Пятница,
15 Ноября 2019
Именины: Leopolds, Unda, Undīne, Афоний Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Репер резекненец презентовал свой новый альбом

13.03.2019
Недавно рижский рэпер Fanya представил свой новый альбом "Sweets". Альбом состоит из 15 песен. В записи альбома участвовали такие местные рэперы, как beirak, Minay (AZXL) и SlyCoco, а также продюсеры TOKYOSZN, A Beatz и RealityBeats.

Fanya (Антон Семеняк) родом из города Резекне. Всё детство прошло во дворе или на футбольном поле, в результате чего в возрасте 18 лет был заявлен в состав команды высшей лиги, но в итоге так и не сыграл там. После школы перебрался в Ригу, где получил высшее образование в области химии. Когда Антон понял, что связать жизнь с футболом не получается, всё же не хотел сдаваться и мечтал о карьере командного менеджера. На данный момент Семеняк является лицом уличного футбола в молодёжном движении "GhettoGames". 
 
Впервые о рэпе узнал в возрасте 12 лет, когда услышал песни Эминема и уже в 15-16 лет начал серьезней относиться к этому жанру. Музыканта вдохновляли такие русские рэперы, как Смоки Мо, группа Центр,Баста и Marselle. Свою музыкальную деятельность начал с записи битов в 2011-ом году. На тот момент Антон пытался делать яркую и мелодичную музыку, когда практически весь русский рэп звучал очень депрессивно и угрюмо. Антона вдохновил музыкант LexLuger, который добился высот в этой сфере, используя лишь программу FruityLoops на своём ноутбуке. Позже Антон начал сочинять тексты разного характера. Песни были в шуточной манере, а также с жизненными переживаниями и наблюдениями.
 
За свою карьеру рэпер выпустил один EP из пяти песен в 2013-ом году и два альбома в 2014-ом и 2015-ом году. После паузы, в конце 2017-ого года понял, какую музыку хочет делать и как её делать. Всё это отобразилось в новом альбоме "Sweets".
 
В феврале вышел видеоклип на песню "DM", который был снят в Риге совместно с молодым рэп-исполнителем Бэйраком
"Рэп, в первую очередь, это музыка. Музыка — это эмоции. Своей музыкой я хочу передавать людям свои положительные эмоции, но даже если эмоция не положительная, то мысль, которая за ней следует, должна привести к чему-то хорошему. В жизни отрицательного у нас и так хватает, а положительное лишним никогда не станет." - говорит Fanya.


Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3/3)
Rew 13.03.2019 09:04
Ну прикольно...это не то,что рэперы из аусменя рекордс.
sd 13.03.2019 09:14
Huinja kokajata, ranshe bilo lutshe.
Zacenite: FANYA - СЕВЕРНЫЙ
Алексей Поляков 13.03.2019 11:02
Алексей Поляков
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Резекненская дума планирует потратить на приобретение Рождественского декора до 24 200 евро.
Обсудить 2
Опрос
Довольны ли вы медицинским обслуживанием в Резекненской больнице?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сытая Латвия: Резекненцы приняли активное учаcтие
У власти в Латвии другие приоритеты....Минблаг ясно сказал......ржавый хлам пабрикису нужно закупать..памперсы. ...сейм зарплаты поднять.... Подробнее...
Бесплатное питание в детсадах: Подписи переданы депутатам
С чёрной икрой, за такие деньги Подробнее...
18 ноября перекроют городские улицы! Всё об ограничении движения
Интересно когда города поднимались тоже были такие петухи вечно недовольные? ну едьте за город. ну или запретите стройки. не понимаю вечно недовольных. чтобы не делали всё не так. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top