Вторник,
18 Декабря 2018
Именины: Klinta, Kristaps, Kristofers, Krists, Анастас, Захар, Савва Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Латвийские паралимпийцы поедут в Рио

17.08.2016

12 июля был утверждён состав делегации, которая будет представлять Латвию на Летних Паралимпийских играх, которые пройдут с 7 по 18 сентября в Рио.


На Паралимпийских играх Латвию будут представлять 11 спортсменов в шести видах спорта: легкая атлетика, паралимпийское фехтование, паралимпийская стрельба из лука, плавание, паралимпийская гребня и паралимпийской выездке.

Состав спортсменов: Диана Дадзите, Тайга Кантане, Айгарс Апинис, Эдгар Бэргс, Рихард Сникус, Полина Рожкова, Иева Мэлле, Гинтс Йонастс, Эдуард Пупелис, Жанна Чвечковска, Янис Плотниекс.

Тренерский состав: Алдис Шупулниекс, Ольга Шеллере, Майя Укстиня, Михаил Ефременко, Александр Лавренов, Эдуард Лапсиньш и Гарольд Лучковскис.

Технические представители: Зане Скуиня, Дайга Дадзите, Гунта Озолиня, Дария Тикхомирова, Зане Апиня, Сандра Роженштока, Сигне Ринкуле, Марита Штейнберга.

Rezekneszinas.lv




Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В ноябре в Резекненском отделе ЗАГС зарегистрировано 17 фактов рождения и 51 факт смерти
Обсудить
Опрос
Нравятся ли вам Новогодние декорации нашего города?
Показать результаты
Последние комментарии:
KNAB задержал экс-мэра Даугавпилса Эйгимса
Nado nashego mera proveritь... Подробнее...
ДИАЛОГ С ГОРОДОМ: Резекненский край - итоги года
Зато 75 миллионов долгов не набрал в бюджет, как Сашуля Барташевич с семейкой. И Резекне при этом тоже остался почти без жителей, во всяком случае вскоре превратиться в городок типа Вилян. Подробнее...
ДИАЛОГ С ГОРОДОМ: Резекненский край - итоги года
Край под руководством Монвида оказался практически без жителей. Последней надеждой как-то пополнить бюджет для себя любимых стало повышение налога на"домики"по недоразумению названные дачами на 4 сотках без воды и отопления, расположенные в пригороде Резекне. А дорога в те же Плейкшни не ремонтировалась уже лет 15. Не делается для жителей вообще ничего, если не считать Лузнавы, куда начальство ездит отдыхать. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top