побегать, как только по главной дороге?
a 15.11.2017 08:19
Pochemu nelzjabilo organizovat eto meriprijatije v anchupanskom lesu?
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Явка резекненцев на выборы в ЕП составила 27,34%
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Вайра Вике-Фрейберга обходится Латвии дороже всех президентов
Trakums.lai nabagiem labāk iedod .Cilvēki dzīvo uz 50 eiro mēnesī ašeit žirujut,par ko tāda netaisnība.gribētos ļoti lai viņi gadiņu padzīvo uz 50 mēnesī it sevišķi freiberga svešvalstniece. No kurienes tādu darmajedku izkasuši? Подробнее...
Вайра Вике-Фрейберга обходится Латвии дороже всех президентов
А ничего себе?!!!А на фига бывших президентов нам содержать?!!!Отработали,получили пособие,и не маленькое и живите припеваючи.Так нет же,их ещё до гробовой доски содержать собрались!!!Пусть живут как обыкновенный народ Латвии,на пенсию свою,нищенское пособие.Трудно выжить?Опять то ки,пусть идут и работают,наши же пенсионеры стараются как то выживать,и ничего тут постыдного нет.Хочешь выжить-работай,нечего сидеть у государства на шее.Мы же когда увольняемся,получаем пособие,и всё-свободны.Дальше думай сам как жить!!! Подробнее...
Вайра Вике-Фрейберга обходится Латвии дороже всех президентов
Тратят бюджет на лево и на права...а потом выдумывают ходы,где жители должны стране и прочую хрень такую,как законно обворовать народ,что бы и дальше жить не тужить депутатам и экс мэрам,да президентам... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top