Понедельник,
25 мая 2020
Именины: Anšlavs, Junora, Денис, Герман Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Выпил жидкость для чистки канализации: Отравился Бари Алибасов

05.06.2019
71-летний музыкальный продюсер Бари Алибасов отравился, случайно выпив химикаты, передает ТАСС со ссылкой на его помощника Сергея Моцаря. Об этом пишет znak.

«Бари Каримович случайно, думая, что это вода, выпил из стакана какие-то химикаты, которыми собирались что-то чистить. Сейчас с ним все нормально, к нему домой приехали врачи, которые промывают желудок», — цитирует агентство собеседника.

По информации телеграм-каналов 112 и «Комсомольской правды», Алибасова госпитализируют в токсикологию НИИ им. Склифосовского. По данным изданий, продюсер получил сильный ожог пищевода и выпил жидкость для прочистки канализационных труб.

Сын Алибасова подтвердил телеканалу 360 информацию о госпитализации отца. По его словам, Бари перепутал сок с очистителем для труб. Родственник добавил, что здоровью артиста ничего не угрожает, но необходимо обследование.

Бари Алибасов — советский и российский музыкант, композитор, музыкальный продюсер, заслуженный артист России. Является создателем групп «Интеграл» и «На-На». 

Бари Алибасов перепутал сок с химикатами для очистки труб из-за плохого зрения. Об этом заявил участник созданной Алибасовым группы «На-На» Владимир Политов, передает Teleprogramma.pro в среду, 5 июня.

«Он захотел пить, но без очков очень плохо видит. Ну возраст уже, у него плохое зрение. Стоит бутылка оранжевого цвета. Он подумал, что это сок. Взял и хлебнул», — пояснил Политов.

Бывший солист «На-На» Владимир Левкин сказал, что Алибасов самостоятельно прочищал трубы и поставил рядом с собой два стакана — один с химжидкостью, второй с соком. «Бари — человек творческий, увлекающийся. Схватил стакан, да и хлебнул по ошибке», — отметил он в интервью «Московскому комсомольцу».

Левкин заверил, что травма Алибасова не связана с употреблением алкоголя: «Бари не пьет так, чтобы путать алкоголь и средство для прочистки труб».

ДОПОЛНЕНО!

В Сети появилась информация о том, что 71-летний продюсер Бари Алибасов впал в кому. На данный момент медики оценивают его состояние как крайне тяжелое. 







Press.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На ремонт сцены Концертного зала GORS потратят 34 192 евро
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы пособия от государства, в связи с COVID 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
От гриппа в этом сезоне умерли 26 человек
От гриппа в этом сезоне умерли 26 человек, а от COVID-19 22 человека, но почему тогда нет дрисни о пандемии гриппа? Подробнее...
Prāta Vētra посвятили новую песню тем, кто работает во время пандемии
Лучше она б звучала в формате ''Рейгайни'' был у них такой пиар бунт ход в музыка опыте. Эта б песня стала хитом как те- шишки падают всем на голову. Подробнее...
Prāta Vētra посвятили новую песню тем, кто работает во время пандемии
Я конечно может и не понимаю что-то,но по моему какая-то херня,а не песня.

Хотя,наверное о вкусах не спорят и у этой группы есть поклонники,а песня вызовет восторженные крики... Но это будут странные люди. Как можно слушать такое г****? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top