Вторник,
20 августа 2019
Именины: Bernhards, Boriss, Митрофан, Дементий, Пимон Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Юные резекненки выиграли чемпионат

31.08.2016

Во вторник, 30 августа в Иецаве завершился сезон чемпионата Латвии по футболу среди девочек в возрастной группе U-14 (2002/2003 год рождения), — информирует специалист по общественным отношениям Латвийской федерации футбола, Том Арманис.


В чемпионате участвовали следующие команды: Резекненская ДЮСШ, FS METTA/OSC, ФК Иецава, Рижская школа футбола, СК Иманта, СК Бабите и команда из Олайне.

По результатам соревнований, первое место заняла команда Резекненская ДЮСШ, второе место получила команда „FS METTA/OSC”, а третье — команда из Олайне.

Результаты игр, таблицу зачётов и календарь событий можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Команды, занявшие первые три места получили медали и кубки. Кроме того, их ждал сюрприз от Латвийской федерации футбола — подарочная карта на приобретение 15 билетов на игру, которая пройдёт 2 сентября на стадионе „Сконто” между Латвией и Люксембургом.

Отдельно были награждены лучшие игроки каждой команды. Екатерина Овсянкина из Резекненской ДЮСШ стала лучшим игроком турнира.

Чемпионат Латвии по футболу среди девочек является главными соревнованями летнего сезона для спортсменок 2002-2008 года рождения. В этом сезоне в соревнованиях участвовало 25 команд, в прошлом же году их было меньше — 17 команд.

„В целом чемпионат в возрастной группе U-14 прошёл увлекательно. В завершении сезона многие команды стали стремительно набирать пункты, что создавало некую интригу. Даже новенькие из „СК Бабите” стали показывать зубки противницам и забивать голы. Второй этап соревнований прошёл в более весёлой и дружной атмосфере, так как девочки познакомились и даже стали поддерживать другие команды — подчеркнул Евгений Гедертсон, представитель Латвийской Федерации Футбола.
 

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить 2
Опрос
Как вы считаете, может ли кто-то из действующих депутатов заменить Александра Барташевича на посту мэра города Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
PNB банк: Получатели пенсий могут прийти за деньгами с 22 августа
Etta polnij piz.. kakojta. Ne4ego svetova u ljudej ne ostalosj ((((( Za4em trogats starikov ta ((( Smex skvozj slozi ((( Подробнее...
У депутатов Сейма вырастет зарплата
Морда у них не треснит?Народ бедствует,а им всё мало и мало.Хватит с наших налогов зарплату себе повышать,спуститесь наконец на землю и посмотрите как выживает народ.Позорище,а не провительство! Подробнее...
Резекненская дума устроила фейковое голосование
Дождитьес остановки выборов уважайте стариков. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top