Пятница,
15 Ноября 2019
Именины: Leopolds, Unda, Undīne, Афоний Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Игорь Крутой рассказал свою версию о ссоре с Вайкуле из-за "Новой волны"

24.08.2019
Российский композитор Игорь Крутой рассказал, почему их дружбе с Лаймой Вайкуле пришел конец. И его версия несколько отличается от того, что ранее говорила латвийская поп-звезда.

Недавно Лайма заявила, что разногласия с Крутым возникли из-за создания фестиваля "Лайма. Рандеву. Юрмала", возникшего по инициативе юрмальских властей после ухода "Новой волны". По словам Вайкуле, это разозлило Игоря Крутого, который "увез" свой фестиваль в Сочи. Лайма также сказала, что очень огорчена реакцией композитора, с которым долгие годы поддерживала дружеские отношения, и считает его обиду несправедливой.

Теперь свою версию рассказал Игорь Крутой. В интервью изданию "АиФ" он заявил, что все было не совсем так. "Лайма лукавит. В 2015 году в Москву приезжал мэр Риги Нил Ушаков. Он встречался с главой администрации президента (тогда это был Сергей Борисович Иванов) и вёл переговоры о том, чтобы "Новая волна" вернулась в Юрмалу.

После этого посол Латвии приглашала меня на рабочую встречу: предпринимались попытки сохранить "Новую волну" в Юрмале. А в это время, в сроки, когда должна была пройти "Новая волна", Лайма делает свой фестиваль "Рандеву", показывая тем самым то, что наш конкурс там не нужен. Если она считает, что это порядочно и прилично, Бог ей судья.

Я нигде публично не сказал ничего против, пока она первой не высказалась по этому поводу. Каждый из нас живет по своей совести. У меня после этого был с ней разговор тет-а-тет. Я ей сказал тогда, что мне бывший тесть Баскова, господин Шпигель, предложил полмиллиона евро за то, чтобы я отдал любую свою старую песню какому-то певцу (который являлся новым проектом Шпигеля).

Он это делал назло Баскову. 500 тысяч евро — это огромные деньги. Но я ему сказал: "А как же я буду после этого смотреть в глаза Коле?" Я привел этот пример Лайме, и она мне ответила: "Ну ты это ты, а я это я". У меня вопросов к ней больше нет. Поэтому пусть она не заявляет, что я на нее несправедливо "качу бочку". Я к ней вообще никак не отношусь", - рассказал изданию Игорь Крутой.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Резекненская дума планирует потратить на приобретение Рождественского декора до 24 200 евро.
Обсудить 2
Опрос
Довольны ли вы медицинским обслуживанием в Резекненской больнице?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сытая Латвия: Резекненцы приняли активное учаcтие
У власти в Латвии другие приоритеты....Минблаг ясно сказал......ржавый хлам пабрикису нужно закупать..памперсы. ...сейм зарплаты поднять.... Подробнее...
Бесплатное питание в детсадах: Подписи переданы депутатам
С чёрной икрой, за такие деньги Подробнее...
18 ноября перекроют городские улицы! Всё об ограничении движения
Интересно когда города поднимались тоже были такие петухи вечно недовольные? ну едьте за город. ну или запретите стройки. не понимаю вечно недовольных. чтобы не делали всё не так. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top