Среда,
23 Октября 2019
Именины: Daina, Dainida, Dainis, Андрей, Евлампий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

У Заворотнюк диагностирована последняя стадия рака мозга

13.09.2019
48-летняя актриса Анастасия Заворотнюк находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации одной из московских больниц, сообщает издание Super со ссылкой на собственные источники.

По сведениям таблоида, у актрисы диагностирована опухоль головного мозга. Сообщается, что о диагнозе Заворотнюк и ее муж - фигурист Петр Чернышев узнали после рождения дочери в марте этого года.

Как пишет Super, болезнь актрисы неоперабельна и находится на одной из последних стадий. На публике Заворотнюк не появлялась с апреля. Предположительно, одной из причин возникновения и стремительного развития болезни стала процедура ЭКО. Издание напоминает, что после таких же обстоятельств была выявлена онкология у Жанны Фриске и Анастасии Хабенской.

Директор актрисы Марина Потапова отказалась комментировать состояние здоровья актрисы таблоиду, сказав лишь: "Вы знаете, что я отвечу".
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне один из самых высоких тарифов на отопление в Латгале - 58,40 евро мВт/час
Обсудить
Опрос
Как, в зимний период, вы справляетесь со счетами за отопление?
Показать результаты
Последние комментарии:
Пресс-конференция в Резекне: Вот и «сказочке» конец!
Дрищ это ты,да еще и заднеприводный! Нравется? Подробнее...
Пресс-конференция в Резекне: Вот и «сказочке» конец!
P.S. В сложившейся ситуации хочется вспомнить фразу из кинофильма «Брат» - «Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе!» Подробнее...
Пресс-конференция в Резекне: Вот и «сказочке» конец!
Позорище, а не кольцо у вокзала- гости приезжают и попадают на привокзальную площадь, ремонта которой не было лет тридцать. Выходят в город, к автобусной остановке- а там, что ни ночь, тусовки и горы мусора. По кольцу, видимо, наш мэр и его кодла проектировщиц не ездит- там просто ужас. Зато светится ночью улица Комуналу- ну, да, там же уйма народу пешком ходит. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top