Понедельник,
13 июля 2020
Именины: Margarita, Margrieta, Андрей, Петр, Хома, Сафрон Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Чем владеют российские звезды в Юрмале

08.07.2019
 Ежегодно звезды российской эстрады приезжают в Юрмалу. Поэтому не удивительно, что многие из них приобрели недвижимость в латвийском курортном городе, пишет rus.tvnet.lv

В Булдури, в новом проекте Riviera расположены квартиры, которые принадлежат Борису Моисееву и стилисту Сергею Звереву, так пишут российские СМИ.

Из роскошных апартаментов открывает вид на Лиелупе и небольшие острова. Хотя не сообщается сколько заплатил Зверев, но Моисеев когда-то за свою квартиру (77 кв.метров) отдал 240 тыс. евро. В целом, цены в комплексе Riviera колеблются от 220 до 330 тыс. евро. 

Актер Владимир Винокур, певец Валерий Сюткин, ведущий Александр Масляков и актриса Ольга Будина поселились в элитном проекте Marienbāde, который расположен в Лиелупе. До моря примерно 70 метров, а ближайшая река расположена всего в 10 минутах. Цены на квартиру в этом комплексе колеблются от 230 тыс. до 1 млн евро.  

Недалеко от концертного зала "Дзинтари" расположен один из самых дорогих многоквартирных домов в Юрмале - Jūrmalas vilnis. Здесь живет юморист Геннадий Хазанов, Клара Новикова, композитор Аркадий Укупник, актер Антон Табаков и музыкант Леонид Агутин.  

В Дзинтари в комплексе жилых домов Dzintaru rezidence находится недвижимость композитора Игоря Николаева, который в этом году вместе с дочерью часто посещает лесной парк в Дзинтари.

Также там расположена четырехкомнатная квартира певицы Ларисы Долиной, которую она приобрела за 1,25 млн евро, а двухкомнатную за 410 тысяч евро. Квартиру поменьше она приобрела для своей дочери еще до рождения внучки, чтобы дочь во время беременности могла отдыхать на море. 

Несколько лет подряд Алла Пугачева с семьей оставалась на вилле "Марта", которая расположена в Булдури. Это один из самых дорогих особняков в Юрмале, который когда-то принадлежал бывшему совладельцу банка "Parex" Виктору Красовицкому.

Как указано в объявлении компании Baltic Sothebys International Realty у виллы шесть спален. Их общая площадь 2387 квадратных метров. Хотя Примадонна в этому году отдыхает в Юрмале, на данный момент точно не известно, где она остановилась.

Знаменитый российский актер Эммануил Виторган сам публично пару лет назад признался, что приобрел имущество на ул. Театра, недалеко от улицы Йомас. У дома расположен красивый сад и бассейн. Примечательный факт, что дом, где актер проживает вместе с супругой, является архитектурным памятником. 

В Юрмале также находится особняк латвийской певицы и любимицы россиян Лаймы Вайкуле. 
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 6
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
Забег вокруг Резекненского края
Тренировка перед тем, как сье..... вать будут. Стадо вперёд! Подробнее...
В Липушкаш - на озере "Разна" купаться запрещено
Собирай чернику в государственных лесах. И не ходи мусорить в частные! Подробнее...
В Липушкаш - на озере "Разна" купаться запрещено
Гулял недавно по лесу, совсем недалеко от города, на границе Резекненского и Лудзенского районов, так вот, иду по дороге лесной, поперёк лежит пару деревьев. И всё, цивилизация за этими деревьями заканчивается: трава на полях по плечи, никто их уже косить не будет. Ну и в остальных лесах тоже полный пиздец! Новоявленные типа хозяева, ни грамма труда не вложившие в посадку этих лесов в советское время, пилят их безбожно, оставляя гнить пеньки и ветки. Никто их убирать не собирается, денег у этих быдловатых ушлепков хватило только купить крузака для понтов, а на уборку дерьма за собой уже денег нет. Вот такая картина в Латвии. Заехал недавно в спружевский лес, черничник там просто невероятный, сплошной ковер. И, о чудо, на въеде в лес стоит знак "Частная собственность". Нахрена такая свобода, если люди не могут ни в лес зайти ни на озеро? Благо Россия и Белоруссия избежали такого скотства. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top