Среда,
26 февраля 2020
Именины: Aurēlija, Evelīna, Mētra, Светлана, Зоя, Степан, Семен Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Ушла из жизни певица Людмила Сенчина‍

24.01.2018
Народная артистка России Людмила Сенчина скончалась в Петербурге на 68-м году жизни, сообщил РИА Новости ее продюсер Владимир Андреев. 

«Людмила Петровна скончалась сегодня утром в больнице. Она болела»,— сказал Андреев.
 
Людмила Сенчина родилась в селе Кудрявцы на Украине в 1950 году. Однако отец, как рассказывала певица, указал в паспорте другую дату —1948 год.
 
В 1966 году она поступила в музыкальное училище при Ленинградской консерватории им. Римского-Корсакова, которое окончила в 1970 году по специальности «солистка-вокалистка». Работала в Ленинградском государственном театре музыкальной комедии, была солисткой оркестра под управлением Анатолия Бадхена.
Широкую известность Людмиле Сенчиной принесло участие в телепрограмме «Голубой огонек» (1970) с песней «Золушка» Игоря Цветкова на слова поэта Ильи Резника, определившей сценический имидж и исполнительскую манеру певицы.
 
Основу репертуара Людмилы Сенчиной составляли песни советских композиторов. В конце 1970-х — начале 1980-х годов она неоднократно становилась лауреатом телевизионного фестиваля «Песня года».
 
За карьеру Людмила Сенчина выпустила восемь альбомов, а также отдельный сборник из песен разных лет.
В 1986 году вместе с известным саксофонистом Валерием Пресняковым, группой Стаса Намина и певцом Джоном Денвером участвовала в советско-американском музыкальном спектакле «Дитя мира».
 
Личная жизнь
 
Людмила Сенчина трижды была замужем. Первый муж — солист Ленинградской оперетты Вячеслав Тимошин, в 1973 году у них родился сын Вячеслав.
Вторым мужем артистки стал Стас Намин, известный советский и российский музыкант. Третьим мужем певицы был Владимир Андреев, ее продюсер и концертный директор.
 
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
Внимание! 25.01.2018 23:07
Уверен, что и здесь виноват Барташевич! Он и только он способствовал и виноват во всех бедах и несчастиях. СПАТЬ НЕ МОГУ, БОЮСЬ ЧТО ПРИДЕТ.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
Когда в Латвии вновь нужно переводить часы?
Ну может тебе и скажет, а нам похуй; ) Подробнее...
Рижская дума распущена решением Сейма
Да ебвашужмать!!! Педро, ещё раз повторяю! Никто! Ничего! Не решает! Ни ты, ни я, ни старые бабки, ни молодые телки, блядь, вообще никто, из тех кто идёт с этой вонючей бумажкой к урне. Все решают люди, в удобных кожаных креслах. Для себя! А для нас мишура, спектакль в виде выборов, типа мы на что то влияем. Понял, умник? Подробнее...
Регулятор: Стоимость производства тепла в Резекне была снижена
А много ли ты специалист сконструировал или разработал, чтобы справки давать ? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top