Вторник,
19 марта 2019
Именины: Jāzeps, Аркадий, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Ушла из жизни певица Людмила Сенчина‍

24.01.2018
Народная артистка России Людмила Сенчина скончалась в Петербурге на 68-м году жизни, сообщил РИА Новости ее продюсер Владимир Андреев. 

«Людмила Петровна скончалась сегодня утром в больнице. Она болела»,— сказал Андреев.
 
Людмила Сенчина родилась в селе Кудрявцы на Украине в 1950 году. Однако отец, как рассказывала певица, указал в паспорте другую дату —1948 год.
 
В 1966 году она поступила в музыкальное училище при Ленинградской консерватории им. Римского-Корсакова, которое окончила в 1970 году по специальности «солистка-вокалистка». Работала в Ленинградском государственном театре музыкальной комедии, была солисткой оркестра под управлением Анатолия Бадхена.
Широкую известность Людмиле Сенчиной принесло участие в телепрограмме «Голубой огонек» (1970) с песней «Золушка» Игоря Цветкова на слова поэта Ильи Резника, определившей сценический имидж и исполнительскую манеру певицы.
 
Основу репертуара Людмилы Сенчиной составляли песни советских композиторов. В конце 1970-х — начале 1980-х годов она неоднократно становилась лауреатом телевизионного фестиваля «Песня года».
 
За карьеру Людмила Сенчина выпустила восемь альбомов, а также отдельный сборник из песен разных лет.
В 1986 году вместе с известным саксофонистом Валерием Пресняковым, группой Стаса Намина и певцом Джоном Денвером участвовала в советско-американском музыкальном спектакле «Дитя мира».
 
Личная жизнь
 
Людмила Сенчина трижды была замужем. Первый муж — солист Ленинградской оперетты Вячеслав Тимошин, в 1973 году у них родился сын Вячеслав.
Вторым мужем артистки стал Стас Намин, известный советский и российский музыкант. Третьим мужем певицы был Владимир Андреев, ее продюсер и концертный директор.
 
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
Внимание! 25.01.2018 23:07
Уверен, что и здесь виноват Барташевич! Он и только он способствовал и виноват во всех бедах и несчастиях. СПАТЬ НЕ МОГУ, БОЮСЬ ЧТО ПРИДЕТ.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На каждого резекненца, включая новорожденных, долг городской казны государства составляет 1,782 евро
Обсудить 2
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
15лет назад именно доктор Мищук сделала всё, чтобы моя дочь появилась на свет доношеной. и в то время будучи молодой и не замужней она мне не грубила, не орала на меня,всё объясняла и успокаивала,что всё будет хорошо и всё будет в порядке. Денег я не платила, да и сама она никаких намёков на это не кидала. Так что у меня с этим врачём только позитив был. Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Эта же врачь,на 5 неделе береонности поставила мне диагноз недоразвиты1 плод и ничего мне не сказала,через неделю я попала в отделение с угрозой выкидыша,лишь другой врась сказал что у менч было написано о том что мёртвая бееменность якобы,сделали узи,слава богу всё было хорошо,сохранили ребёночка и всё было по срокам,родила здоровую и красивую девочку Подробнее...
Врач Резекненской больницы: Наверное не хотели этого ребенка
Низкий поклон и бесконечная благодарность Наталье Николаевне!Только благодаря ее профессианализьму и поддержке,моей дочери уже 27лет. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top