Среда,
18 июля 2018
Именины: Rozālija, Roze, Анна, Кирилл, Панас, Анисим, Сергей, Елизавета Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Тайное наследие Жанны Фриске

19.06.2018
Отец звезды записывает диск. Владимир Борисович хочет выпустить альбом. Одна из песен посвящена Жанне Фриске. Родственник артистки поет много лет, даже выступал в составе военного хора.

В это трудно поверить, но прошло уже три года, как певица ушла из жизни. Она скончалась после продолжительной борьбы с раком. На минувшей неделе, 15 июня, близкие Жанны собрались сначала на кладбище, а затем помянули ее в ресторане. Там Владимир Борисович признался, что записал композицию в память о дочери.

«Сейчас готовлю целый альбом – семь песен, которые я исполняю, – признался отец артистки в общении со «СтарХитом». – Шесть – известные, а одна посвящена Жанне. Могу поделиться строчкой: «Я верю в чудеса, в родные голоса, взлетает в небеса блестящий самолет…»

Текст сочинил друг – композитор Сергей Долинский. Он же делает аранжировку. Папа звезды поет с юности. В свое время служил в ансамбле штаба армии Белорусского округа. Владимир Борисович всегда поддерживал желание дочери выступать, а когда она стала знаменитой, очень гордился.

«Эту композицию переделал специально под Володю, – сообщил «СтарХиту» Сергей Долинский. - У песни интересная история, ведь изначально ее должна была исполнять сама Жанна на концерте по случаю 25-летия группы «Блестящие» в Юрмале в 2015 году.

Продюсер коллектива мечтал собрать всех девушек и искренне верил, что Фриске еще может поправиться. Но она так и не встала. Очень приятно, что ее отец дал треку новую жизнь, потому что он особенный».

Презентация проекта запланирована на осень. Пластинку издадут ограниченным тиражом – только для друзей.





Starhit.ru
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Латвии будут работать 72 стационарных фоторадара
Обсудить
Опрос
Согласны ли вы сдавать использованные бутылки за 10 центов, если при покупке напитка, за одну бутылку придется заплатить 15 центов?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекне: Скорая отказалась помочь сердечнику (комментарий руководства)
Par Rēzeknes ātro brigādēm un viņu izturēšanos pret pacientiem ļoti kritiskā stvoklī var rakstīt enciklopēdijas. Tik netaktisku un neatsaucīgu darbinieku nav nevienā no novadu ātrajiem punktiem. Ta nav pirmais un cik noprotu ne pēdējais gadījums, ka ne vien tiek atteikta palīdzība, bet arī atvestie pacienti no nomaļām vietām mirst / netiek pieņemti pat nesniedzot palīdzību, bet uzgriežot muguru un tālāk turpinot savu sarunu. Подробнее...
Резекне: Скорая отказалась помочь сердечнику (комментарий руководства)
Просто надо правильно вызывать скорую помощь! Подробнее...
Резекне: Скорая отказалась помочь сердечнику (комментарий руководства)
Эй, народ!!! не на диспетчера надо нападать. Девушка следует законам нашей родной страны!!! Скорая - это платная услуга. Или у нас всегда будет стрелочник виноват. Включите мозг. Наши налоги должны идти не на услуги скорой и не на медицину, а на оборону. Вы как будто не в Латвии живёте? А приехать и сделать укол это медикам на скорой можно только за оплату 40 евро. Это закон!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top