Понедельник,
19 августа 2019
Именины: Imanta, Melānija, Михаил, Макар, Архип Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Группа Prāta vētra представила новую песню с Мариной Кравец

08.10.2017
После невероятно успешных дуэтов с Би-2, Кастой и Евгением Гришковцом, латышские музыканты не торопились записывать совместные релизы и публика достаточно долго томилась в ожидании новых сотрудничеств, и в итоге была приятно удивлена неожиданной инициативой музыкантов.

Сингл «Как я искал тебя», с которого BrainStorm решили стартовать в новый альбомный период, был записан при участии Марины Кравец, не только одного из самых харизматичных резидентов обновленного Comedy Club, но и на редкость одаренной вокалистки.

Ренарс Кауперс, фронтмен BrainStorm: «все участники BrainStorm большие поклонники Марины. И, так как мы иногда пересекались во время гастролей в самолетах, то однажды набрались смелости и предложили Марине сделать совместную песню. К нашей большой радости она сказала «да» и вот в мире стало больше на одну красивую романтичную песню, с которой можно начать отличное утро».

Марина Кравец: «с ребятами из BrainStorm мы познакомились ещё в 2009 году, когда они были гостями на радио в Санкт-Петербурге, где я тогда работала ведущей. Правда, как оказалось, об этой встрече из нас помню только я… Но, несмотря на это, их музыку я очень люблю, и теперь, подпевая их песням, смогу подпевать ещё и себе! Ребята классные и я очень рада нашему творческому тандему!»

Альбом, в который войдет композиция «Как я искал тебя», запланирован к выпуску весной 2018 года. До официального релиза музыканты обещают удивить поклонников сразу несколькими неожиданными премьерами. Для работы над новым материалом BrainStorm пригласили молодых шведских продюсеров Повела Олссона и Девида Ларсона, которые будут сопровождать группу во время осеннего и весеннего тура по России и СНГ.

Focus.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить 2
Опрос
Как вы считаете, может ли кто-то из действующих депутатов заменить Александра Барташевича на посту мэра города Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненская дума устроила фейковое голосование

Семён а вы подумайте или политику народ ненавидит или историю? Подробнее...
Резекненская дума устроила фейковое голосование
Ето тот долблеб который называет себя ''дурилка''расходимся''поги дуй ты в Ш поги''. Ник меняет до абсурда а шизик факт что он!
Подробнее...
Резекненская дума устроила фейковое голосование
Я всегда задавался вопросом:почему Сасканя , Барташевич и Ко так давит своих оппонентов и независимых от них людей?
А потом вспомнил из детства одного мальчика -дебила: у него в песочнице никак не получалось печь куличики и он от этого давил куличики других детей! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top