Воскресенье,
24 июня 2018
Именины: Jānis, Юхим, Варфоломей, Охрим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Умерла актриса Татьяна Майорова

02.01.2018
Актриса Татьяна Майорова ушла из жизни в возрасте 76 лет. Об этом сообщается на сайте Русского драматического театра Литвы.

Артистка скончалась 30 декабря 2017 года после продолжительной болезни. Большую часть жизни она посвятила Русскому драматическому театру Литвы (РДТЛ), где исполнила более 40 ролей.
 
Майорова также снималась в кино. Одной из самых известных ее работ стал образ матери из фильма «Смилуйся над нами» Альгирдаса Араминаса.
 
Похороны актрисы пройдут 4 января в Вильнюсе на кладбище Карвелишкес.
 
Татьяна Майорова родилась в 1941 году в городе Часов Яр в Донецкой области. В 1964 году она окончила Киевский институт театрального искусства им. И. К. Карпенко-Карого. В РДТЛ она работала с 1967 по 1991 годы.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В прошлом году, во время празднования Лиго, погибли 8 человек и 300 человек получили травмы
Обсудить
Опрос
Согласны ли вы сдавать использованные бутылки за 10 центов, если при покупке напитка, за одну бутылку придется заплатить 15 центов?
Показать результаты
Последние комментарии:
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
да и ещё запретите преподавать на иностранных языках! Закон о гос. языке применять начните ко всем, а не только к русскоговорящим. Да и ещё преамбулу к конституции вспомните!
Подробнее...
Сейм одобрил: в частных вузах и колледжах запретят учиться на русском
Так ребята если вы уж в своем МОН привязываете запрет на обучение в частных вузах на русском языке к закону запрещающему образование на русском языке в средних школах, то будьте любезны использовать только латышский язык обучения во всех учебных заведениях! А если вы заговорили о вузах не финансируемых из гос. бюджета, то в польсих школах тоже обязаны запретить обучение на польском языке. Поясню вашими же словами: государство делегировано!!! Подробнее...
Полиция продолжает массовые проверки на дорогах
Место того чтоб тут всакое писать делом бы лучше занились или работай критики Подробнее...
facebook ok draugiem
Top