Пятница,
17 января 2020
Именины: Dravis, Tenis, Артем, Денис, Климент, Панас, Архип Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Спорт

Семьи приглашаются сыграть в шахматы

13.01.2020
Уже пятый год подряд в актовом зале Центра «Zeimuļs» встретятся семейные команды, чтобы побороться за кубок и медали по шахматам. Региональный турнир семейных команд «Šaha Pasaule – V» (Шахматный мир 5) состоится в субботу, 18 января, в 10.00 (регистрация до 9.45). Игры пройдут в соответствии с правилами ФИДЕ, в шесть раундов по швейцарской системе. 
 
Приглашаются участники из Резекне, Даугавпилса, Вилян, Малты и Тилжи, которые сыграют шесть раундов по правилам ФИДЕ с быстрым шахматным контролем времени: 10 минут + 3 секунды каждому до конца партии. В команде 2 человека (прямые родственники) со спортивным классом не выше 1-го, один из участников не старше 16 лет.

Судить соревнования будет судья национальной категории Александр Васильков. Программа жеребьёвки «Swiss Manager» обеспечит прямую трансляцию результатов на сайте www.chess-results.com/LAT

Заявки на участия принимаются до 14 января по телефону: 26445068.



Rezekneszinas.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить
Опрос
Услугами каких автосервисов вы пользуетесь?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненская дума возьмет в кредит почти 6 млн евро
Deputati..pastrojteka rjadiškom i tjurmu tak mest na 50. budet gde vremja koratatj...a glavnoje apetit saskanistov s merinom rastet..Kat dumajete otdavatj čerez 25 let??nesmešilib babkini lahuški...a to pomrut ot takoj žituhi. kto togda golosovatj za vas budet?? saskaņa eto kak mor dla goroda..skorej bi magilu sebe vikopali..zadolbali svojej nenasitnoj alčnostju..podumajte o ļudjah kotorije krome vas tut jesče živut.. Подробнее...
Резекненская дума возьмет в кредит почти 6 млн евро
За 6 миллионов??? 15 временных мест - это ох..еть, как мало!!! Подробнее...
Ограничения движения транспорта 21 января
Учите историю не в политическом контексте, а в историческом. В 1920 году 21 января не существовало ЛР. это как говорят ДЕ ЮРЕ. И Резекне на тот момент было ЛССР.это тоже ДЕ ЮРЕ. Тогда о каких героях идет речь?
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top