Суббота,
4 июля 2020
Именины: Sandis, Uldis, Ulvis, Терентий, Юлиан Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

У Заворотнюк диагностирована последняя стадия рака мозга

13.09.2019
48-летняя актриса Анастасия Заворотнюк находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации одной из московских больниц, сообщает издание Super со ссылкой на собственные источники.

По сведениям таблоида, у актрисы диагностирована опухоль головного мозга. Сообщается, что о диагнозе Заворотнюк и ее муж - фигурист Петр Чернышев узнали после рождения дочери в марте этого года.

Как пишет Super, болезнь актрисы неоперабельна и находится на одной из последних стадий. На публике Заворотнюк не появлялась с апреля. Предположительно, одной из причин возникновения и стремительного развития болезни стала процедура ЭКО. Издание напоминает, что после таких же обстоятельств была выявлена онкология у Жанны Фриске и Анастасии Хабенской.

Директор актрисы Марина Потапова отказалась комментировать состояние здоровья актрисы таблоиду, сказав лишь: "Вы знаете, что я отвечу".
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Латвии с начала года утонули 59 человек
Обсудить
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненская дума внедрила новые правила общественного порядка
A kakie v severnom trotuari? Pjanij poka idesj - desjatj raz zacepissja.I temno nocju pocemu to. Подробнее...
Резекненская дума внедрила новые правила общественного порядка
Во, пусть лично Бартуль и депутуты какахи убирают, это всё, на что их жалкого умишка хватает. Хоть делом займём их и отвлечем от взятия очередных миллионных кредитов. А то их не видно, не слышно, а потом хуяк, город взял 10 лямов в кредит, ни с кем не обсуждая, просто втихаря порешали Согласосики на перекурчике. Подробнее...
Резекненская дума внедрила новые правила общественного порядка
Действительно! эти хозяева уже порядком достали! Сруть и сруть под окнами многоэтажек! Когда уже за дело возьмётесь, собаки! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top