Понедельник,
22 апреля 2019
Именины: Armanda, Armands, Антон, Вадим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Достижения наших спортсменок

01.09.2016

19 августа в Риге на стадионе Даугавы прошли финальные соревнования по волейболу Латвийских юношеских игр „ PURE Chocolate”, в которых активно участвовали девочки Резекненской ДЮСШ по волейболу, под руководством тренера Арниса Жогота. В финальных соревнования участвовало 118 команд.

 


Резекненки: Сабине Соболева, Санта Спринта, Санита Берзиня, Елизавета Круковска и Дагмара Хелена Лаврецка заняли седьмое место в возрастной группе: 1999/2002 год.

Девочки в возрастной группе: 2003 год и младше соревновались в десяти объединённых командах. Первое место заняла команда Резекне/Берзгале.

В команде играли: Элина Арбидане, Элина Мичуле, Аманда Луциянова, Виктория Жукова и Анна Трипане.

Шестое место заняла команда „ Rēzeknes Zibšņi” (Беатриса Лавриновича, Илва Лонтоне, Саманта Кристиана Августова, Виктория Шевцова и Катрина Нагле).

А восьмое место заняла третья команда из Резекне „ Saulītes” (Санвита Зуте, Александра Разгуляева, Даниела Дембовска, Аманда Казиника и Жаклина Лочмеле).


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно проведенному опросу, 57% респондентов не пойдут на выборы в Европарламент
Обсудить 2
Опрос
Как вы относитесь к новым строительным проектам Резекненской городской думы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
Этот "мост" скоро просто рухнет, сколько лет уже прошло, а он так ржавый весь в заплатках и стоит, страшно ходить. Кстате, в ту железную заплатку я и сам чуть не ввалился, хорошо заметил. Можно узнать кто выломал, там на автосале есть камеры, а может доска и сама отвалилась, тоже не удивительно. Там же сгнили и обвалились все деревянные борты наполненные камнями и весь этот процесс идёт к основному фундаменту, вот иду каждый раз и думаю про себя, лишь бы не рухнул, лишь бы не упал...

Поставте новый мост, как около олимпийского центра, железный. Укрепите фундамент и не надо там никаких лед подсветок и прочего гламура, главное чтобы функционально и надёжно. И с колясками пройти, и пожилым людям и на велосипеде проехать. Мост очень важный Подробнее...
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
budet neudevitelno jesli etot most snimut a ne budut remontirovats (kak i most 4erez re4ku mezhdu buharestom i svobodoi), mol bil nuzhet toljko dlja tehni4eskih nuzhd. i smozhet narodec topats libo k OCR libo na Darzu :/ tak skazats fizkulj privet :) Подробнее...
Согласие сорвали кворум в Сейме по вопросу проверки Rīgas satiksme
Опять одни бла бла бла, суда не было и ничего не доказали; так что бабки дуйте на йух))) Подробнее...
facebook ok draugiem
Top