Вторник,
14 августа 2018
Именины: Virma, Zelma, Zemgus, Антон, Александр, Гурий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Олег Газманов не может продать свою юрмальскую квартиру

04.06.2018
Певец Олег Газманов, которому запретили въезд в Латвию, признался, что до сих пор не знает как поступить с его юрмальской квартирой, пишет издание dni.ru.

Еще несколько лет назад Газманов предпочитал проводить лето в Юрмале. Там у него была шикарная квартира на Рижском взморье – певец купил ее, чтобы не мыкаться по гостиницам, а останавливаться во время музыкальных фестивалей и сольных выступлений. Но в июле 2014 года министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевич внес исполнителя в список лиц, которым запрещен въезд в Латвию – Газманов признан персоной нон грата по причине "пропаганды российской агрессии". Потому что вместе с Кобзоном и Валерией поддерживал аннексию Крыма и неоднократно публично уничижительно отзывался о действиях Украины.

После политического скандала конкурс "Новая волна" переехал в Сочи, и в прибалтийскую страну опальным артистам больше не попасть. "Сегодня эта квартира пустует, – с сожалением рассказал Dni.Ru Газманов. – Мы ее даже продать не можем, потому что приехать в Латвию нельзя, доверенность сделать тоже нельзя. Замкнутый круг! Не знаю, что делать в этой связи и к кому обращаться".

"Юридически я не понимаю, каким образом меня могли лишить возможности приезжать в свою квартиру, когда при покупке говорили, что у меня не будет проблем с визами и так далее. Это все в законе Латвии написано, – возмутился в одном из интервью Газманов. – Меня в Латвию не пускают, но мне все равно. А что там делать? По природным ресурсам, по красоте в Калининграде ничем не хуже. А пляж какой там? В Юрмале нужно полчаса идти в море, чтобы глубоко стало. А в Калининграде заходишь – и сразу глубоко! Лучше России ничего нет!".



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Кинофестиваль «OpenPlace»: (не)коррупционные 60000 евро
все, что надо знать о фонде: https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1027709017456_7709389090_FOND-BLAGAYa-VESTY

внизу страницы: Не является участником проекта ЗА ЧЕСТНЫЙ БИЗНЕС Подробнее...
Уровень безработицы в Резекне остается высоким
Дурачка ты.... Псмотри куда люди требуются.на пилорамы и фирмы одни и теже. Я проходил через эти обьявления,которые весят годами. Твм двже миимум где то не платят,а ге то задержки в два,три месяца...где то есть минимум,нг ты там сутками и посубботам доджен работать.. на мясокамбинат постояннл требуются....иди туда грущиком поработай,пока у тебя гемморой не вылезит с одного места и доктор не скпжет об апрерации на спину. Подробнее...
Кинофестиваль «OpenPlace»: (не)коррупционные 60000 евро
Всех можно купить за деньги! Если нельзя купить за деньги!---можно купить-- ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ...... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top