Четверг,
18 Октября 2018
Именины: Erlends, Rolanda, Rolands, Ronalds, Алексей, Филипп, Демьян, Матвей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Олег Газманов не может продать свою юрмальскую квартиру

04.06.2018
Певец Олег Газманов, которому запретили въезд в Латвию, признался, что до сих пор не знает как поступить с его юрмальской квартирой, пишет издание dni.ru.

Еще несколько лет назад Газманов предпочитал проводить лето в Юрмале. Там у него была шикарная квартира на Рижском взморье – певец купил ее, чтобы не мыкаться по гостиницам, а останавливаться во время музыкальных фестивалей и сольных выступлений. Но в июле 2014 года министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевич внес исполнителя в список лиц, которым запрещен въезд в Латвию – Газманов признан персоной нон грата по причине "пропаганды российской агрессии". Потому что вместе с Кобзоном и Валерией поддерживал аннексию Крыма и неоднократно публично уничижительно отзывался о действиях Украины.

После политического скандала конкурс "Новая волна" переехал в Сочи, и в прибалтийскую страну опальным артистам больше не попасть. "Сегодня эта квартира пустует, – с сожалением рассказал Dni.Ru Газманов. – Мы ее даже продать не можем, потому что приехать в Латвию нельзя, доверенность сделать тоже нельзя. Замкнутый круг! Не знаю, что делать в этой связи и к кому обращаться".

"Юридически я не понимаю, каким образом меня могли лишить возможности приезжать в свою квартиру, когда при покупке говорили, что у меня не будет проблем с визами и так далее. Это все в законе Латвии написано, – возмутился в одном из интервью Газманов. – Меня в Латвию не пускают, но мне все равно. А что там делать? По природным ресурсам, по красоте в Калининграде ничем не хуже. А пляж какой там? В Юрмале нужно полчаса идти в море, чтобы глубоко стало. А в Калининграде заходишь – и сразу глубоко! Лучше России ничего нет!".



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Как свидетельствуют обобщенные результаты выборов в 13 Сейм, в выборах участвовали всего 845 196, или 54,60% избирателей
Обсудить 1
Опрос
Как вы оцениваете результаты выборов в Сейм?
Показать результаты
Последние комментарии:
Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы
prosto ne nado povtorat osibki drugix,uvazajemij popugaj. Подробнее...
Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы
Атомные бомбы святой водой окроплять, говоришь, лучше? Подробнее...
Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы

"Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы" - читали заголовок статьи? Так что, все претензии не по адресу,уважаемый лингвист. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top