Понедельник,
30 Ноября 2020
Именины: Andrejs, Andrievs, Andris, Григорий, Никон, Лазарь Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Репер резекненец презентовал свой новый альбом

13.03.2019
Недавно рижский рэпер Fanya представил свой новый альбом "Sweets". Альбом состоит из 15 песен. В записи альбома участвовали такие местные рэперы, как beirak, Minay (AZXL) и SlyCoco, а также продюсеры TOKYOSZN, A Beatz и RealityBeats.

Fanya (Антон Семеняк) родом из города Резекне. Всё детство прошло во дворе или на футбольном поле, в результате чего в возрасте 18 лет был заявлен в состав команды высшей лиги, но в итоге так и не сыграл там. После школы перебрался в Ригу, где получил высшее образование в области химии. Когда Антон понял, что связать жизнь с футболом не получается, всё же не хотел сдаваться и мечтал о карьере командного менеджера. На данный момент Семеняк является лицом уличного футбола в молодёжном движении "GhettoGames". 
 
Впервые о рэпе узнал в возрасте 12 лет, когда услышал песни Эминема и уже в 15-16 лет начал серьезней относиться к этому жанру. Музыканта вдохновляли такие русские рэперы, как Смоки Мо, группа Центр,Баста и Marselle. Свою музыкальную деятельность начал с записи битов в 2011-ом году. На тот момент Антон пытался делать яркую и мелодичную музыку, когда практически весь русский рэп звучал очень депрессивно и угрюмо. Антона вдохновил музыкант LexLuger, который добился высот в этой сфере, используя лишь программу FruityLoops на своём ноутбуке. Позже Антон начал сочинять тексты разного характера. Песни были в шуточной манере, а также с жизненными переживаниями и наблюдениями.
 
За свою карьеру рэпер выпустил один EP из пяти песен в 2013-ом году и два альбома в 2014-ом и 2015-ом году. После паузы, в конце 2017-ого года понял, какую музыку хочет делать и как её делать. Всё это отобразилось в новом альбоме "Sweets".
 
В феврале вышел видеоклип на песню "DM", который был снят в Риге совместно с молодым рэп-исполнителем Бэйраком
"Рэп, в первую очередь, это музыка. Музыка — это эмоции. Своей музыкой я хочу передавать людям свои положительные эмоции, но даже если эмоция не положительная, то мысль, которая за ней следует, должна привести к чему-то хорошему. В жизни отрицательного у нас и так хватает, а положительное лишним никогда не станет." - говорит Fanya.


Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3/3)
Rew 13.03.2019 09:04
Ну прикольно...это не то,что рэперы из аусменя рекордс.
sd 13.03.2019 09:14
Huinja kokajata, ranshe bilo lutshe.
Zacenite: FANYA - СЕВЕРНЫЙ
Алексей Поляков 13.03.2019 11:02
Алексей Поляков
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Впредь за бумажные счета от Rēzeknes siltumtīkli нужно доплачивать 0,45 евро
Обсудить
Опрос
Каково ваше отношение к вакцинации против Covid 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
Организация учебного процесса в школах Резекне - по новому
da uz visiem laikiem- šuplinska jau nokomandēja, pie kam jau runas iet par nākamo trešo vilni, iedos vasarā izelpot - ieelpot un sākas viss no gala, " tautas kalpiem " tak vajag vasarā aizšaut uz dienvidu salām, " atpūsties" no TĀLSTRADĀŠANAS, tāpēc vasarā kovids arī atpūtīsies..... Подробнее...
Агентство латышского языка: сидишь дома — выучи латышский онлайн
Ну пипец какой-то...на портале нет аозможности посиавить русский язык,что б что-то там понимать.

Это портал для латышей? Зачем им учить латышский,если они и так латыши?

Блин,я не понимаю...что ни так с этой нацией?? Ну,как можно создать этот портал для изучения латышского языка без каких-то обьяснений на русском для понимания!? Подробнее...
Covid 19 в Резекне: Информирует больница и SPKC
Правды не узнаешь. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top