Вторник,
18 Декабря 2018
Именины: Klinta, Kristaps, Kristofers, Krists, Анастас, Захар, Савва Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Достижения наших спортсменок

01.09.2016

19 августа в Риге на стадионе Даугавы прошли финальные соревнования по волейболу Латвийских юношеских игр „ PURE Chocolate”, в которых активно участвовали девочки Резекненской ДЮСШ по волейболу, под руководством тренера Арниса Жогота. В финальных соревнования участвовало 118 команд.

 


Резекненки: Сабине Соболева, Санта Спринта, Санита Берзиня, Елизавета Круковска и Дагмара Хелена Лаврецка заняли седьмое место в возрастной группе: 1999/2002 год.

Девочки в возрастной группе: 2003 год и младше соревновались в десяти объединённых командах. Первое место заняла команда Резекне/Берзгале.

В команде играли: Элина Арбидане, Элина Мичуле, Аманда Луциянова, Виктория Жукова и Анна Трипане.

Шестое место заняла команда „ Rēzeknes Zibšņi” (Беатриса Лавриновича, Илва Лонтоне, Саманта Кристиана Августова, Виктория Шевцова и Катрина Нагле).

А восьмое место заняла третья команда из Резекне „ Saulītes” (Санвита Зуте, Александра Разгуляева, Даниела Дембовска, Аманда Казиника и Жаклина Лочмеле).


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В ноябре в Резекненском отделе ЗАГС зарегистрировано 17 фактов рождения и 51 факт смерти
Обсудить
Опрос
Нравятся ли вам Новогодние декорации нашего города?
Показать результаты
Последние комментарии:
KNAB задержал экс-мэра Даугавпилса Эйгимса
Nado nashego mera proveritь... Подробнее...
ДИАЛОГ С ГОРОДОМ: Резекненский край - итоги года
Зато 75 миллионов долгов не набрал в бюджет, как Сашуля Барташевич с семейкой. И Резекне при этом тоже остался почти без жителей, во всяком случае вскоре превратиться в городок типа Вилян. Подробнее...
ДИАЛОГ С ГОРОДОМ: Резекненский край - итоги года
Край под руководством Монвида оказался практически без жителей. Последней надеждой как-то пополнить бюджет для себя любимых стало повышение налога на"домики"по недоразумению названные дачами на 4 сотках без воды и отопления, расположенные в пригороде Резекне. А дорога в те же Плейкшни не ремонтировалась уже лет 15. Не делается для жителей вообще ничего, если не считать Лузнавы, куда начальство ездит отдыхать. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top