Вторник,
18 июня 2019
Именины: Alberts, Madis, Дорофей, Игорь, Федор, Константин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Филипп Киркоров растит из дочери олимпийскую чемпионку

22.02.2018
Филипп Киркоров уделяет большое внимание развитию детей – Аллы-Виктории и Мартина. Малыши занимаются танцами, плаванием, рисованием, лепкой… И сын, и дочь уже проявляют вокальные таланты, вместе со звездным папой записали в студии несколько песен. А недавно шестилетняя Алла-Виктория, побывавшая на ледовых шоу «Руслан и Людмила» и «Щелкунчик», попросила отдать ее на фигурное катание.

В ближайшее время Филипп планирует отвести девочку в Академию фигурного катания Евгения Плющенко Angels of Plushenko. В школе созданы условия как для профессиональных спортсменов, так и для начинающих: новый крытый каток, хореографический и тренажерный залы, удобные раздевалки.

Сам двукратный олимпийский чемпион, кстати, тоже дает мастер-классы и индивидуальные уроки.

Несмотря на многочисленные репетиции, концерты и мероприятия, Филипп Киркоров старается проводить как можно больше времени с сыном и дочерью. 

«Перед сном я всегда целую детей, иногда читаю сказку – обычно это делает тетя Мари. Если просят, разрешаю недолго посмотреть мультики на айпаде – «Ну, погоди!», «Тома и Джерри», «Красавицу и Чудовище», «Аладдина».

Сам в ночи люблю полистать новости в Интернете, пробежаться по социальным сетям или включить какой-нибудь легкий фильм по телевизору», - говорил певец.



Starhit.ru
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Явка резекненцев на выборы в ЕП составила 27,34%
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Вайра Вике-Фрейберга обходится Латвии дороже всех президентов
Trakums.lai nabagiem labāk iedod .Cilvēki dzīvo uz 50 eiro mēnesī ašeit žirujut,par ko tāda netaisnība.gribētos ļoti lai viņi gadiņu padzīvo uz 50 mēnesī it sevišķi freiberga svešvalstniece. No kurienes tādu darmajedku izkasuši? Подробнее...
Вайра Вике-Фрейберга обходится Латвии дороже всех президентов
А ничего себе?!!!А на фига бывших президентов нам содержать?!!!Отработали,получили пособие,и не маленькое и живите припеваючи.Так нет же,их ещё до гробовой доски содержать собрались!!!Пусть живут как обыкновенный народ Латвии,на пенсию свою,нищенское пособие.Трудно выжить?Опять то ки,пусть идут и работают,наши же пенсионеры стараются как то выживать,и ничего тут постыдного нет.Хочешь выжить-работай,нечего сидеть у государства на шее.Мы же когда увольняемся,получаем пособие,и всё-свободны.Дальше думай сам как жить!!! Подробнее...
Вайра Вике-Фрейберга обходится Латвии дороже всех президентов
Тратят бюджет на лево и на права...а потом выдумывают ходы,где жители должны стране и прочую хрень такую,как законно обворовать народ,что бы и дальше жить не тужить депутатам и экс мэрам,да президентам... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top