Среда,
23 Октября 2019
Именины: Daina, Dainida, Dainis, Андрей, Евлампий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Собчак и Богомолов приехали в ЗАГС на катафалке

13.09.2019
Телеведущая Ксения Собчак и театральный режиссер Константин Богомолов приехали в Грибоедовский ЗАГС Москвы на катафалке. Их свадьба состоялась в пятницу 13. 

Черный автомобиль для похоронных процессий обит красной тканью, сверху его украшают два колотых кольца. На крыле катафалка размещена надпись "Пока смерть не разлучит нас".

Ранее Собчак продемонстрировала в Instagram свадебное платье, заявив, что готова к "главному дню". Она выбрала традиционное платье и длинную фату.

Предполагается, что новобрачные пригласили на торжество около 300 гостей, мероприятие обойдется им в более чем 16 миллионов рублей. Для обоих этот брак станет вторым.

В интервью журналу Tatler Собчак назвала свои чувства к жениху непреодолимыми. По ее словам, она сразу рассказала о них своему супругу Максиму Виторгану.




Delfi.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне один из самых высоких тарифов на отопление в Латгале - 58,40 евро мВт/час
Обсудить
Опрос
Как, в зимний период, вы справляетесь со счетами за отопление?
Показать результаты
Последние комментарии:
Пресс-конференция в Резекне: Вот и «сказочке» конец!
Дрищ это ты,да еще и заднеприводный! Нравется? Подробнее...
Пресс-конференция в Резекне: Вот и «сказочке» конец!
P.S. В сложившейся ситуации хочется вспомнить фразу из кинофильма «Брат» - «Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе!» Подробнее...
Пресс-конференция в Резекне: Вот и «сказочке» конец!
Позорище, а не кольцо у вокзала- гости приезжают и попадают на привокзальную площадь, ремонта которой не было лет тридцать. Выходят в город, к автобусной остановке- а там, что ни ночь, тусовки и горы мусора. По кольцу, видимо, наш мэр и его кодла проектировщиц не ездит- там просто ужас. Зато светится ночью улица Комуналу- ну, да, там же уйма народу пешком ходит. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top