Четверг,
16 августа 2018
Именины: Astra, Astrīda, Антон, Соломия, Кузьма Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Дану Борисову вновь заставили пройти тест на наркотики

25.12.2017
Телеведущая Дана Борисова, которая в апреле этого года призналась в наркозависимости, несколько месяцев проходила лечение в Таиланде. Вернувшись в Россию, она каждый день докладывает своим подписчикам в социальных сетях, что больше не употребляет наркотики и демонстрирует, как ведет здоровый образ жизни. Молодая женщина мечтает успешно пройти курс реабилитации и вернуть дочь – сейчас 10-летняя Полина живет со своим отцом Максимом Аксеновым.

Однако вопрос о зависимости телеведущей снова возник на одной из телепрограмм, и ей пришлось доказывать, что она не прикасается к запрещенным препаратам. Как сообщил Рустам Солнцев, очередной тест на наркотики Дана прошла во время записи телешоу. 

«Битва у Шепелева в шоу «На самом деле». Я и Дана Борисова. Во время записи мы с деткой пописали в мензурки и были проверены на наличие в крови наркотических средств. И, естественно, оба оказались совершенно чисты! P.S: Никакой битвы не вышло, я Данку люблю», – написал Рустам на своей странице в Инстаграме.

Дана Борисова и Рустам Солнцев знакомы много лет. Однако последнее время отношения у друзей не складывались. Звезда проекта «Дом-2» обвинил телеведущую в неблагодарности. «Ты офигела», - обращался Солнцев к Дане, указывая подруге на «короткую память», когда та в прямом эфире заявила, что едва знакома с Рустамом.  Шоумен жаловался на странице в социальной сети, что Дана его всячески избегает, хотя он всегда был рад ей помочь.

«Не надо уважать меня – я переживу. Но в каком заду ты была бы, милашка, если бы твоя мама Катерина Ивановна когда-то не подняла вой на всю страну о том, что тебя надо спасать, подключив Андрюшу Малахова, меня, Прошку Шаляпина и всю остальную банду веселых мордочек. Дана, где бы ты была?», – говорил шоумен Дане. 
Примирение наступило после другого эфира, программы Андрея Малахова «Прямой эфир», в которой Дана Борисова и Рустам Солнцев выступили единым фронтом против Маши Малиновской. Друзья высказались о том, что подозревают Марию в наркозависимости, а в ответ получили обвинения в клевете.
Но как сказал Рустам Солнцев , окончательно они с Даной Борисовой помирились именно на записи программы «На самом деле».

«Два дня назад были на программе с Машей Малиновской некоторые люди, тот же Андрей Разыграев, которые пытались меня заставить пописать во время эфира. Но там этого не случилось. Это случилось у Шепелева. И мы помирились с Данкой. Я должен был на этой программе на нее наезжать, быть безжалостным, но я на нее смотрю и понимаю, что я ее люблю, обожаю, она для меня родной человек», – заявил Рустам.



Фото: Instagram
Starhit.ru
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
У 20,8% кандидатов в депутаты Сейма нет высшего образования
Как раз докторская степень полученная на факультете управления государством много сказала-бы о кандидатах! Да там с таким образованием нет ни кого!!! не говоря уже действительно об отсутствующем высшем образовании! не умаляю способности людей получивших только основное или среднее оразование, но им нет места в управлении государственными структурами на высшем уровне!
Главный критерий управленческого аппарата наличие высшего образование, посмотрите требования во многих профессиях. А теперь перенесите требования к работнику который управляет к примеру магазином, на должность ДЕПУТАТА ЛАТВИИ или какого-нибудь министра!
НАМИ ХОТЯТ УПРАВЛЯТЬ мало образованные люди в количестве 306 человек!
А остальная братия состоящая из 1164 человек имея высшее образование не очень компетентна в управлении государством!!!
так-что ни чего авторы тут, как сказал ты, не нагнетают и не обсирают! Подробнее...
Начало второй жизни торговых палаток. НАЗВАНА ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ СУММА
мой корешь :) Подробнее...
У 20,8% кандидатов в депутаты Сейма нет высшего образования
А что надо нам,что мы зная,что авторам новостей надо всё обосрать снова лезим сюда,читаем и коментируем,коментируем... Об этом ты не думал? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top