Среда,
8 апреля 2020
Именины: Dana, Dans, Danute, Edgars, Лариса, Гаврила, Василий, Анна Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

У Заворотнюк диагностирована последняя стадия рака мозга

13.09.2019
48-летняя актриса Анастасия Заворотнюк находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации одной из московских больниц, сообщает издание Super со ссылкой на собственные источники.

По сведениям таблоида, у актрисы диагностирована опухоль головного мозга. Сообщается, что о диагнозе Заворотнюк и ее муж - фигурист Петр Чернышев узнали после рождения дочери в марте этого года.

Как пишет Super, болезнь актрисы неоперабельна и находится на одной из последних стадий. На публике Заворотнюк не появлялась с апреля. Предположительно, одной из причин возникновения и стремительного развития болезни стала процедура ЭКО. Издание напоминает, что после таких же обстоятельств была выявлена онкология у Жанны Фриске и Анастасии Хабенской.

Директор актрисы Марина Потапова отказалась комментировать состояние здоровья актрисы таблоиду, сказав лишь: "Вы знаете, что я отвечу".
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить 1
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
Снижение тарифа на тепло на кошельках резекненцев не отразится
ПЛАНИРУЕТСЯ СНИЗИТЬ ТАРИФ НА ТЕПЛО
На прошлой неделе предприятие «Резекнес силтумтикли» подало в Комиссию по регулированию общественных услуг проект новых тарифов на производство теплоэнергии на двух когенерационных станциях в Резекне — на ул. Ригас, 1 и Атбривошанас алея, 155а. Предложено снизить нынешний тариф на 10,5 процента.
Разместить на:
РЕЗЕКНЕНСКИЕ ВЕСТИ — 07.04.2020

Снижение тарифа вызвано изменениями цен на природный газ, который используется в качестве топлива станциями когенерации.

Регулятор должен рассмотреть проект в течение месяца, и тогда с 1 мая новый тариф сможет вступить в силу.

Однако на кошельках резекненцев — потребителей тепоэнергии — пока снижение платы не скажется. Как объяснил руководитель АО «Резекнес силтумтикли» Алдис Межалс, предложенное снижение касается только производственного тарифа. После его утверждения Регулятором будет подан на его рассмотрение проект окончательного тарифа, который будет применяться уже к потребителям теплоэнергии. Сколько времени займет рассмотрение этого вопроса, сейчас сказать трудно. Но с уверенностью можно предположить, что новый отопительный сезон осенью этого года Резекне начнет с новым — уменьшенным тарифом на теплоэнергию.

Марина ТЕТАРЕНКО Подробнее...
Снижение тарифа на тепло на кошельках резекненцев не отразится
U menja ne otkrivaetsja tam virus Подробнее...
Снижение тарифа на тепло на кошельках резекненцев не отразится
зашла по вашей ссылке и где там слова Барташа?
Тоже самое! Межалс только что-то про может быть,предполагаю и т.д.
Сроков и цифр не говорят!!!
И что перевернул этот портал? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top