Четверг,
4 июня 2020
Именины: Elfrīda, Sindija, Sintija, Дмитрий, Иван Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

В Резекне состоялся отбор на шоу талантов «X Factor»

14.05.2018
 В четверг, 10 мая, в здании Резекненской краевой думы состоялся отбор участников во второй сезон шоу «X Factor». Как отметила Skaties.lv представитель жюри и продюсер шоу Илзе Удре, из всех этапов отбора этого года, отбор в Резекне был самым продуктивным.

На Резекненский отбор в шоу «X Factor», некоторые из находчивых участников приехали из Риги, но одна из приехавших в Резекне представляла самую далекую точку Латгалии.
 
Лишь немногие из участников на музыкальное поле ступили недавно - большинство из них занимаются музыкой с детства.
 
Среди участников было несколько ранее пробовавших свои силы конкурсантов, которые в течении последнего года улучшали свои навыки пения.
 
В свою очередь, кто-то пробовался в этом году в другой категории. Например, Мартиньш Стродс, знакомый по предыдущему году, прибыл на «X Factor» в сопровождении единомышленников, чтобы попробовать себя в категории вокальных групп.
 
Среди конкурсантов была также опытная певица, Елена Матуль, которая в прошлом году принимала участие в телешоу «Голос Польши».

«Из всех этапов отбора этого года, отбор в Резекне был самым продуктивным. Как и в прошлом году. Всем, кто прошел или не прошел – аплодировали», комментирует добросердечную особенность латгальцев член жюри и продюсер шоу Илзе Удре.
 
«Некоторые из находчивых рижан приехали в Резекне, чтобы не стоять в длинных очередях в столице. Очень приятным сюрпризом в Резекне стало то, что Маргарита, одина из самых ярких игроков прошлого сезона, приехала в гости.

Групп было больше. Было очень приятно встретиться с группой «Baritoni», которая уже были представлены на шоу TV3 «Войны хоров». 










Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На ремонт сцены Концертного зала GORS потратят 34 192 евро
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы пособия от государства, в связи с COVID 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
«Политика, бизнес, доходы депутатов»: Заместители мэра города Резекне
Значит ты дурак или дура, раз позволяешь над собой так "прикалываться" работадателю. За минималку полный рабочий день? Манал я. Где это еще такие зарплаты платят? Реально интересно. Хрен бы я с 8 до 17 пахал за минималку. Народ, вы себя вообще не уважаете? Подробнее...
Чрезвычайная ситуация в Латвии закончится 9 июня
One way ticket... Скоро увидим статистику, сколько людей улетело обратно за границу работать... Подробнее...
«Политика, бизнес, доходы депутатов»: Заместители мэра города Резекне
Те, что на фото? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top