Воскресенье,
17 февраля 2019
Именины: Donats, Konstance, Кирилл, Георгий, Сидор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

В Резекне состоялся отбор на шоу талантов «X Factor»

14.05.2018
 В четверг, 10 мая, в здании Резекненской краевой думы состоялся отбор участников во второй сезон шоу «X Factor». Как отметила Skaties.lv представитель жюри и продюсер шоу Илзе Удре, из всех этапов отбора этого года, отбор в Резекне был самым продуктивным.

На Резекненский отбор в шоу «X Factor», некоторые из находчивых участников приехали из Риги, но одна из приехавших в Резекне представляла самую далекую точку Латгалии.
 
Лишь немногие из участников на музыкальное поле ступили недавно - большинство из них занимаются музыкой с детства.
 
Среди участников было несколько ранее пробовавших свои силы конкурсантов, которые в течении последнего года улучшали свои навыки пения.
 
В свою очередь, кто-то пробовался в этом году в другой категории. Например, Мартиньш Стродс, знакомый по предыдущему году, прибыл на «X Factor» в сопровождении единомышленников, чтобы попробовать себя в категории вокальных групп.
 
Среди конкурсантов была также опытная певица, Елена Матуль, которая в прошлом году принимала участие в телешоу «Голос Польши».

«Из всех этапов отбора этого года, отбор в Резекне был самым продуктивным. Как и в прошлом году. Всем, кто прошел или не прошел – аплодировали», комментирует добросердечную особенность латгальцев член жюри и продюсер шоу Илзе Удре.
 
«Некоторые из находчивых рижан приехали в Резекне, чтобы не стоять в длинных очередях в столице. Очень приятным сюрпризом в Резекне стало то, что Маргарита, одина из самых ярких игроков прошлого сезона, приехала в гости.

Групп было больше. Было очень приятно встретиться с группой «Baritoni», которая уже были представлены на шоу TV3 «Войны хоров». 










Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекненский вытрезвитель попадают по 16 человек в неделю
Обсудить
Опрос
Какое из этих предприятий, по вашему мнению, лучше всего справилось бы с уборкой и содержанием улиц города Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Утвержден новый руководитель управления спортом
Члэн Саскани, а чё, у кого-то были иллюзии, что назначят компетентного спеца? Нихера, главное, чтоб из Саскани, а кого - похрен! Подробнее...
Диалог с городом: Мартиньш Бондарс и Артурс-Томс Плешс
Да, все говно, пойду голосовать за Сасканю, тролли поддержите! Подробнее...
Житель Латгале уехал на заработки и накопил на смену пола
Почему не пишите про новую жену Роберта путника. ..... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top