Понедельник,
19 августа 2019
Именины: Imanta, Melānija, Михаил, Макар, Архип Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

В реанимацию в тяжелом состоянии попал певец Вилли Токарев

22.05.2019
Известный советский, американский и российский исполнитель песен в стиле шансон 84-летний Вилли Токарев попал в реанимацию в Москве. Об этом сообщает strana.ua со ссылкой на телеграм-канал Mash.

"Известный певец обратился к врачам московской больницы. После обследования было решено его госпитализировать - потом состояние резко ухудшилось, сейчас за его жизнь борются врачи", - говорится в сообщении.

Причины ухудшения здоровья на данный момент не оглашаются. Представители артиста пока не комментировали инцидент, сообщают российские СМИ.

В последнее время музыкант стал крайне редко выходить в свет и сократил количество концертов. Поклонники уже давно предполагают, что у Вилли Ивановича есть проблемы со здоровьем, но он предпочитает не обсуждать эту тему, чтобы не волновать слушателей, пишет starhit

Токарев начал заниматься музыкой еще в студенческие годы. Он выступал в составе нескольких ансамблей, а также писал песни. Одну из его композиций под названием «Кто виноват?» исполнила Эдита Пьеха, после чего Вилли Иванович обрел популярность в профессиональных кругах.

В 1974 году артист эмигрировал в США, где продолжил заниматься творчеством. Популярность Токарева росла, но он сам мечтал вернуться в Советский Союз. Первая супруга Инна отказалась переезжать вслед за мужем, из-за чего их отношения начали стремительно ухудшаться.

Долгожданный переезд в Москву состоялся только в 90-е годы. После этого Вилли Иванович открыл собственную студию звукозаписи и начал сотрудничать с перспективными артистами.

Личное счастье Токарев обрел только в третьем браке. Супруга Юлия была младше певца на 43 года, но это ничуть не мешало им наслаждаться семейным счастьем. У влюбленных родилось двое детей, и в интервью Вилли Иванович признавался, что благодаря близким он чувствует себя вечно молодым.

«По паспорту мне 84 года, а мой биологический возраст где-то 35-40! Я могу делать все то, что делал тогда. У меня нет планов, но я настолько уверен в своем здоровье, в своем видении будущего, что меня это совсем не волнует, сколько мне лет. Как мне цыганка нагадала: я буду жить 120 лет», — рассказывал артист в эфире программы «Судьба человека».

Пока нет информации о том, в какой больнице находится любимец миллионов слушателей. Поклонники надеются, что Токареву удастся справиться с недугом, и в будущем он продолжит радовать их своими хитами.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить 2
Опрос
Как вы считаете, может ли кто-то из действующих депутатов заменить Александра Барташевича на посту мэра города Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненская дума устроила фейковое голосование

Семён а вы подумайте или политику народ ненавидит или историю? Подробнее...
Резекненская дума устроила фейковое голосование
Ето тот долблеб который называет себя ''дурилка''расходимся''поги дуй ты в Ш поги''. Ник меняет до абсурда а шизик факт что он!
Подробнее...
Резекненская дума устроила фейковое голосование
Я всегда задавался вопросом:почему Сасканя , Барташевич и Ко так давит своих оппонентов и независимых от них людей?
А потом вспомнил из детства одного мальчика -дебила: у него в песочнице никак не получалось печь куличики и он от этого давил куличики других детей! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top