Вторник,
18 июня 2019
Именины: Alberts, Madis, Дорофей, Игорь, Федор, Константин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Шоу-бизнес

Бабочки – вторая серия трилогии группы Фабрика

21.09.2017
15 сентября группа Фабрика презентовала официальное видео на песню «Бабочки». Клип не только стал продолжением нашумевшей работы «Не родись красивой», собравшей почти 80.000.000 миллионов просмотров, но и отличился откровенными сюжетами, что позволило ему взлететь в чартеYouTubeуже в первые часы премьеры.
 

Деревня, секс-эпил главных героинь и гламурные «гопники» -вот такой коктейль намешан в клипе «Бабочки».  «Гопники» в наше ироничное время - удивительная субкультура из России 90-х, внезапно ворвавшаяся в мировую моду.Яркий пример, дизайнер Гоша Рубчинский, который заставил по своему примеру весь Голливуд заправлять треники в носки. Именно сейчас эта сумасшедшая эстетика бурно расцветает в музыкальной поп-культуре, именно группа Фабрика первой сняла клип «Не родись красивой» в этом жанре и через три года продолжила запланированную трилогию новойвидео-работой на песню «Бабочки», в которой в роли «примоднённыхпацанчиков» снялись солисты группы «ЛОVI».
 
«Не родись красивой» и «Бабочки» - это первая и вторая серии одного сериала, в котором каждая работа является уникальным мини-фильмом. Основой их сценария являются одни и те же ингредиенты: волнующая сексуальность красивых девушек, энергетика и реалии современной провинциальной жизни России, откровенные наряды солисток, юмор и, конечно, непредсказуемые финалы – именно это заставляет зрителей вновь и вновь пересматривать клипы группы Фабрика. Обе работы самым неожиданным образом сочетают в себе романтичный, пасторальный «деревенский стиль», гламурные образы «роковых красоток» из модных журналов и фактуру средней полосы России.
 
Клипы «Не родись красивой» и «Бабочки», как его продолжение, по праву стали новым форматом музыкальной визуализации в российском пространстве, созданным режиссёром Маратом Адельшиным и группой Фабрика.

Александра Попова: «Все 15 лет существования группа "Фабрика" в своёмтворчестве придерживалась собственного отличительного стиля, в шутку называемый критиками "славянский поп". Именно он «цепляет» наших поклонников тем, что образы песен очень близки и понятны каждому человеку, мотив песен легко запоминается. И конечно видеоклипы, объединённые общей концепцией, делают своё дело. Это очень здорово, что у "Фабрики" есть свой стиль, ведь наши песни можно узнать с самых первых нот».
 
Саша Савельева: «Самое яркое событие в нашем творчестве за последнее время, это премьера клипа "Бабочки". И, конечно, мы ожидаем финальный клип трилогии, который будет настоящим фейерверком в череде наших работ».
 
Ирина Тонева: «Как не продлить лето, если в этом году оно было таким коротким?! В общем, миллиард глотков нежности ждёт зрителей при просмотре нашей новой работы J».
         
 Продюсерский центр И.Матвиенко

Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
Игорелла 21.09.2017 13:57
Ну да... 80 миллион просмотров... клипа рассчитанного на инстинкты. Вот чем сейчас берут публику,а на муз ТВ каналах откровенное говоря одно лишь порно.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Явка резекненцев на выборы в ЕП составила 27,34%
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Вайра Вике-Фрейберга обходится Латвии дороже всех президентов
Trakums.lai nabagiem labāk iedod .Cilvēki dzīvo uz 50 eiro mēnesī ašeit žirujut,par ko tāda netaisnība.gribētos ļoti lai viņi gadiņu padzīvo uz 50 mēnesī it sevišķi freiberga svešvalstniece. No kurienes tādu darmajedku izkasuši? Подробнее...
Вайра Вике-Фрейберга обходится Латвии дороже всех президентов
А ничего себе?!!!А на фига бывших президентов нам содержать?!!!Отработали,получили пособие,и не маленькое и живите припеваючи.Так нет же,их ещё до гробовой доски содержать собрались!!!Пусть живут как обыкновенный народ Латвии,на пенсию свою,нищенское пособие.Трудно выжить?Опять то ки,пусть идут и работают,наши же пенсионеры стараются как то выживать,и ничего тут постыдного нет.Хочешь выжить-работай,нечего сидеть у государства на шее.Мы же когда увольняемся,получаем пособие,и всё-свободны.Дальше думай сам как жить!!! Подробнее...
Вайра Вике-Фрейберга обходится Латвии дороже всех президентов
Тратят бюджет на лево и на права...а потом выдумывают ходы,где жители должны стране и прочую хрень такую,как законно обворовать народ,что бы и дальше жить не тужить депутатам и экс мэрам,да президентам... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top