Вторник,
18 Декабря 2018
Именины: Klinta, Kristaps, Kristofers, Krists, Анастас, Захар, Савва Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Победа «TFK RĒZEKNE»

17.10.2016

16 октября в спортивном Холле г. Лудза (P.Miglinīka 34) состоялся первый домашний матч команды «TFK RĒZEKNE» в рамках 1-ого тура чемпионата LTFA Высшей лиги Латвии по футзалу 2016/17.

Соперником резекненцев был серебряный призёр Высшей лиги Латвии сезона 2014/15 и участник финальной серии, за бронзовые награды прошлого сезона, команда «BFC DAUGAVPILS».

И снова игра проходила при активной поддержке большого числа болельщиков (около 500 человек). В свою очередь, резекненская команда также порадовала своего болельщика, одержав победу, в дебютном матче в Высшей лиге, со счётом 7:3. Трижды (!), забитыми голами, отметился украинский легионер «TFK RĒZEKNE» Юрий Киданов. Также по разу отличились Андрий Киданов, Сергей Прокопкин, Дмитрий Борисов и Виталий Агулс. Уверенная игра резекненского вратаря Брок Артура позволила его команде уйти на перерыв с комфортным счётом 4:0.

Также свой вклад в победу команды «TFK RĒZEKNE» внесли: Эрвин Крайнис; Гунтар Силагайлис; Антон Петров; Сандис Бокта; Эгил Егоров; Вадим Паплавский; Григорий Цветков; Виталий Воскан (тренер).

Следующий матч резекненцы сыграют на выезде, 22 октября в 19:30 в Олимпийском спортивном центре г. Рига (Elektrum Olimpiskais centrs), с командой FC PETROW (Рига), которая в 1-ом туре уступила одному из фаворитов чемпионата FK RABA (Рига) со счётом 1:6. Планируется прямая трансляция матча.


Фото:Анастасия Прокопкина
Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В ноябре в Резекненском отделе ЗАГС зарегистрировано 17 фактов рождения и 51 факт смерти
Обсудить
Опрос
Нравятся ли вам Новогодние декорации нашего города?
Показать результаты
Последние комментарии:
KNAB задержал экс-мэра Даугавпилса Эйгимса
Nado nashego mera proveritь... Подробнее...
ДИАЛОГ С ГОРОДОМ: Резекненский край - итоги года
Зато 75 миллионов долгов не набрал в бюджет, как Сашуля Барташевич с семейкой. И Резекне при этом тоже остался почти без жителей, во всяком случае вскоре превратиться в городок типа Вилян. Подробнее...
ДИАЛОГ С ГОРОДОМ: Резекненский край - итоги года
Край под руководством Монвида оказался практически без жителей. Последней надеждой как-то пополнить бюджет для себя любимых стало повышение налога на"домики"по недоразумению названные дачами на 4 сотках без воды и отопления, расположенные в пригороде Резекне. А дорога в те же Плейкшни не ремонтировалась уже лет 15. Не делается для жителей вообще ничего, если не считать Лузнавы, куда начальство ездит отдыхать. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top