Среда,
15 июля 2020
Именины: Egija, Egmonts, Egons, Henrihs, Henriks, Фотий, Ювеналий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

В Резекне награждены спортсмены года 2019

05.02.2020
30 января, в концертном зале Латгальского посольства «GORS» состоялось праздничное мероприятие «Лауреат спорта города Резекне 2019 года», в ходе которого легкоатлетка Гунта Вайчуле и баскетболист Артем Бутянков были признаны лучшими спортсменами прошлого года.

Признанный спортсменом года, Артем Бутянков в прошлом году представлял российскую команду Суперлиги «Бурувестник», в составе которой укрепил свои лидерские позиции и стал капитаном команды.
 
Гунта Вайчуле, стала рекордсменом Латвии в беге на 300 м в помещении, а на чемпионате Европы в Глазго в эстафете на 400 м также побила национальный рекорд в 43 года.
Всего награды были вручены в 10 номинациях. Пловец Илья Колесников был признан ветераном года в соревнованиях среди мужчин, а легкоатлетка Марите Козловска показала лучшие результаты среди женщин.
 
Илона Калниня, руководитель клуба спортивного танца «Viva», была признана тренером года, а Анита Гудреника, учитель 5-й средней школы в Резекне, получила номинацию учителя спорта года.

Награды были также присуждены командам, где женская футбольная команда Резекненской детско-юношеской спортивной школы, стала победительницей чемпионата Латвии по футболу среди женщин.
 
Награду за лучшую индивидуальную спортивную команду получила команда «CAMK Latgale» по мотокроссу.
 
Резекненская 1 Госгимназия  была удостоена звания школьной спортивной команды года.

Лучшим спортивным событием года был признан полумарафон 2019,  в котором приняли участие 2149 человек со всей Латвии, а также из-за рубежа - Эстонии, Литвы, России, Португалии и Белоруссии.








Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 6
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
Олимпийский центр Резекне работает с убытками
вот такие ублюдки как ты и создают дерьмо в этом государстве! Подробнее...
Олимпийский центр Резекне работает с убытками
xорошо, что ты под чужие ники не лезешь, но главное не это! всем запомнятся твои слова о том, что ты назвал себя мудаком : ))) Подробнее...
Олимпийский центр Резекне работает с убытками
ты кто такой? я конечно может и мудак, но под чужие ники не лезу.
а теперь тому кто под ником ДА: а я ни чего не имею против того, чтобы ЛАТВИЯ стала свободной! но ток ты мне ни одного разу не говорил о том, что написал в своем коменте. И еще те на заметку, кроме как прибывание в СССР и РОССИИ вспоминать о жизни в Латвии более нечего. Последние почти 30 лет Латвия находится в той-же ЖОПЕ, что и во все времена без СССР и РОССИИ! Вот те теперь и кол в твой словесный понос. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top