Четверг,
16 августа 2018
Именины: Astra, Astrīda, Антон, Соломия, Кузьма Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Филипп Киркоров растит из дочери олимпийскую чемпионку

22.02.2018
Филипп Киркоров уделяет большое внимание развитию детей – Аллы-Виктории и Мартина. Малыши занимаются танцами, плаванием, рисованием, лепкой… И сын, и дочь уже проявляют вокальные таланты, вместе со звездным папой записали в студии несколько песен. А недавно шестилетняя Алла-Виктория, побывавшая на ледовых шоу «Руслан и Людмила» и «Щелкунчик», попросила отдать ее на фигурное катание.

В ближайшее время Филипп планирует отвести девочку в Академию фигурного катания Евгения Плющенко Angels of Plushenko. В школе созданы условия как для профессиональных спортсменов, так и для начинающих: новый крытый каток, хореографический и тренажерный залы, удобные раздевалки.

Сам двукратный олимпийский чемпион, кстати, тоже дает мастер-классы и индивидуальные уроки.

Несмотря на многочисленные репетиции, концерты и мероприятия, Филипп Киркоров старается проводить как можно больше времени с сыном и дочерью. 

«Перед сном я всегда целую детей, иногда читаю сказку – обычно это делает тетя Мари. Если просят, разрешаю недолго посмотреть мультики на айпаде – «Ну, погоди!», «Тома и Джерри», «Красавицу и Чудовище», «Аладдина».

Сам в ночи люблю полистать новости в Интернете, пробежаться по социальным сетям или включить какой-нибудь легкий фильм по телевизору», - говорил певец.



Starhit.ru
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
У 20,8% кандидатов в депутаты Сейма нет высшего образования
Как раз докторская степень полученная на факультете управления государством много сказала-бы о кандидатах! Да там с таким образованием нет ни кого!!! не говоря уже действительно об отсутствующем высшем образовании! не умаляю способности людей получивших только основное или среднее оразование, но им нет места в управлении государственными структурами на высшем уровне!
Главный критерий управленческого аппарата наличие высшего образование, посмотрите требования во многих профессиях. А теперь перенесите требования к работнику который управляет к примеру магазином, на должность ДЕПУТАТА ЛАТВИИ или какого-нибудь министра!
НАМИ ХОТЯТ УПРАВЛЯТЬ мало образованные люди в количестве 306 человек!
А остальная братия состоящая из 1164 человек имея высшее образование не очень компетентна в управлении государством!!!
так-что ни чего авторы тут, как сказал ты, не нагнетают и не обсирают! Подробнее...
Начало второй жизни торговых палаток. НАЗВАНА ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ СУММА
мой корешь :) Подробнее...
У 20,8% кандидатов в депутаты Сейма нет высшего образования
А что надо нам,что мы зная,что авторам новостей надо всё обосрать снова лезим сюда,читаем и коментируем,коментируем... Об этом ты не думал? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top