Понедельник,
1 июня 2020
Именины: Bernedīne, Biruta, Mairita, Иван, Сергей, Корней, Игнат Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Олег Газманов не может продать свою юрмальскую квартиру

04.06.2018
Певец Олег Газманов, которому запретили въезд в Латвию, признался, что до сих пор не знает как поступить с его юрмальской квартирой, пишет издание dni.ru.

Еще несколько лет назад Газманов предпочитал проводить лето в Юрмале. Там у него была шикарная квартира на Рижском взморье – певец купил ее, чтобы не мыкаться по гостиницам, а останавливаться во время музыкальных фестивалей и сольных выступлений. Но в июле 2014 года министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевич внес исполнителя в список лиц, которым запрещен въезд в Латвию – Газманов признан персоной нон грата по причине "пропаганды российской агрессии". Потому что вместе с Кобзоном и Валерией поддерживал аннексию Крыма и неоднократно публично уничижительно отзывался о действиях Украины.

После политического скандала конкурс "Новая волна" переехал в Сочи, и в прибалтийскую страну опальным артистам больше не попасть. "Сегодня эта квартира пустует, – с сожалением рассказал Dni.Ru Газманов. – Мы ее даже продать не можем, потому что приехать в Латвию нельзя, доверенность сделать тоже нельзя. Замкнутый круг! Не знаю, что делать в этой связи и к кому обращаться".

"Юридически я не понимаю, каким образом меня могли лишить возможности приезжать в свою квартиру, когда при покупке говорили, что у меня не будет проблем с визами и так далее. Это все в законе Латвии написано, – возмутился в одном из интервью Газманов. – Меня в Латвию не пускают, но мне все равно. А что там делать? По природным ресурсам, по красоте в Калининграде ничем не хуже. А пляж какой там? В Юрмале нужно полчаса идти в море, чтобы глубоко стало. А в Калининграде заходишь – и сразу глубоко! Лучше России ничего нет!".



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На ремонт сцены Концертного зала GORS потратят 34 192 евро
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы пособия от государства, в связи с COVID 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
График отключения горячей воды в Резекне
Почему в Выпинге на 5 дней отключают, а в центре на две недели? Подробнее...
График отключения горячей воды в Резекне
С 1 июня тариф "Ригас силтумс" уменьшится на 5% или 2,39 евро за мегаватт-час (МВт·ч) и составит 45,69 евро (без НДС). Этот тариф будет действовать до 31 июля 2021 года.

С 1 августа 2021 года тариф на тепловую энергию "Ригас силтумс" составит 46,17 eвро за МВт·ч без НДС.
А в Резекне Барташевич всё кормит горожан сказками про " один из самых низких" тарифов в Латвии среди городов.А по факту у нас сейчас тариф больше на 25% чем в Даугавпилсе , не уже о Риге. Подробнее...
"Латгалия сегодня и завтра" – Донат Ванагс, отель Latgale
Делайте донаты, подписывайтесь, ставьте лайк, жмите на колокольчик... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top