Вторник,
20 февраля 2018
Именины: Smuidra, Smuidris, Vitauts, Парфений, Лука Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Дипломат о концерте Prāta Vētra в Москве: как всегда - сердечно!

27.11.2017 rezekneszinas.lv
Посол Латвии в России Марис Риекстиньш поблагодарил группу Prāta Vētra (Brainstorm) за выступление в России и указал, что выступления ребят как всегда очень качественные и очень сердечные. 

"Радость доставляет поблагодарить BrainStorm за концерты в Москве и в других городах России. Сердечно. Как всегда", - сказано в сообщении, куда приложены и фото с концерта, а также со встречи музыкантов и посла.

Напомним, ранее Посол Латвии проанонсировал в соцсетях концертное турне группы Prāta vētra в России.

Напомним, на днях лидер группы Prāta Vētra (Brainstorm) Ренарс Кауперс и радиоведущая, актриса и певица Марина Кравец, недавно записавшие совместную песню, стали участниками телевезионного шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале, где рассказали о совместной работе и спели свою новую песню.

Выступление в телевизионном шоу было приурочено к большим концертам группы "Между берегами" в московском зале "Вегас Сити Холл" 23 и 24 ноября.

В ноябре группа отправляется в масштабный гастрольный тур "Между берегами", который завершится весной 2018 года. Затем музыканты дадут концертное турне по Латвии.

Mixnews.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Перевозка торговых палаток "Zaļais tirgus" и благоустройство территории, на которой они будут установлены, могут обойтись городу в 50 000 евро.
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы какие-либо пособия?
Показать результаты
Последние комментарии:
Zaļais tirgus-попытка номер два за 50 000 евро?
Kārtējā naudas nosviešana zemē! Nē - kāds to noteikti ieliks kabatā!! Protams kāsīša pēc kaut kas jau tiks izdarīts!!! Подробнее...
Zaļais tirgus-попытка номер два за 50 000 евро?
Фантазии-ноль!Воравать на одном и том же...Интересно чей это проект , кто из депутатов это курирует, чья инициатива? Подробнее...
Zaļais tirgus-попытка номер два за 50 000 евро?
Беспределу нет края! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top