Пятница,
3 апреля 2020
Именины: Daira, Dairis, Хома, Кирилл, ЯКОВ Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Соколовский и Дакота тайно стали родителями

26.10.2017
Певец приготовил родившей жене роскошный подарок. Счастливые родители пока не дают комментариев.

Новость о том, что Рита Дакота стала мамой, нигде не появлялась. На странице в социальной сети Instagram она по-прежнему публикует снимки с большим животом и пишет об отличном состоянии в последний месяц беременности. Но шила в мешке, как говорится, не утаишь.

 




"Певица родила 23 числа, и уже завтра, 26 октября, в 12:30 ее выписывают, – рассказали Dni.Ru в агентстве по организации VIP-праздников. – К нам обратился Влад Соколовский и сказал, что хочет заказать для любимой жены что-то особенное. Решили, что маму и малыша встретят герои "Алисы в Стране чудес". Просто Рите очень нравится эта сказка Кэрролла. Белый Кролик, Чеширский Кот, Мартовский Заяц – завтра возле роддома они устроят настоящее театрализованное представление".






Ранее Рита проболталась: "Для нас это чудо всегда будет чудом. Мы ждем тебя, мелкая! Давай уже скорее!" А о своей беременности артистка высказалась очень трогательно: "Когда можешь родить в любую минуту, это такое странное чувство. Вот были вы двое, ваши мечты и планы, ваш маленький мирок на двоих, ваша бешеная любовь. И вот он – человек, настоящий, живой, со своей собственной внешностью, характером, а после и мнением, позицией, вкусом к музыке, еде, со своей судьбой! Человек, который получился из ничего, человек, которого мы сами сделали, чтобы тусить теперь с ним всю оставшуюся жизнь. В голове не укладывается все равно, девять месяцев не помогли начать относиться к чуду как к чему-то нормальному, обычному".
Dni.ru


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
У Резекненской думы есть 64 000 евро на «Open place»
eti denjgi toze osvaivajet klan Bartasei....obosrutsa ze. Подробнее...
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Dzalbe lično ezdit na firmenoj mašine wv kk5695 v daugavpils domoj za nas sčet. Подробнее...
У Резекненской думы есть 64 000 евро на «Open place»
Ага, сейчас быстренько подсуетятся, помоют подъезды "нано-водой", как в Ригас сатиксме мыли автобусы. А деньги как обычно спишут с накоплений жителей, умножив сумму расходов минимум в два раза. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top