Среда,
26 февраля 2020
Именины: Aurēlija, Evelīna, Mētra, Светлана, Зоя, Степан, Семен Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Паулс: в Москве за песни платят деньги, здесь их брать не у кого

06.04.2018
Музыкальный конкурс "Новая волна" давал многим латвийским исполнителям толчок к успешной карьере, внимание, узнаваемость и деньги, сказал в интервью порталу Rus.tvnet.lvмаэстро Раймонд Паулс. Легендарный композитор признал, что из-за "из-за дурацкой политики", теперь нет ничего, пишет NRA. Что есть - рассказывает mixnews.lv

 Паулс считает, что конкурс "Новая волна" был для Латвии очень значимым.

"Мы уже забыли, но в свое время "Новая волна" помогала нашим музыкантам — было внимание, были деньги. После закрытия, нет ни внимания, ни денег", - указал Паулс.

В ходе интервью выяснилось, что маэстро бесплатно написал 12 песен латвийской исполнительнице Кристине Праулине.

"В Москве за каждую песню платят ненормальные деньги, особенно, если понимают, что это будет хит(..) А у нас не у кого больше брать — я ведь Кристине не буду говорить: "Дай мне денег!"", - сказал Паулс.

Также легендарный композитор признался, что является одним из тех людей, которые не думают, что раньше было все плохо. Маэстро выразил сожаление о том, что "из-за дурацкой политики" все пропало.

"За все эти годы не найдено заменителей ни Пугачевой, ни Леонтьева", - вздохнул Паулс.

Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" проводится в латвийской Юрмале с 2002 года. Организатор конкурса - холдинг "АРС", президентом которого является Игорь Крутой.

В июле 2014 года по решению министра иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича, на территорию страны запретили въезд нескольких российских исполнителей, а именно Иосифа Кобзона, Валерию и Олега Газманова.

После этого организаторы решили перенести конкурс в Сочи.

После ухода "Новой Волны" Юрмала потеряла миллионы евро доходов.



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
Рижская дума распущена решением Сейма
Ну ты сказочный тюфяк и дебил. Те, кто идут на выборы вкладывают кучу своих денег в компанию, иногда даже недвижку закладывают (знаю лично таких). А у тебя всё "решается за всех где то на верху в кожаных креслах" - вот это очень выгодная позиция для ленивого мудака-пиздобола, постоянно пропёрдывающего в диван и не ходящего на выборы, который сам никогда ничего не делал и не пытался изменить, и типо всё уже решили за него там кто-то в кожаных креслах. Из за таких как ты ленивых псевдоумников и диванных политологв народ не идет на выборы и бабки выбирают мудаков, котоые им по ушам проехали и подарили пачку макарон. Сам то хоть раз проголосовал и интересно бля за кого? Подробнее...
Когда в Латвии вновь нужно переводить часы?
Ну может тебе и скажет, а нам похуй; ) Подробнее...
Рижская дума распущена решением Сейма
Да ебвашужмать!!! Педро, ещё раз повторяю! Никто! Ничего! Не решает! Ни ты, ни я, ни старые бабки, ни молодые телки, блядь, вообще никто, из тех кто идёт с этой вонючей бумажкой к урне. Все решают люди, в удобных кожаных креслах. Для себя! А для нас мишура, спектакль в виде выборов, типа мы на что то влияем. Понял, умник? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top