Суббота,
26 мая 2018
Именины: Eduards, Edvards, Varis, Александр, Макар Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

В Резекне состоялся отбор на шоу талантов «X Factor»

14.05.2018
 В четверг, 10 мая, в здании Резекненской краевой думы состоялся отбор участников во второй сезон шоу «X Factor». Как отметила Skaties.lv представитель жюри и продюсер шоу Илзе Удре, из всех этапов отбора этого года, отбор в Резекне был самым продуктивным.

На Резекненский отбор в шоу «X Factor», некоторые из находчивых участников приехали из Риги, но одна из приехавших в Резекне представляла самую далекую точку Латгалии.
 
Лишь немногие из участников на музыкальное поле ступили недавно - большинство из них занимаются музыкой с детства.
 
Среди участников было несколько ранее пробовавших свои силы конкурсантов, которые в течении последнего года улучшали свои навыки пения.
 
В свою очередь, кто-то пробовался в этом году в другой категории. Например, Мартиньш Стродс, знакомый по предыдущему году, прибыл на «X Factor» в сопровождении единомышленников, чтобы попробовать себя в категории вокальных групп.
 
Среди конкурсантов была также опытная певица, Елена Матуль, которая в прошлом году принимала участие в телешоу «Голос Польши».

«Из всех этапов отбора этого года, отбор в Резекне был самым продуктивным. Как и в прошлом году. Всем, кто прошел или не прошел – аплодировали», комментирует добросердечную особенность латгальцев член жюри и продюсер шоу Илзе Удре.
 
«Некоторые из находчивых рижан приехали в Резекне, чтобы не стоять в длинных очередях в столице. Очень приятным сюрпризом в Резекне стало то, что Маргарита, одина из самых ярких игроков прошлого сезона, приехала в гости.

Групп было больше. Было очень приятно встретиться с группой «Baritoni», которая уже были представлены на шоу TV3 «Войны хоров». 










Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Перестройка улиц Выпингас и Аусеклю обойдется городу в 1 257 170 евро
Обсудить 2
Опрос
Как вы оцениваете эффективность управления городом за прошедший год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Партийный вестник „Согласия” за 150 тысяч евро?
dumskie cenrososy vkonec obnagleli! Zasunte svoju vonjuchjuju gazetjenku sebe v odno mesto Подробнее...
"Латгалия сегодня и завтра" об актуальном в РТА
Сейчас RTA заканчивают все которые учились двадцать лет обратно в средней школе,которые сразу после средней школы пробовали, но не смогли учиться,не тянули,не хватало знаний, а появилось RTA все стали специалистами! Вопрос почему так? Или там не те требования, и не то качество образования? Или после двадцати лет учёбы в школе люди становятся умнее? Подробнее...
Работа летом: В Латгалии заявки подали 1619 учащихся
Eto toļko pokazivajet kakoje blagosostojanije žitelej Latgaliji.Jesli semji bili dostatočno obespečeni ,to deti rabotu neiskali.Eto toļko dokazivajet kakoje ekonomičeskoje sostojanije v Laatgaliji i kak ono s každim dnjom uhudšajetsja.I kak trudno roditeljam obespečitj semji i otiskatj normaļnuju rabotu.A v Rezekne točno vsjo očeņ ploho,sposibo našim mestnim vlastjam. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top