Пятница,
19 Октября 2018
Именины: Drosma, Drosmis, Elīna, Гликерия, Макар, Хома, Клавдия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Филипп Киркоров растит из дочери олимпийскую чемпионку

22.02.2018
Филипп Киркоров уделяет большое внимание развитию детей – Аллы-Виктории и Мартина. Малыши занимаются танцами, плаванием, рисованием, лепкой… И сын, и дочь уже проявляют вокальные таланты, вместе со звездным папой записали в студии несколько песен. А недавно шестилетняя Алла-Виктория, побывавшая на ледовых шоу «Руслан и Людмила» и «Щелкунчик», попросила отдать ее на фигурное катание.

В ближайшее время Филипп планирует отвести девочку в Академию фигурного катания Евгения Плющенко Angels of Plushenko. В школе созданы условия как для профессиональных спортсменов, так и для начинающих: новый крытый каток, хореографический и тренажерный залы, удобные раздевалки.

Сам двукратный олимпийский чемпион, кстати, тоже дает мастер-классы и индивидуальные уроки.

Несмотря на многочисленные репетиции, концерты и мероприятия, Филипп Киркоров старается проводить как можно больше времени с сыном и дочерью. 

«Перед сном я всегда целую детей, иногда читаю сказку – обычно это делает тетя Мари. Если просят, разрешаю недолго посмотреть мультики на айпаде – «Ну, погоди!», «Тома и Джерри», «Красавицу и Чудовище», «Аладдина».

Сам в ночи люблю полистать новости в Интернете, пробежаться по социальным сетям или включить какой-нибудь легкий фильм по телевизору», - говорил певец.



Starhit.ru
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Как свидетельствуют обобщенные результаты выборов в 13 Сейм, в выборах участвовали всего 845 196, или 54,60% избирателей
Обсудить 1
Опрос
Как вы оцениваете результаты выборов в Сейм?
Показать результаты
Последние комментарии:
Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы
prosto ne nado povtorat osibki drugix,uvazajemij popugaj. Подробнее...
Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы
Атомные бомбы святой водой окроплять, говоришь, лучше? Подробнее...
Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы

"Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы" - читали заголовок статьи? Так что, все претензии не по адресу,уважаемый лингвист. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top