Понедельник,
18 марта 2019
Именины: Adelīna, Ilona, Ираида, Андрей, Константин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Лолита задолжала по коммунальным платежам 260 тысяч рублей

19.12.2018
55-летняя певица не раз судилась из-за баснословных, по ее мнению, коммунальных платежей. Похоже, что в скором времени Лолите придется вновь предстать перед служителями Фемиды, ведь ее долг за капитальный ремонт составил сотни тысяч рублей.

Накануне певица Лолита Милявская сообщила поклонникам, что отправляется а Могилев, чтобы там отработать концерт, который недавно певица была вынуждена прервать из-за проблем с давлением. Сейчас у артистки все хорошо со здоровьем, и она с нетерпением ждет на свое вступление всех тех, кто не успел сдать билеты.

Помимо всего прочего, Милявская рассказала в своем микроблоге, что недавно к ней пришло письмо, в котором говорилось, что певица задолжает 260 тысяч рублей за капитальный ремонт дома. Уведомление более, чем удивило Лолиту, ведь, по ее словам, капремонт запланирован на не один десяток лет вперед. По этому поводу возмущенная артистка намерена обратиться в соответствующие инстанции.

«Тут пришло письмецо с долгом за капитальный ремонт на 260 тысяч! Посчитала, что до начала его в 2041 году, с меня снимут стоимость нового дома! Если доживу. А так хотелось закончить год без долгов. Теперь опять в суд. Приговор понятен, надо будет кому-то на очень хорошее сегодня скинуться», — написала Лолита в личном аккаунте Инстаграма.

Напомним, шесть лет назад Милявская уже судилась из-за долгов по коммунальным платежам. Товарищество собственников жилья «Таганская площадь» потребовало с певицы почти полмиллиона рублей, из которых 330 тысяч — долг артистки, остальная сумма являлась судебными издержками. Иск со стороны ТСЖ был отклонен, а Лолита доказала свою правоту, заявив в суде, что исправно оплачивала жилищно-коммунальные услуги, но не намерена вносить различные членские взносы.

Аналогичный инцидент произошел с певицей и за границей. В Болгарии Милявская судилась с коммунальщиками по поводу личных апартаментов. Ее не устраивала плату за квартиру, которая, по мнению артистки, была баснословной. Только за чистку бассейна Лолите предъявили счет в семь тысяч евро. В одно время ей удалось решить этот вопрос мирным путем, однако потом в доме, где находится жилье Милявской, отключили электричество и канализацию.

«Управляющая компания говорит, что среди наших граждан много неплательщиков — примерно 70 процентов. И это правда. Жильцы перестали оплачивать свет и воду, протестуя против воровства компании, которая выставляла огромные счета за «коммуналку», хотя в договоре была обозначена совсем иная квартплата. Комплекс становился все хуже и хуже, а денег они хотели больше и больше. Доходило до того, что дельцы сдавали квартиры туристам, а плату за их коммунальные расходы вешали на нас. Я, правда, отношусь к тем, кто каждый год оплачивает все счета», — делилась Лолита.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государства составляет 1,782 евро
Обсудить 2
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
По жизни сталкивалась со всеми врачами нашего родильного отделения и за человечное отношение могу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО только доктору Иванову! Родионов был неплохим сначала, но деньги его немного испортили. Про Мищук - истинная хамка! Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Выкидыш по её вине (так сказал доктор который меня чистил). Потом ещё "повезло", рожала у неё младшего сына 15 лет назад. Такой грубости, слава богу, больше не встречала! Доктор Любенко, вы лучший! Рожала у него и Зябликова старшего сына ! Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
грубый врач. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top