Понедельник,
19 февраля 2018
Именины: Zane, Zuzanna, Мария, Кристина, Максим, Иван, Фотий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Группа Prāta vētra представила новую песню с Мариной Кравец

08.10.2017
После невероятно успешных дуэтов с Би-2, Кастой и Евгением Гришковцом, латышские музыканты не торопились записывать совместные релизы и публика достаточно долго томилась в ожидании новых сотрудничеств, и в итоге была приятно удивлена неожиданной инициативой музыкантов.

Сингл «Как я искал тебя», с которого BrainStorm решили стартовать в новый альбомный период, был записан при участии Марины Кравец, не только одного из самых харизматичных резидентов обновленного Comedy Club, но и на редкость одаренной вокалистки.

Ренарс Кауперс, фронтмен BrainStorm: «все участники BrainStorm большие поклонники Марины. И, так как мы иногда пересекались во время гастролей в самолетах, то однажды набрались смелости и предложили Марине сделать совместную песню. К нашей большой радости она сказала «да» и вот в мире стало больше на одну красивую романтичную песню, с которой можно начать отличное утро».

Марина Кравец: «с ребятами из BrainStorm мы познакомились ещё в 2009 году, когда они были гостями на радио в Санкт-Петербурге, где я тогда работала ведущей. Правда, как оказалось, об этой встрече из нас помню только я… Но, несмотря на это, их музыку я очень люблю, и теперь, подпевая их песням, смогу подпевать ещё и себе! Ребята классные и я очень рада нашему творческому тандему!»

Альбом, в который войдет композиция «Как я искал тебя», запланирован к выпуску весной 2018 года. До официального релиза музыканты обещают удивить поклонников сразу несколькими неожиданными премьерами. Для работы над новым материалом BrainStorm пригласили молодых шведских продюсеров Повела Олссона и Девида Ларсона, которые будут сопровождать группу во время осеннего и весеннего тура по России и СНГ.

Focus.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На протяжении трех лет, городские улицы будут обслуживать предприятия "Clean R" и "Ceļi un tilti" на общую сумму 3 100 595,91 евро без НДС
Обсудить 2
Опрос
Получаете ли вы какие-либо пособия?
Показать результаты
Последние комментарии:
Главу Банка Латвии подозревают в получении крупной взятки
V dele Bartasa figurirujut summi pobolse,pereplunul Rimsevica.okazivajetsa KNAB zanimajetsa tolko melkimi zulikami. Подробнее...
"ДИАЛОГ С ГОРОДОМ" о сделках Резекненской городской думы
Точнее не скажешь. Подробнее...
Депутаты отклонили инициативу о сохранении билингвального образования
ну ты и придурок!
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top