Вторник,
18 Декабря 2018
Именины: Klinta, Kristaps, Kristofers, Krists, Анастас, Захар, Савва Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Резекненки победили вице-чемпионок страны

11.10.2016

Завершились игры полуфинала розыгрыша кубка по женскому футболу. Резекненская ДЮСШ „Optimists-R” играла на выезде против команды „FK Liepāja”. Команда из Резекне выйграла вице-чемпионок страны со счётом 4:2 (2:1). Таким образом, Резекненская ДЮСШ „Optimists-R” попала в финал.

Противницами Резекненской ДЮСШ „Optimists-R” в финале станут чемпионки Латвии и обладательницы кубка из Рижской школы Футбола.

Игры полуфинала прошли 9 октября в Лиепае. В первой половине матча 2 гола забили Лигита Тумане и Анастасия Фёдорова. После этого, Анастасия Тарасова из Лиепайской команды также забила 2 гола, уровняв счёт: 2:2. Но на 59 минуте матча Анастасия Фёдорова забила ещё один гол, подарив резекненкам преимущество: 3:2. Спустя несколько минут Анастасия забила третий гол, обеспечив резекненкам победу.

В этом сезоне игр обе команды уже встречались трижды, но в предыдущие разы команда из Лиепаи побеждала резекненок с результатами: 5:0, 7:0 и 10:6.

На данный момент, по результатам турнира, резекненки занимают четвёртое место, а команда из Лиепаи — второе. В свою очередь, первое место занимает команда из Риги.

Финальные игры соревнований пройдут 22 октября.

Турнир розыгрыша кубка по женскому футболу проходит уже третий раз. В предыдущие два сезона чемпионом была команда Рижской школы Футбола, которая и сейчас занимает уверенную позицию лидера, победив во всех двенадцати играх этого сезона.

Rezekneszinas.lv 
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В ноябре в Резекненском отделе ЗАГС зарегистрировано 17 фактов рождения и 51 факт смерти
Обсудить
Опрос
Нравятся ли вам Новогодние декорации нашего города?
Показать результаты
Последние комментарии:
KNAB задержал экс-мэра Даугавпилса Эйгимса
Nado nashego mera proveritь... Подробнее...
ДИАЛОГ С ГОРОДОМ: Резекненский край - итоги года
Зато 75 миллионов долгов не набрал в бюджет, как Сашуля Барташевич с семейкой. И Резекне при этом тоже остался почти без жителей, во всяком случае вскоре превратиться в городок типа Вилян. Подробнее...
ДИАЛОГ С ГОРОДОМ: Резекненский край - итоги года
Край под руководством Монвида оказался практически без жителей. Последней надеждой как-то пополнить бюджет для себя любимых стало повышение налога на"домики"по недоразумению названные дачами на 4 сотках без воды и отопления, расположенные в пригороде Резекне. А дорога в те же Плейкшни не ремонтировалась уже лет 15. Не делается для жителей вообще ничего, если не считать Лузнавы, куда начальство ездит отдыхать. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top