Вторник,
21 мая 2019
Именины: Akvelīna, Ernestīne, Ingmārs, Иван, Арсений Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

СМИ сообщают об отказе внутренних органов у Юлии Началовой

14.03.2019
Источник в больнице рассказал, что состояние певицы Юлии Началовой, которая находится в реанимации в одной из столичных клиник, ухудшилось, передает ФАН.

По имеющейся информации, у певицы развилась почечная недостаточность. Отмечается, что состояние Началовой оценивается как тяжелое, она введена в состояние искусственной комы.

11 марта певицу Юлию Началову срочно госпитализировали в одну из больниц Москвы.

Пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева 13 марта подтвердила, что певица находится в реанимации одной из столичных клиник, и ее состояние оценивается как тяжелое.

По словам Исаевой, "первоначально, никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы", поскольку при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений за здоровье Юлии.

Однако 12 марта певица резко почувствовала себя плохо, и до сих пор ее состояние оценивается медиками как тяжелое. Менеджер Началовой пишет, что ставить какие-то диагнозы не умеет и не будет, но обещает сообщить поклонникам подробности после того, как будет получена официальная информация от квалифицированных докторов.

"Все мы озадачены только одним — помочь Юле и как можно быстрее ее реабилитировать", — пишет Исаева в Instagram.

По информации Mash, Юлия Началова страдает диабетом, и у нее резко поднялся сахар на фоне переживаний из-за дележа 4-комнатной квартиры с хоккеистом Александром Фроловым. С ним певица состояла несколько лет в близких отношениях, но год назад они расстались.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно проведенному опросу, 57% респондентов не пойдут на выборы в Европарламент
Обсудить 2
Опрос
Как вы относитесь к новым строительным проектам Резекненской городской думы?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне начнут курсировать автобусы по принципу метро
Куда важнее изменить форму расписания на остановках. Такой формы нигде нет: ни в Риге, ни в Даугавпился, ни в Лудзе. Это наше"ноу хау". Но проще и понятнее было бы(как во всех городах) в верхней строке написать часы, а не номера маршрутов. А "митрополитен" нам навязывают, чтобы увеличить доход в казну. Сейчас пробил билетик и поехал, а после нововведения не у всех получиться проехать на одном билетике куда тебе нужно. Не забывайте, резекненцы, бесплатный проезд скоро закончится. Подробнее...
В Резекне начнут курсировать автобусы по принципу метро
Prijehali odnako.pokatalis i budet.daļše budete pešedralom po špalam s severnogo v vipingu heračitj..Dumskije molodci,,tak truditsa...idem k finišu..davaj kredit na perevozki, ļamonov 5... Подробнее...
В Резекне начнут курсировать автобусы по принципу метро
Ты тупой....ни чего не понял..... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top